|
Добрый день.
Подскажите что уже работает на выходных? Вернее где можно проездом остановится и вкусно покушать?
И ещё спрошу тут, есть тема с Белгород- Днестровсровской крепостью? Не смогла найти...
Черное Море - Бугаз устраивает майовку
Уже колонки опробывают. Похоже, ожидается жаркая ночь)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вкусно поесть сейчас можно только собственный шашлык ....
На Лиманской открыт уже супермакет Таврия В
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну и со стороны Черного моря на Лиманскую прилетело такое "чудо" , которое достаточно низко и с разными манёврами полетало над нами ...
Это очень хорошо!)))) Так как уже имеющаяся на Лиманском районе Копейка (которая сама по себе дорогая торговая сеть) -- здесь ещё само собой до несуразного неприличия имеет завышенные цены!
Теперь не нужно переться специяльно до Солнечной, подгадывать под нечастое у нас расписание электропоездов (если ехать бесплатно), или переплачивать на местном попутном автобусе, бо пешим с Лиманской до Солнечной -- довольно далековато!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.04.2019 в 22:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
3 ночи). Нам наверху тоже немного слышно. И феерверки видно. Фестиваль электронной музыки с 29 по 1ое.
MAEVKA FESTIVAL 2019
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Коль пошла речь о супермаркетах.. В центре Затоки, напротив автостанции, в здании Посейдона,открывается АТБ.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.067190&lon=30.457701&z=18&m=bs
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Это тоже хорошо! Но Бугаз/Затока, на сколько мы знаем, на столько территориально растянута, что образует несколько автономных районов, живущих вполне независимо друг от друга своей самостоятельной жизнью. Поэтому, считаю, каждая такая торговая точка будет актуальна не для всей Затоки в целом (ну, и это тоже, но не преимущественно), а в б0'льшей степени для района расположения. Поэтому, так важно лично для моего круга есть как раз открывающаяся Таврия (или что-то ещё подходящее, дорогущую Копейку в расчёт не беру -- ходил туда вынужденно, но больше от-туда выходил пустым и в разочаровании) именно в на Лиманском районе, а не где ещё.
Таврия на Лиманской открылась перед рынком . Раньше там тоже был какой-то продуктовый магазин . Не заходила туда , так что по ценам не подскажу .
темы вроде и не было тут про Б-Д крепость
у них есть сайт и группа в фейсбуке, там можно новости ловить (лучше в фейсбуке, сайт какой-то сонный). Фестиваль правда сегодня как раз прошел(
Вот согласна с Paria, 30 с лишним лет как "летне-местная", а такого чтоб порекомендовать (в мае!!) поесть - такого про Затоку не знаю)
я и летом то может от силы 3 заведения посоветую так чтоб не страшно было с детьми, остальное столовки-забегаловки не вызывающие доверия.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
на Солнечной работает Таврия и магазинчик напротив, в сторону моста в магазинах на пляже пока глухо все закрыто, только тот что у Блика уже работает.
дальше в сторону Дружбы не ходили, не знаю что там
кто знает где были "курятники с кондиционерами" на маленьком пляже у выхода с бывшего "Харькова" - там все снесли и отгрохали 3 или даже 4 корпуса
ветряки волшебные просто по дорогеудивительное впечатление даже с машины
а сама дорога - г**но после зимы, сплошные кочки(![]()
Приехали только что с Лиманской .
Вчера загорали ))
Одна барышня из нашей компании искупалась ( я пока не рискнула)
Сегодня околели .
Теперь про Таврию новую.
Ехали два дня назад заехали и купили кое-что из продуктов . Цены вроде такие же , как и в Одессе . Мне показалось , что все достаточно свежее .
Сегодня днём за нами приехали мои дети и по дороге они тоже заехали в эту таврию , накупили всякого "детского" г...на ))) , и там были сосиски .
Так вот сосиски в упаковке с правильным сроком годности оказались внутри сине/зелеными и зловонными ...
у нас на Солнечной никогда на что-то испорченное не попадала, и мясо например свежее всегда было.
А вот с ценами они сначала были как в городе, и даже кучу акций делали очень выгодных (на воду-пиво и к пиву штуки)
Но после уже нужно было смотреть, какие-то вкусняшки загоняли цену выше будок в округе))
https://youtu.be/cltbBeHPwtI
Как остановить беспредел?
Социальные закладки