|
Иннуля, я тебе в руки 200 грн дала, а сейчас доплатила на карту 48.36грн. Но что-то ты с меня ничего не взяла за шприц и палочки, или я путаю откуда что будешь заказывать.
Девочки, а по бетаину никто сбор не ведет?
Soulsearching
Инна, немогу отослать Вам сообщение, глюк какой-то.
Пишу здесь- да заказывайте еще и те 2 позиции.
оплатила 100 грн через терминал в 20:09
Спасибо за СП)
Инна, стесняюсь спросить, по антарктицину я ничего не пропустила? Захожу сюда нерегулярно, но поскольку заявила о своей готовности учавствовать в СП по нём, но не знаю процедуры (учавствую впервые), просветите пожалуйста.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Инна, мне пожалуйста Адипослим, 100 гр.
Отметила, спасибо!
Ок, сообщения все пришли)) позже напишу сумму!
У вас уже 10грн переплата, с прошлой сп 6грн и с этой 4грн) спасибо оплату отметила)
В принципе эта сп почти набрана, посчитаю и будем оплачивать. Я напишу в этой теме))возможно сегодня завтра.
Ок, записала)
Время ярких костров и темных ночей.
Девочки, на АЗ никто не идет?, маякните, плиз... надо парочку пигментов
Soulsearching
Инна, что-то кислоты мои на исходе, ты не собираешься брать где-то? Если да, я- в очереди
Ира, какие ты хочешь кислоты? АНА? если да,то мне тоже нужно))) я присоединюсь) И папаина ни у кого лишнего нет? мне бы грамм 10 хотя бы)
АНА и мне нужны.) Ир, а он просроченный меняет как-то внешний вид? У меня был просроченный ничего не менялось ни эффект ни внешний вид.Я так полагаю,что сроки это примерные,если он не скомкивается итд, то все норм. Сами фармацевты так говорят, и так и делают с лекарствами.) Если внешне с ним все норм, давай у тебя немного откуплю, мне для себя в скраб.)
Социальные закладки