Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 662 из 948 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 18947
  1. Вверх #13221
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Посмотрите видео. Там чётко понятно что и как он сказал.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео. Там чётко понятно что и как он сказал.
    Его спрашивали о достроечной отмене , так как заболеваемость снизилась , он и ответил .
    «Что касается проведения жесткого карантина с 8 января по 24 января, мы не собираемся как Министерство здравоохранения вносить соответствующие изменения о его отмене», — сказал Степанов.

3. Вверх #13223
    Вы читаете то, что написано. Я Вас прошу посмотреть видео. Мы о разном говорим) В видео он чётко отвечает, что ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛОГДАУНА.
    Да , он за продолжение текущего локдауна до 24го. А о продлении он не говорит . Его речь, вырезали , растащили на цитаты и похватили все говносми

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ок, возможно Вы правы. Я поняла именно, что речь о ПОСЛЕ 24го... Очень хочется, чтобы это закончилось...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #13225
    User banned
    Не знаю,смотрю в окно и радуюсь,что дети на ДО...)

6. Вверх #13226
    Ок, возможно Вы правы. Я поняла именно, что речь о ПОСЛЕ 24го... Очень хочется, чтобы это закончилось...
    Ему ведущая в начале что заболеваемость упала , может карантин закончится , он отвечает нет. И она уже спрашивает : значит вы на продление ? .... это вырезают и по всем пабликам. Меня очень возмутило именно то, что журналисты , чья работа проверять инфу подхватили это всё и дезинформировали население.

7. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Сегодня дистанционка...побоку? Дети на санках кататься будут и снеговичков лепить!!!!
    У всех прогул ДО по семейным обстоятельствам...) З Маланкою усiх!
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #13228
    Частый гость
    В видео про ДОСРОЧНОЕ нет ни слова...
    Он чётко сказал-⚡️Степанов выступил ЗА ПРОДЛЕНИЕ локдауна после 24*января��

В*эфире 24 канала он*сказал, что выступает за*продление локдауна в*Украине по*нескольким причинам:в*первую очередь из-за новогодних праздников, которые сопровождались массовыми празднованиями и*поездками к*родственникам.

https://t.me/c/1450213869/7367
    Степанов сегодня на 1+1 подчеркнул, что это фейк и что он против продления локдауна, после 24 января адаптивный карантин. Пока до 28 февраля

9. Вверх #13229
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Простите, а с какой стати геи -слабые? Люди как люди, с чего вдруг им дополнительная поддержка? Подумаешь, предпочтения у них сексуальные. У всех предпочтения, и че?

Как по мне, люди нетрадиционной ориентации не заслуживают ни особого внимани, ни сочувствия. Они такие же как все.

И в школе не надо про них как-то особо говорить - потом что они ничем это не заслужили.
    Если бы им "при обнаружении массового скопления" тут же не пытались бить морду , я бы с вами согласился на все 100. Но вы и сами понимаете, что говорите неправду, мягко говоря.

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ему ведущая в начале что заболеваемость упала , может карантин закончится , он отвечает нет. И она уже спрашивает : значит вы на продление ? .... это вырезают и по всем пабликам. Меня очень возмутило именно то, что журналисты , чья работа проверять инфу подхватили это всё и дезинформировали население.
    Они уже скоро год как этим занимаются, по всему миру причем, я вообще удивляюсь, кто их еще всерьез воспринимает
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #13231

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Они уже скоро год как этим занимаются, по всему миру причем, я вообще удивляюсь, кто их еще всерьез воспринимает
    уникумов, которые верям СМИ и фейкостатистикам даже больше чем ожидалось (facepalm)

12. Вверх #13232
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    уникумов, которые верям СМИ и фейкостатистикам даже больше чем ожидалось (facepalm)
    У вас как, по- прежнему никто в семье не заболел? Или уже привились потихоньку?

13. Вверх #13233
    Карамельная фантазия
    Есть спрос- есть и предложение!
    Когда люди перестанут хавать , они исчезнут!
    Ну штожжжж... пока ждём, когда они вдоволь наедятся!

14. Вверх #13234

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Есть спрос- есть и предложение!
    Когда люди перестанут хавать , они исчезнут!
    Ну штожжжж... пока ждём, когда они вдоволь наедятся!
    зато данная ситуация отлично выявила всех параноиков и истериков. как ни крути - тоже плюс для понимания своего окружения.
    но должна заметить, часть истерящих уже стала смотреть на то что происходит более адекватно. это не может не радовать

15. Вверх #13235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    мне кажется пора уже заканчивать радужную тему, тем более вы преподователь, я так понимаю, вам как-то надо корректнее себя вести
    Как себя вести - решу сам, тем более, что не педагог и возраст 18+.... А тему 6 леток, которым мерзко в колготках подняли Вы)
    Вообще считаю, что самодостаточных, реализовавших себя в семье и карьере женщин не должны тревожить геи, как думаете?
    и по теме. Услышал, что Черноморка ходит в школу?

16. Вверх #13236
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от zorro777 Посмотреть сообщение
    Как себя вести - решу сам, тем более, что не педагог и возраст 18+.... А тему 6 леток, которым мерзко в колготках подняли Вы)
    Вообще считаю, что самодостаточных, реализовавших себя в семье и карьере женщин не должны тревожить геи, как думаете?
    и по теме. Услышал, что Черноморка ходит в школу?
    Раз вы отвечаете, тут женщинам, значит это тема геев больше беспокоит Вас

17. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    «В психологии САМОДОСТАТОЧНОСТЬ – это способность обходиться без посторонней помощи, жить своими силами, организовывать свою жизнь и все в ней за собственный счет»

Умение самостоятельно принимать решения, жить своей головой, руководствуясь по большей части собственными суждениями. Это не значит никого не слушать, это значит в приоритет ставить, все-таки, свои окончательные решения (даже основанные на сотне советов других) и не зависеть от окружающих.

18. Вверх #13238

Антиковидник форума

наши флюгеры работают
    Мер Києва Віталій Кличко звернувся до Кабінету Міністрів з пропозицією ухвалити рішення, що дозволить під час локдауну навчання в молодшій школі. Про це він написав на своїй Facebook-сторінці.

https://osvitoria.media/news/neobhid...Sc5A0PFR0U7MSI

19. Вверх #13239
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    " «Сподіваюсь, уряд дослухається та ухвалить виважене і логічне рішення», — написав Кличко. " -ага, это прям конёк нашего уряда
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #13240
    Постоялец форума
    наши флюгеры работают
    Мер Києва Віталій Кличко звернувся до Кабінету Міністрів з пропозицією ухвалити рішення, що дозволить під час локдауну навчання в молодшій школі. Про це він написав на своїй Facebook-сторінці.

https://osvitoria.media/news/neobhid...Sc5A0PFR0U7MSI
    Вот пусть сам идёт и учит младшеклассников, рискуя подцепить ковид, да не один раз

Ребенок в музыкалку ходит- там равняюся почему-то по младшей школе, а потому до упора работали в реале. Результат: 99% педсостава подцепили ковид, большинство болели тяжело и долго, один учитель умер, директор сейчас в тяжёлом состоянии. Уже вышедших с больничного шатает от слабости.... Но, блин, офлайн до последнего

Фактически издевательство над людьми.
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 13.01.2021 в 18:34.

Ответить в теме
Страница 662 из 948 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права