Сообщение от Легкокрылая нафига ты умной? у меня богатый внутренний мир...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot у меня богатый внутренний мир... то что я слышала, ожидание бесконечных вакуумных минетов, куник ты не делаешь, какой ты любовник - а фиг знает. Вот и зачем умной такой гембель?
Сообщение от Легкокрылая то что я слышала, ожидание бесконечных вакуумных минетов, куник ты не делаешь, какой ты любовник - а фиг знает. Вот и зачем умной такой гембель? ладно,согласен....оставьте мне глупеньких,забирайте умных теток...
Сообщение от Martovskii kot ладно,согласен....оставьте мне глупеньких,забирайте умных теток... У тебя уже есть бывшая, которая своей глупостью раздражает. Хош повторить? )
Сообщение от Легкокрылая то что я слышала, ожидание бесконечных вакуумных минетов, куник ты не делаешь, какой ты любовник - а фиг знает. Вот и зачем умной такой гембель? возможно у него богатый внутренний мир в одном из отделений портмоне .....)))))))))
Сообщение от Kosha1 возможно у него богатый внутренний мир в одном из отделений портмоне .....))))))))) я считаю кота прожженным эгоистом.
Сообщение от Легкокрылая У тебя уже есть бывшая, которая своей глупостью раздражает. Хош повторить? ) она умная тетка,но по жизни глупая...не умеет себя вести с мужчинами...тоже остроты всякие отпускает,типа остроумная...
Сообщение от Kosha1 возможно у него богатый внутренний мир в одном из отделений портмоне .....))))))))) Он не одинок с своем мнении.
Сообщение от Легкокрылая я считаю кота прожженным эгоистом. ты молодец,я именно такой
Сообщение от Martovskii kot ты молодец,я именно такой я это поняла слишком поздно
Сообщение от Легкокрылая я это поняла слишком поздно я тоже
Сообщение от Легкокрылая я это поняла слишком поздно Сообщение от Martovskii kot я тоже что тут происходит?
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Сообщение от Эмма Кацнальбоген что тут происходит? любовь прошла, завяли помидоры
Сообщение от Эмма Кацнальбоген что тут происходит? Жизнь у нас тут, Эмма! Берите поп-корн, подсаживайтесь Как у Вас там приключения в магазинах? М? Что-нибудь новенькое?
Для особых благодарностей
Сообщение от Kosha1 ...но он вакуум создает не такой глубины как турбомолекуярный насос...)))))))))) - зачем обманываешь человека ??? для озвученной цели не подойдет и близко ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - зачем обманываешь человека ??? для озвученной цели не подойдет и близко ... я никогда и никого не обманываю...))) не наговаривайте на меня дядя...)))
Сообщение от Kosha1 я никогда и никого не обманываю...))) не наговаривайте на меня дядя...))) будешь честной женой ))
Сообщение от skown будешь честной женой )) да, да, все они так говорят)))
Сообщение от skown будешь честной женой )) а ты что уже присматриваешься?...))))) Сообщение от DmitryG да, да, все они так говорят))) во ты зануда,)))) так пишешь как будь-то уже раз надцать был женат и у тебя большущий опыт в этом вопросе...))))
Сообщение от Kosha1 а ты что уже присматриваешься?...))))) я присматриваюсь всегда ))))
Правила форума
Социальные закладки