читаем и не делаем ошибок
http://cavy-profik.ucoz.ru/publ/1-1-0-18
|
читаем и не делаем ошибок
http://cavy-profik.ucoz.ru/publ/1-1-0-18
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ага спасибки что предупредили, а то есть несознательные товарищи которые на оборот советуют.
Домики убрал, свинки успокоились, но радость самца вечно выкидывающего опилки на пол. Смотрел арки из брёвнышек. Стоят 30 гривен. а работы на 15 минут. Да нужны ли они вобще.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 30.12.2011 в 11:21.
Качество всегда денег стоит
Я подвесил два бубенчика, на уровне головы теперь мои свинки играются ими, подбегают и задевают носиком им нравится.
Класс, просто супер. Интересно если занятся изготовлением таких хенд мейдов они будут пользоватся спросом.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 30.12.2011 в 12:41.
Товарищи свинководы,а как свинки новогодние петарды переносят?Очень боюсь за Кокосика .
Мне так кажется , что они не знают что такое петарды и не знают об их существовании. Зато мои собаки очень довольны. Прыгают, гавкают ,пытаются выглянуть в окно , чтобы увидеть это счастье. А поросенок на них смотрит , как на двух дурочек . А потом или спать заваливается или кушать идет. Разве что, если Вы петарды у свинки в клетке взрывать будете, тогда другое дело.
Свинки бояться громких звуков и резких движений... Так что облако опилок (сена) и шрапнель из гранулированного наполнителя (у кого есть) не избежать. А что делатьС наступающим Н.Г..!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Когда Кузьмичу страшно - он начинает пищать, свистеть и проситься на ручки. Было, Кузька сладко спал в гамачке, вдруг резко вскочил и начал свистеть, наверно сон страшный приснился, пришлось взять его на руки. Взять не то слово, он сам выскочил из клетки в подставленные руки. Однако...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всех свинководов и их свинюличек с наступающим новым годом!
![]()
Социальные закладки