Предстоит установка ГБО. Где ехать? На офф. дилера brc или может кто-то конкретного мастера посоветует?
|
Предстоит установка ГБО. Где ехать? На офф. дилера brc или может кто-то конкретного мастера посоветует?
1.8 автомат вполне реально. У меня на мазде 1.6, расход - 12 литров бензина.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ну строго говоря 12 литров бензина - расход 2х литровой машины мощностью до 150 л.с.
Для 1.6, не турбо - реально многовато. Хотя зависит от трафика. Если светофорно-пробочный, то реально.
Вообще интересная закономерность, если люди пишут в отстраненных темах, то у всех нормальный или завышенный расход, а вот если в темах о продаже, то у всех ниже заводского)) Такой расход как ваш пишут на 3х литровую Maxima и даже на BMW с 3х литровым мотором
)) (это так... лирическое отступление)
у меня 2х литровый атмосферник , бенз был 14 газ 12 ), грешу на плохой бенз. это нормальные условия езды , сухая дорога смешанный режим трасса-город
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
2-х литровая Toyota 152л.с. бензин 11-11.5л, газ около 13,5л.
14 многовато, если не турбо. Для смешанного режима (67% трасса, 33% город) - очень много. У меня на 3 литрах и бензине примерно так получится (трасса 9-10 литров на 100 км, город 18-20 литров на 100 км)
На газе при ГЦ примерно 23 литра на 100 км. Расход мало зависит от стиля езды и качества газа т.е. примерно 22.5-24 литра. По трассе на газе расход не понятен. Думаю что около 15 литров.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 09:31 ----------
А вот это нормально, что говорит об исправной топливной системе и системе зажигания. Еще можно сказать, что лямбда зонды работают исправно (или задний удален полностью).
Последний раз редактировалось BMW530; 26.01.2015 в 08:34.
Тем кто доказывает, что ГБО не надо вписывать в техпаспорт.
Сегодня утром звонил товарищ, выезжал в Польшу, через границу не пустили: при досмотре автомобиля был задан вопрос по поводу двух баллонов в багажнике, ответ что это баллоны для ГБО не устроил, так как в документах нет записи что машина оборудована ГБО.
Таможенник сказал, я должен убедится что данные баллоны не были установлены для провоза контрабандного товара или наркотиков, а так как никакими методами досмотреть невозможно, то разворот на 180 градусов.
Звонки по телефонам службы доверия не помоги, ответ был убедительным-таможенная служба имеет право выборочно проводить полный досмотр автомобилей.
Попытка доказать, что данные баллоны являются частью ГБО не помогли, таможенник сказал: - я не инженер, не установщик ГБО и не обязан знать, что и к чему установлено, нет указания что есть ГБО, значит для меня это контейнера для провоза контрабанды.
Был совет подать в суд!
Пока товарищ поехал в гостиницу, успокаивать нервы и думать что делать, вариантов два, либо снять баллоны, либо ехать на другой переход.
Таможенник сообщил что на Польской стороне возникнут аналогичные вопросы.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Господа, вы тут 12-13 литрами газа меряетесь, а у меня 20+ бензина. С фирмой производителям определился. Где ставить подскажет кто-то?
согласен на все 1000%.sasha_bape если не ошибаюсь,ты же в такси,может просто у тебя такой расход по жесткому городу?у меня мазда 626 джф,2 л 136 лошадей по паспорту(сколько их там осталось хз),летом)весна,осень) расход по БК 9.5-10.4,сейчас показывает пипец 14((,но это зима,работает все,печки,обогревы,регистратор,свет,музыка и т.д.,поэтому за расходом газа даже не слежу,заканчивается,заправляю,так как отследить правильность заправки нет возможности,перелив(недолив) будет указывать на повышенный аппетит,хотя машину в этом случае обвинять нельзя.
ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Заправил сегодня на дальницкой 48 КОСВАС 20 литров газа, машина не едет, через 10 километров загорелся чек мотора!!! это не газ а дерьмо!!!
Как выяснил позже, предыдущая заправка с нормальным газом переехала на 300 метров ближе к мосту возле Лукойла стоит!!! Будьте внимательны!
Вот и я с отчетом по "Лотосу" (Сан-Оил): такого расхода у нас еще не было!!!
Самый максимум, который проезжала на 35 литрах - 175 миль. А вчера писк раздался на 186 миль!!! Урряяя ))))))
Так что снова задула 35 литров там же!![]()
Социальные закладки