Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 662 из 1007 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 20127
  1. Вверх #13221
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Не поверите,только что так усыпила малого)))Хотел уже спать,но возюкался и ныл,салфетка помогла.Он еще и улыбнулся,как только заснул)))
    за одну минуту?))))надо попробовать)))
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

2. Вверх #13222
    Посетитель Аватар для sunny12)
    стульчик для кормления,350 грн.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2435358
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девульки, слинг это вещь!)
    Я себя со слингом вообще не представляла, потом решилась попробовать. Взяла с кольцами тут на форуме.
    Мне надо было приготовить, а в стульчике малышка начала капризничать. Положила ее в слинг, так она поулыбалась и заснула)
    Теперь хочу еще один как у Барашкиной, Лав энд Кэрри)))
    Алена не вопрос дам примерить,легко...для Маруси ничего не жалко

4. Вверх #13224
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, читаю тут про мульти и всякие приспособления для готовки, у меня стоит абсолютно новая пароварка филипс, на гарантии , подарили в январе, мож надо кому? Отдам за гривен 400, по месту обсудит
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #13225
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Как уложить ребенка спать за 42 секунды? https://www.youtube.com/watch?v=Bmf7IUHa18E
    Ахаха! Рассмешил комментарий под видео про жену и ковёр))))

6. Вверх #13226
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Сколько денег и что просят принести?
    Крестят в самой церкви? А то знакомые крестили в Авангарде. Там очень красивая церковь, но обряд проходил в какой-то пристройке на территории. Там даже икон не было, только 2 плаката на стене. Впечатление лично у меня было отвратительное. Еще молодой батюшка под нос себе неразборчиво что-то бубнил. Короче ощущение святости отсутствовало вообще.
    Конечно у каждого свое отношение к крещению, крестильням, соборам и т.д. и поэтому хочу рассказать о своем выборе храма и крестильни. Покрестили сына в это воскресенье (можно крестить и в церковные праздники и в пост) в Спасо-Преображенском соборе на Соборке. Перед выбором крестильной объездила 6 храмов, цены у всех примерно 300-350 грн.:
    -церковь на Старопортофранковской Григория и Зои
    -Свято-Успенский кафедральный собор на Преображенской
    -Храм Святых мучеников Адриана и Наталии на Французском бульваре
    -Храм Святой Марии Магдалины на 9 ст. Б.Фонтана
    -Всех Скорбящих Радосте на Базарной
    -Спасо-Преображенский кафедральный собор на Соборке
    В этих храмах меня интересовала исключительно крестильня и выбрала Спасо-Преображенский кафедральный собор (имхо). Подробности каждой крестильни и отношение описывать не буду по понятным причинам.
    В выбранном соборе понравилось то, что в нижнем храме только вы и гости, во время обряда туда никого не пускают, храм достаточно большой и потрясающе красивый, что для фотографий и видео огромный плюс. Крещение прошло спокойно и с полным погружением (хотя изначально не хотела погружения), ребенок все время рассматривал люстры, иконы (в этом был мой мини-план по успокоению) и соответственно ему некогда было капризничать) .Обряд проводил молодой священник, все подробно объяснил и по нему было видно, что для него смысл обряда не в красных или бежевых ногтях у кого-то, а действительно в переходе малыша в другую жизнь….Родственникам и кумовьям все очень понравилось. Священника отблагодарили отдельно кумовья, мы принесли 2 бутылки кагора, мука, сахар, масло, полотенце (по списку собора)
    Желаю тем кто еще не покрестил найти свой храм и поскорее провести обряд своим любимым малышам.

7. Вверх #13227
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    Конечно у каждого свое отношение к крещению, крестильням, соборам и т.д. и поэтому хочу рассказать о своем выборе храма и крестильни. Покрестили сына в это воскресенье (можно крестить и в церковные праздники и в пост) в Спасо-Преображенском соборе на Соборке. Перед выбором крестильной объездила 6 храмов, цены у всех примерно 300-350 грн.:
    -церковь на Старопортофранковской Григория и Зои
    -Свято-Успенский кафедральный собор на Преображенской
    -Храм Святых мучеников Адриана и Наталии на Французском бульваре
    -Храм Святой Марии Магдалины на 9 ст. Б.Фонтана
    -Всех Скорбящих Радосте на Базарной
    -Спасо-Преображенский кафедральный собор на Соборке
    В этих храмах меня интересовала исключительно крестильня и выбрала Спасо-Преображенский кафедральный собор (имхо). Подробности каждой крестильни и отношение описывать не буду по понятным причинам.
    В выбранном соборе понравилось то, что в нижнем храме только вы и гости, во время обряда туда никого не пускают, храм достаточно большой и потрясающе красивый, что для фотографий и видео огромный плюс. Крещение прошло спокойно и с полным погружением (хотя изначально не хотела погружения), ребенок все время рассматривал люстры, иконы (в этом был мой мини-план по успокоению) и соответственно ему некогда было капризничать) .Обряд проводил молодой священник, все подробно объяснил и по нему было видно, что для него смысл обряда не в красных или бежевых ногтях у кого-то, а действительно в переходе малыша в другую жизнь….Родственникам и кумовьям все очень понравилось. Священника отблагодарили отдельно кумовья, мы принесли 2 бутылки кагора, мука, сахар, масло, полотенце (по списку собора)
    Желаю тем кто еще не покрестил найти свой храм и поскорее провести обряд своим любимым малышам.
    вот, как раз в тему.. спасибо)))
    а еще вопрос - малышу кроме крыжмы нужен костюмчик особый? или это не принципиально?
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #13228
    Посетитель
    А мы покрестили 2-го числа в нашу годовщину ) в церквушке на 411батарее. Отдельное,красивое помещение, небольшое. Меня оставили за стеклянной дверью, откуда я наблюдала церемонию. Папа наш помогал крестным, т.к. опыта с детьми у них нет. Малую не окунали полностью, возможно потому что мы так попросили. После окончания меня позвали и батюшка с нами поговорил, обьяснил, пожелал.... понравилось его отношение. После мы перешли в маленький домик при церкви, незнаю как называется.. там мне прочитал молитву и можно было купить свечи и поставить их (там 4 святых, помню точно, был святой Николай). Заплатили 350грн. и икона нам обошлась в 200грн. очень красивая, покупали там же.

Из требований: крестные должны быть крещеные, у всех должен быть крестик с распятием и обязательно юбка до колен. У меня была чуть выше, ничего не сказали. Крыжма. У нас еще был костюмчик, после купания одели его.

П.С. может что неправильно написала, я не очень религиозна..
    Последний раз редактировалось doroshenko_sasha; 09.04.2015 в 21:42.

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а можно с не крещеным реьенком идти в церковь пасхи святить

10. Вверх #13230
    параНЕнормальная
    В тему мульти, у меня в мультиварке прекрасно варится плов, все каши (они там особо рассыпчатые получаются), солянка, тушенное мяско и рагу. А ещё я сейчас её использую для стерилизации бутылочки.

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Алена не вопрос дам примерить,легко...для Маруси ничего не жалко
    Спасибо, Наташенька))
    Думаю нам и без примерки подойдет) Надеюсь Маруся в нем вредничать не будет)

12. Вверх #13232
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот, как раз в тему.. спасибо)))
    а еще вопрос - малышу кроме крыжмы нужен костюмчик особый? или это не принципиально?
    После обряда любой новый костюмчик,который еще не одевали

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    В тему мульти, у меня в мультиварке прекрасно варится плов, все каши (они там особо рассыпчатые получаются), солянка, тушенное мяско и рагу. А ещё я сейчас её использую для стерилизации бутылочки.
    У меня тоже самое плюс шарлотка, творожная запеканка, паровые котлетки, мясо по французски, даже яблоки в ней запекаю)
    Натали, а на каком режиме стерилизуешь бутылочки?

14. Вверх #13234
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    После обряда любой новый костюмчик,который еще не одевали
    а если человечек? так мне не нравятся штаны-рубахи.. все вылезает... то есть просто новый, да? простите - туплю)))

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Как уложить ребенка спать за 42 секунды? https://www.youtube.com/watch?v=Bmf7IUHa18E
    о мой Бог! надо попробовать! спасибо за видео

16. Вверх #13236
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а можно с не крещеным реьенком идти в церковь пасхи святить
    Я знаю что наша православная церковь лояльно к этому относиться! И на вопрос можно ли? -можно

А по поводу одежды крестильной, я приверженец традиций, что она должна быть белой! Я своему ребенку долго искала, но нашла, сейчас дофига с синими и роковыми рюшами, что как по мне недопустимо.... Без других цветов, можно разве что допустить серебряную вышивку, но на одежде ребенка ни в коем случае не должно быть красных элементов....
    Но сейчас я посмотрю, множество людей одевают на детей много чего.....что очень грустно.... как никак это чистейший обряд, и белый цвет тут не просто так

17. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Ахаха! Рассмешил комментарий под видео про жену и ковёр))))
    Ахаха забавно))надо проексперементировать)))))

18. Вверх #13238
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Я знаю что наша православная церковь лояльно к этому относиться! И на вопрос можно ли? -можно

А по поводу одежды крестильной, я приверженец традиций, что она должна быть белой! Я своему ребенку долго искала, но нашла, сейчас дофига с синими и роковыми рюшами, что как по мне недопустимо.... Без других цветов, можно разве что допустить серебряную вышивку, но на одежде ребенка ни в коем случае не должно быть красных элементов....
    Но сейчас я посмотрю, множество людей одевают на детей много чего.....что очень грустно.... как никак это чистейший обряд, и белый цвет тут не просто так
    белый- символ чистоты.это всего лишь символ.....а если человек бедный......так что - не крестить? вот оденет во что отдадут соседи, так сказать "обноски"........и не новые...и не белые..... главное - сила веры. как воспитаешь ребенка, что в него заложишь, то и вырастет.......

19. Вверх #13239
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    белый- символ чистоты.это всего лишь символ.....а если человек бедный......так что - не крестить? вот оденет во что отдадут соседи, так сказать "обноски"........и не новые...и не белые..... главное - сила веры. как воспитаешь ребенка, что в него заложишь, то и вырастет.......
    и то верно...
    я канеш не собираюсь в обносках носить ребенка, но лишний белый ненужный костюм покупать не хочу. не 5 рублей.... ну неудобны мне костюмы... уже на выписку покупали... красиво - не спорю - два раза одели. когда гостей ждали.... больше не буду. куплю человечка.

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    В тему о крещении... Мы решили с мужем крестить позже-когда погодка будет теплая,чтоб всем потом собраться дома на шашлыки,то есть в мае где-то. Тоже присматриваю церковь и та что на Тенистой возле больницы больше всего нравиться,незнаю почему-она какая-то теплая и домашняя)) может дело в том что деревянная,а может просто батюшки нам хорошие)) Часто там бывала когда жила рядышком)
    Насчет костюмов- та же история,не люблю я эти штаны рубахи,так что ищу красивые платья))))или человечки)

Мультиварка- это мое спасенье) Я там готовлю почти все - каши,пловы, запеканки,бисквиты,даже хлеб получился. Ну и конечно мясо- тушу и запекаю-во-первых быстро,во-вторых ооочень вкусно)

Закрытая тема
Страница 662 из 1007 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя