|
А я вчера таки заставила себя лечь пораньше))) И уснула почти мгновенно) А дите вот ещё спит))) И я прилегла))
Вот этот муж, когда женился смотрел в глаза видимо)) А теперь ему акробатические трюки подавай!)))
Уже 200 гривен? Было вроде дороже, а так да, зачем платить больше?)) Как пойдет делл, тогда можно ещё, а пока не стоит)
Вам отопление выключили??.. афигеть.. у нас вроде ещё тёпленько.. Вчера читала, что некоторым ещё и не включали совсем.. жесть. Интересно, как платить все будут? Мало у кого счетчики стоят. И не все будут записывать дни чтоб потом заниматься перерассчетом, в ЖЕК ходить.. вот кому бабло.. Правда говорят у нас соседи, что у нас и в те года отключали если было +10.. на один день..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Лорик, че это тебе в пол пятого не спалось? И ещё и в такую рань проснулась?)) И ржет всю ночь и немного утром)))
Я вчера усилием воли поставила свой гаджет на зарядку подальше от кровати и легла спать в пол второго или в два )) а так бы ещё подалась в Катрусин кинозал)))
Ооо и у нас отопление потеплело.. трубы тепленьки. Хех.. Сегодня уже не проветришь и дверь не сильно откроешь.. ладно, на улице солнце и не холодно. А уже привыкла в майке и трусах ходить))) и деть босиком и без пампика..
Пойду кашку варить, проснулся царь!))
Пошла к мужу спросила сколько можно построить беседок за 10 000 - он сказал нереально вообще. Только материалы 5-6 тысяч минимум, а еще работы, фундамент, сварка, кровля... Конечно от размера беседки зависит, и может она где-то договаривалась что-бы подешевле. Но если представить обычную беседку, деревянную с крышей - на 20 деток и воспитателя выходит что еще очень круто сэкономила. Попросил такую-же зав нам на стройкуСообщение от Ляксандра;51892776[B
![]()
Эх а у нас на районе дикие очереди. Мы с 191 стали 189. Думала альтернативу но везде очереди не меньше 120 человек...
Бгг. А мой наоборот любит что-бы сзади объемчик былА меня бесят. Сиськи и опа да бог с ним, много не бывает, но живот и бока пффф..
Муж пол дня дома - красотапойду в ванную схожу спокойно.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 05.11.2014 в 11:20.
У нас батареи теплые.
Вам на стройку надо не зав, а наш род.комитет))).
Так как мамочки договаривались и за материалы и за работу (когда делали первую беседку).
А мы поехали все выписали в эпицентре и привезли зав.счет и она по безналу нам перевела деньги. Нам делали папы и только материала вышло около 7000 грн.
Умею признавать чужие ошибки))).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255&page=7
помогите Оленьке перенести срочную операцию! состояние ухудшается у манюньки
http://det-sad.od.ua/ девочки, я тут в общем эта-вот-а)))))) Тут все были уже, да?))Что-то заразно все с вашими садиками и рассказами про кайф)))))) Да и чувствую пришла маме(тобишь мне) пора почесать спину))) Ещё бы вечность не отдавала)) Сегодня звонит подруга и слышит как фонит))) А мой деть в последнее время решил переплюнуть в болтологии и мать и отца)) Рот не закрывается ни на секунду. Подруга говорит, это у вас так всегда? Говорю,да))) И говорю, я уже без этого не могу!)))) Она в шоке))))
Честно говоря, мне в Моршине не понравилось, мы там летом были лет 5 назад, к тому же сейчас там погодка не ахти - холодне, чем у нас и сыро очень, постоянно дожди, тоесть особо не нагуляешься (как повезет с погодой). Маленький такой поселочек - городочек. Санатории там хорошие, тоесть если лечиться надо, то можно смело ехать. Трускавец мне гораздо больше нравится, чем Моршин, там больше развита инфраструктура и кроме санатория с процедурами есть чем заняться.
Социальные закладки