Посмотрите видео. Там чётко понятно что и как он сказал.
|
Посмотрите видео. Там чётко понятно что и как он сказал.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ок, возможно Вы правы. Я поняла именно, что речь о ПОСЛЕ 24го... Очень хочется, чтобы это закончилось...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Не знаю,смотрю в окно и радуюсь,что дети на ДО...)
Ему ведущая в начале что заболеваемость упала , может карантин закончится , он отвечает нет. И она уже спрашивает : значит вы на продление ? .... это вырезают и по всем пабликам. Меня очень возмутило именно то, что журналисты , чья работа проверять инфу подхватили это всё и дезинформировали население.
Как себя вести - решу сам, тем более, что не педагог и возраст 18+.... А тему 6 леток, которым мерзко в колготках подняли Вы)
Вообще считаю, что самодостаточных, реализовавших себя в семье и карьере женщин не должны тревожить геи, как думаете?
и по теме. Услышал, что Черноморка ходит в школу?
«В психологии САМОДОСТАТОЧНОСТЬ – это способность обходиться без посторонней помощи, жить своими силами, организовывать свою жизнь и все в ней за собственный счет»
Умение самостоятельно принимать решения, жить своей головой, руководствуясь по большей части собственными суждениями. Это не значит никого не слушать, это значит в приоритет ставить, все-таки, свои окончательные решения (даже основанные на сотне советов других) и не зависеть от окружающих.
наши флюгеры работают
Мер Києва Віталій Кличко звернувся до Кабінету Міністрів з пропозицією ухвалити рішення, що дозволить під час локдауну навчання в молодшій школі. Про це він написав на своїй Facebook-сторінці.
https://osvitoria.media/news/neobhid...Sc5A0PFR0U7MSI
" «Сподіваюсь, уряд дослухається та ухвалить виважене і логічне рішення», — написав Кличко. " -ага, это прям конёк нашего уряда![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот пусть сам идёт и учит младшеклассников, рискуя подцепить ковид, да не один раз
Ребенок в музыкалку ходит- там равняюся почему-то по младшей школе, а потому до упора работали в реале. Результат: 99% педсостава подцепили ковид, большинство болели тяжело и долго, один учитель умер, директор сейчас в тяжёлом состоянии. Уже вышедших с больничного шатает от слабости.... Но, блин, офлайн до последнего
Фактически издевательство над людьми.
Последний раз редактировалось Hanna2015; 13.01.2021 в 18:34.
Социальные закладки