Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 662 из 1929 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 38566
  1. Вверх #13221
    User banned
    Предстоит установка ГБО. Где ехать? На офф. дилера brc или может кто-то конкретного мастера посоветует?

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    1.8 автомат вполне реально. У меня на мазде 1.6, расход - 12 литров бензина.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #13223
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    1.8 автомат вполне реально. У меня на мазде 1.6, расход - 12 литров бензина.
    Ну строго говоря 12 литров бензина - расход 2х литровой машины мощностью до 150 л.с.
    Для 1.6, не турбо - реально многовато. Хотя зависит от трафика. Если светофорно-пробочный, то реально.
    Вообще интересная закономерность, если люди пишут в отстраненных темах, то у всех нормальный или завышенный расход, а вот если в темах о продаже, то у всех ниже заводского)) Такой расход как ваш пишут на 3х литровую Maxima и даже на BMW с 3х литровым мотором)) (это так... лирическое отступление)

4. Вверх #13224
    Частый гость Аватар для JUchara
    у меня 2х литровый атмосферник , бенз был 14 газ 12 ), грешу на плохой бенз. это нормальные условия езды , сухая дорога смешанный режим трасса-город
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

5. Вверх #13225
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    2-х литровая Toyota 152л.с. бензин 11-11.5л, газ около 13,5л.

6. Вверх #13226
    User banned
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    у меня 2х литровый атмосферник , бенз был 14 газ 12 ), грешу на плохой бенз. это нормальные условия езды , сухая дорога смешанный режим трасса-город
    14 многовато, если не турбо. Для смешанного режима (67% трасса, 33% город) - очень много. У меня на 3 литрах и бензине примерно так получится (трасса 9-10 литров на 100 км, город 18-20 литров на 100 км)
    На газе при ГЦ примерно 23 литра на 100 км. Расход мало зависит от стиля езды и качества газа т.е. примерно 22.5-24 литра. По трассе на газе расход не понятен. Думаю что около 15 литров.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    2-х литровая Toyota 152л.с. бензин 11-11.5л, газ около 13,5л.
    А вот это нормально, что говорит об исправной топливной системе и системе зажигания. Еще можно сказать, что лямбда зонды работают исправно (или задний удален полностью).
    Последний раз редактировалось BMW530; 26.01.2015 в 08:34.

7. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Тем кто доказывает, что ГБО не надо вписывать в техпаспорт.
    Сегодня утром звонил товарищ, выезжал в Польшу, через границу не пустили: при досмотре автомобиля был задан вопрос по поводу двух баллонов в багажнике, ответ что это баллоны для ГБО не устроил, так как в документах нет записи что машина оборудована ГБО.
    Таможенник сказал, я должен убедится что данные баллоны не были установлены для провоза контрабандного товара или наркотиков, а так как никакими методами досмотреть невозможно, то разворот на 180 градусов.
    Звонки по телефонам службы доверия не помоги, ответ был убедительным-таможенная служба имеет право выборочно проводить полный досмотр автомобилей.
    Попытка доказать, что данные баллоны являются частью ГБО не помогли, таможенник сказал: - я не инженер, не установщик ГБО и не обязан знать, что и к чему установлено, нет указания что есть ГБО, значит для меня это контейнера для провоза контрабанды.
    Был совет подать в суд!
    Пока товарищ поехал в гостиницу, успокаивать нервы и думать что делать, вариантов два, либо снять баллоны, либо ехать на другой переход.
    Таможенник сообщил что на Польской стороне возникнут аналогичные вопросы.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Тем кто доказывает, что ГБО не надо вписывать в техпаспорт.
    ...
    Цена вопроса чуть больше 300 гривен и 3 часа времени. Не понимаю, зачем люди себе создают дополнительные проблемы?

9. Вверх #13229
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цена вопроса чуть больше 300 гривен и 3 часа времени. Не понимаю, зачем люди себе создают дополнительные проблемы?
    Согласен.
    Раньше вопросов не возникало, но сейчас на границах усилили меры контроля.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Если ГБО устанавливалось так сказать "на коленках"...?
    --
    Какие нужны документы для регистрации ГБО?
    Заранее спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Если ГБО устанавливалось так сказать "на коленках"...?
    --
    Какие нужны документы для регистрации ГБО?
    Заранее спс.
    Две бумажки выдал установщик, техпаспорт (брал с собой и обычный паспорт с кодом на всякий случай, но вроде не нужен).

12. Вверх #13232
    Не покидает форум
    +1!
    Сейчас стало намного проще и дешевле вписать ГБО в техпаспорт. Я так и сделал в 2014, хотя ГБО было установлено в 2009. Тогда вписание ГБО в тп сотней баксов не ограничивалось. За границу на машине не ездил.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #13233
    User banned
    Господа, вы тут 12-13 литрами газа меряетесь, а у меня 20+ бензина. С фирмой производителям определился. Где ставить подскажет кто-то?

14. Вверх #13234
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Господа, вы тут 12-13 литрами газа меряетесь, а у меня 20+ бензина. С фирмой производителям определился. Где ставить подскажет кто-то?
    И у меня 20)) Газ сейчас прямо, как мана, с неба. Как на бензине ездить и не знаю)

15. Вверх #13235
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И у меня 20)) Газ сейчас прямо, как мана, с неба. Как на бензине ездить и не знаю)
    27 газа ))) заезжая на заправку - радуюсь)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #13236
    User banned
    ну с барышей то можно)))
    я себя так и уговариваю, когда газ заканчивается и машина переключается на бензин)))

17. Вверх #13237
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну с барышей то можно)))
    я себя так и уговариваю, когда газ заканчивается и машина переключается на бензин)))
    Газ в данном контексте, как наркотик) Если заканчивается, то нужно срочно ехать и заправлять. Бензин то есть, но как то не тянет))

18. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Ну строго говоря 12 литров бензина - расход 2х литровой машины мощностью до 150 л.с.
    согласен на все 1000%.sasha_bape если не ошибаюсь,ты же в такси,может просто у тебя такой расход по жесткому городу?у меня мазда 626 джф,2 л 136 лошадей по паспорту(сколько их там осталось хз),летом)весна,осень) расход по БК 9.5-10.4,сейчас показывает пипец 14((,но это зима,работает все,печки,обогревы,регистратор,свет,музыка и т.д.,поэтому за расходом газа даже не слежу,заканчивается,заправляю,так как отследить правильность заправки нет возможности,перелив(недолив) будет указывать на повышенный аппетит,хотя машину в этом случае обвинять нельзя.

19. Вверх #13239
    Новичок
    ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
    Заправил сегодня на дальницкой 48 КОСВАС 20 литров газа, машина не едет, через 10 километров загорелся чек мотора!!! это не газ а дерьмо!!!
    Как выяснил позже, предыдущая заправка с нормальным газом переехала на 300 метров ближе к мосту возле Лукойла стоит!!! Будьте внимательны!

20. Вверх #13240
    аФтоледи Аватар для Marino
    Вот и я с отчетом по "Лотосу" (Сан-Оил): такого расхода у нас еще не было!!!
    Самый максимум, который проезжала на 35 литрах - 175 миль. А вчера писк раздался на 186 миль!!! Урряяя ))))))
    Так что снова задула 35 литров там же!

Ответить в теме
Страница 662 из 1929 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права