девочки подскажите а где сейчас Блонский принимает?)
|
девочки подскажите а где сейчас Блонский принимает?)
Девочки, здравствуйте!!!!! Очень необходимо попасть в срок с 3 по 5 мая на УЗИ к Блонскому........ Если у кого-то пропадает запись, или изменились планы, пишите, буду очень вам признательна!!!!!!!!!!!!!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
девочки подскажите еще пож-та. насколько заранее нужно записываться на узи к блонскому. мне нужно на 31 мая. я так понимаю уже нужно?
Девочки,здравствуйте! Оч.надо попасть на узи к Блонскому до 9 мая! Помогите!Заранее спасибо!!!
У меня 12 неделя.Была у Мороза В.М.Ничего о малыше. Вот ваш малыш двигается-можно сделать видео,вот ваш малыш не двигается-можно сделать фото. А вообще у вас тонус-вы наверное сами чувствуете?Низкая плацентация.На вопрос как развивается плод? Ответа не последовало.Воротник.простр.2мм.Короче не удовлетворена.
У меня проблема, связанная с тем, что после второго планового узи на 20 неделе, на котором мне написали и сказали столько гадостей, что мой муж, который пошел со мной посмотреть на манюню и порадоваться, уже несколько дней в себя приходит..............(((((((((((((((( Поэтому, необходимо переделать это узи у Блонского с 3 по 5 мая............Очень нужна помощь!!!!!Буду очень признательна!!!!!!!!!!
Странно, я проходила, еще пару месяцев назад.
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки