Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 662 из 808 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 16153
  1. Вверх #13221
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки у кого-то есть платные темки с продажей чего-то, я хочу сделать темку племяннику мужа с утками, молочкой и ремонтом.. сколько это стоит и есть ли там какие-то специфические нюансы и как платить?
    200 грн в месяц. Это тебе в раздел реклама, там все написано.

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    100%)))

У тебя хоть сиськи! А у меня все в ...опу спускается! Муж еще смолоду советовал - ты на голове иногда стой, чтобы оно к сиськам перетекало...)))

А зачем платную? Народ и в бесплатных неплохо торгует))
    Сижжу смеюсь еслииб все было так.. или как с пластелином тут отщипнул, туда приляпал

3. Вверх #13223
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а таки выключили отопление(((

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    У нас пока еще горячие.

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А я вчера таки заставила себя лечь пораньше))) И уснула почти мгновенно) А дите вот ещё спит))) И я прилегла))
    Вот этот муж, когда женился смотрел в глаза видимо)) А теперь ему акробатические трюки подавай!)))
    Уже 200 гривен? Было вроде дороже, а так да, зачем платить больше?)) Как пойдет делл, тогда можно ещё, а пока не стоит)
    Вам отопление выключили??.. афигеть.. у нас вроде ещё тёпленько.. Вчера читала, что некоторым ещё и не включали совсем.. жесть. Интересно, как платить все будут? Мало у кого счетчики стоят. И не все будут записывать дни чтоб потом заниматься перерассчетом, в ЖЕК ходить.. вот кому бабло.. Правда говорят у нас соседи, что у нас и в те года отключали если было +10.. на один день..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #13226
    Лорик, че это тебе в пол пятого не спалось? И ещё и в такую рань проснулась?)) И ржет всю ночь и немного утром)))

7. Вверх #13227
    Я вчера усилием воли поставила свой гаджет на зарядку подальше от кровати и легла спать в пол второго или в два )) а так бы ещё подалась в Катрусин кинозал)))

8. Вверх #13228
    Ооо и у нас отопление потеплело.. трубы тепленьки. Хех.. Сегодня уже не проветришь и дверь не сильно откроешь.. ладно, на улице солнце и не холодно. А уже привыкла в майке и трусах ходить))) и деть босиком и без пампика..
    Пойду кашку варить, проснулся царь!))

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я думала что такие темки только платные. а ты не знаеш как правильно это все дело сделать?ты не делала темку или твои костюмы беспла
    действительно,есть темки бесплатные, но эту врядли откроют бесплатно, такого вида деятельность будет расценена как коммерческая деятельность! посмотри в соответствующем разделе как народ их составляет и Платно ли!

10. Вверх #13230
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ляксандра;51892776[B
    ]я конечно далека от цен на стройматериалы и в таком роде, но видя эти беседки, мне кажется что они совсем не стоят этих денеХ...и на них тоже кто-то хорошо наварился[/B]
    Пошла к мужу спросила сколько можно построить беседок за 10 000 - он сказал нереально вообще. Только материалы 5-6 тысяч минимум, а еще работы, фундамент, сварка, кровля... Конечно от размера беседки зависит, и может она где-то договаривалась что-бы подешевле. Но если представить обычную беседку, деревянную с крышей - на 20 деток и воспитателя выходит что еще очень круто сэкономила. Попросил такую-же зав нам на стройку

Эх а у нас на районе дикие очереди. Мы с 191 стали 189. Думала альтернативу но везде очереди не меньше 120 человек...

100%)))

У тебя хоть сиськи! А у меня все в ...опу спускается! Муж еще смолоду советовал - ты на голове иногда стой, чтобы оно к сиськам перетекало...)))

А зачем платную? Народ и в бесплатных неплохо торгует))
    Бгг. А мой наоборот любит что-бы сзади объемчик был А меня бесят. Сиськи и опа да бог с ним, много не бывает, но живот и бока пффф..

Муж пол дня дома - красота пойду в ванную схожу спокойно.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 05.11.2014 в 11:20.

11. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У нас батареи теплые.

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Пошла к мужу спросила сколько можно построить беседок за 10 000 - он сказал нереально вообще. Только материалы 5-6 тысяч минимум, а еще работы, фундамент, сварка, кровля... Конечно от размера беседки зависит, и может она где-то договаривалась что-бы подешевле. Но если представить обычную беседку, деревянную с крышей - на 20 деток и воспитателя выходит что еще очень круто сэкономила. Попросил такую-же зав нам на стройку .
    Вам на стройку надо не зав, а наш род.комитет))).
    Так как мамочки договаривались и за материалы и за работу (когда делали первую беседку).
    А мы поехали все выписали в эпицентре и привезли зав.счет и она по безналу нам перевела деньги. Нам делали папы и только материала вышло около 7000 грн.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #13232
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас пока еще горячие.
    уже опять теплые, видно на ночь придурки выключали...

Пошла к мужу спросила сколько можно построить беседок за 10 000 - он сказал нереально вообще. Только материалы 5-6 тысяч минимум, а еще работы, фундамент, сварка, кровля... Конечно от размера беседки зависит, и может она где-то договаривалась что-бы подешевле. Но если представить обычную беседку, деревянную с крышей - на 20 деток и воспитателя выходит что еще очень круто сэкономила. Попросил такую-же зав нам на стройку

Эх а у нас на районе дикие очереди. Мы с 191 стали 189. Думала альтернативу но везде очереди не меньше 120 человек...
    да? уговорили, значит это я такой полный дилетант

13. Вверх #13233
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255&page=7
    помогите Оленьке перенести срочную операцию! состояние ухудшается у манюньки

14. Вверх #13234
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Всем привет. А у нас и не включали еще греемся теплыми полами))))
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

15. Вверх #13235
    У меня все темки бесплатные, я ж не постоянный торговец: продала, удалила)

Так женился он на 60-тикилограмовой, тогда все пропорционально было и размеры были очень даже)) Однако, за время пути....
    под столом!)))))))))))))))))

16. Вверх #13236
    http://det-sad.od.ua/ девочки, я тут в общем эта-вот-а)))))) Тут все были уже, да?))Что-то заразно все с вашими садиками и рассказами про кайф)))))) Да и чувствую пришла маме(тобишь мне) пора почесать спину))) Ещё бы вечность не отдавала)) Сегодня звонит подруга и слышит как фонит))) А мой деть в последнее время решил переплюнуть в болтологии и мать и отца)) Рот не закрывается ни на секунду. Подруга говорит, это у вас так всегда? Говорю,да))) И говорю, я уже без этого не могу!)))) Она в шоке))))

17. Вверх #13237
    А я на день выключаю, значит я дневной придурок!
    (после таких показаний счетчиков у меня начался нервный режим экономии!)))

Ой, девушки, ввели меня в соблазн! Вот жила себе, не знала и не мучалась, а теперь...
    Предложили мужу на работе две путевки за 10% стоимости (по деньгам 1300 получается). Одна в Моршин в санаторий по путевке Мать и дитя, либо в Чабанку на двоих с мужем. В Моршин на 21 день и только с ребенком (в моем случае придется с двумя), в Чабанку на 10дней и без детей.
    Что напрягает?
    В Моршин сама не хочу, надо думать как везти с собой папу, но тогда уже и цена возрастает и проблем больше. И второй момент - медицина. Для нас там нет таких показаний, а можно ли просто приехать отдыхать, дышать воздухом и не ходить по врачам не знаю...
    В Чабанку тоже надо придумывать медицину, отпрашивать папу и куда-то девать детей, а девать их некуда...
    И вот понимаю что цена хороша и отдохнуть хочется (пусть и не в сезон, в тех краях и зимой красиво), но так не хочется все эти организационно-бумажные дела решать...
    Лучше Моршин! И папу можно отдельно квартирку снять дешевле чем в санатории. Можно просто гулять, ходить на процедуры типа: массаж, кислородный коктель, соляные пещеры, маме - гидромассаж или душ шарко, ингаляции деткам витаминные например. И красота)))

18. Вверх #13238
    Живёт на форуме
    Ой, девушки, ввели меня в соблазн! Вот жила себе, не знала и не мучалась, а теперь...
    Предложили мужу на работе две путевки за 10% стоимости (по деньгам 1300 получается). Одна в Моршин в санаторий по путевке Мать и дитя, либо в Чабанку на двоих с мужем. В Моршин на 21 день и только с ребенком (в моем случае придется с двумя), в Чабанку на 10дней и без детей.
    Что напрягает?
    В Моршин сама не хочу, надо думать как везти с собой папу, но тогда уже и цена возрастает и проблем больше. И второй момент - медицина. Для нас там нет таких показаний, а можно ли просто приехать отдыхать, дышать воздухом и не ходить по врачам не знаю...
    В Чабанку тоже надо придумывать медицину, отпрашивать папу и куда-то девать детей, а девать их некуда...
    И вот понимаю что цена хороша и отдохнуть хочется (пусть и не в сезон, в тех краях и зимой красиво), но так не хочется все эти организационно-бумажные дела решать...
    Честно говоря, мне в Моршине не понравилось, мы там летом были лет 5 назад, к тому же сейчас там погодка не ахти - холодне, чем у нас и сыро очень, постоянно дожди, тоесть особо не нагуляешься (как повезет с погодой). Маленький такой поселочек - городочек. Санатории там хорошие, тоесть если лечиться надо, то можно смело ехать. Трускавец мне гораздо больше нравится, чем Моршин, там больше развита инфраструктура и кроме санатория с процедурами есть чем заняться.

19. Вверх #13239
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Бгг. А мой наоборот любит что-бы сзади объемчик был А меня бесят. Сиськи и опа да бог с ним, много не бывает, но живот и бока пффф..

Муж пол дня дома - красота пойду в ванную схожу спокойно.
    а в какой вы садик таки стоите на очереди, мы в 300-й так и стоит 212.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Два таких разных мнения!
    Я вот за погоду тоже думаю... Если не лечится, а только гулять, то за 21 день можно и мозгами тронуться! Да и три недели как-то долговато кажется...А ехать, если что, 9.12 или позже, там уже может и снег выпадет к тому времнени

С фотографом вчерашним общалась сейчас, расстроилась... Поскольку мы были одни и сессия вышла неподготовленная, хотела предложить ему грн. 100-150 и просто забрать все фото такими, как они есть, а он хочт 250...Если не соглашусь, тогда только распечатка по 10грн. за фото, ну и сколько я их смогу выбратьиз той кучи, что он нащелкал вчера? Блин, все равно же он их потом просто удалит...А мне и жалко, и нет сейчас особо тех 250грн....
    У меня родители были в моршине. Там кроме самого санатория вообще нет никакой инфраструктуры, так что там за неделю уже двинешься мозгами от скукоты, тем более если не участвовать в санаторных мероприятиях по оздоровлению.

Закрытая тема
Страница 662 из 808 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя