Привет, мои любимые Пузики! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Всем крепкого здоровья и Божьего благословения!
|
Привет, мои любимые Пузики! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Всем крепкого здоровья и Божьего благословения!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Доброе утро, девочки!Ух, поскорей бы вечер......Сегодня с папочкой идем смотреть на нашу жемчужинку.Второе плановое УЗИ. Ура, дождалась))))))Всем удачного дня!
ну сильно большими не назовешь...например, на кроватку, которая стоила 1950 поставили цену 1680. по коляскам лучше. те, что по условно по 5 тыс, сейчас по 4. но выбор мне там не очень уже понравился. нормальное проавансировано уже.
та вот и у нас примерно так же ))) последний раз была у врача 27-го числа. тогда за неделю изменений не произошло, т.е. хуже не стало. а лучше, она говорит, тоже уже не будет.
Удачки тебе на УЗИ!
удачки!!! как это трепетно, второе плановое ) когда еще только узнаешь, кто у тебя живет ) для меня это уже так далеко ))
Александра Сергеевна
Я только что нашла в теме " Курсы для беременных" упоминание об этой школе.
Вот тут...
А я тоже вчера была в консультации.
Порадовало, что мнение гини совпало с моим - мы полагаем, что малышка уже повернулась вниз головой и это замечательно (она на 21-ой неделе лежала вниз головой, а на 26-ой уже вверх головой повернулась, теперь, похоже - снова поменяла положение). Кроме того, гиня смогла послушать её сердечко. Во время прошлого визита еще не получалось...
Но есть и повод для переживаний: перед Новым Годом простыл мой сын, а теперь и муж заболел. У него позавчера температура поднялась до 39. Он одел маску, спать ушел отдельно (уже два дня ходит в маске и две ночи спит отдельно), прокварцевал и проветрил комнату, но... Я все-равно волнуюсь. Потому как уже ощущаю першение в горле и, увы, насморк появился...
Эх... Мужчины мои поболеют и оправятся. Организм крепкий, ничего страшного. А вот мне болеть нельзя совсем-совсем...
Мы отменили все поездки к родне... Как-то тоскливо прошли эти дни после праздника...
Но! Это все ерунда и мелочи, это все забудется и пройдет... если только... если я не заболею так, что температура как у мужа подскочит...
Сижу волнуюсь.
А еще перед следующим визитом кучу анализов назначили (т.к. уже декрет оформлять время пришло) и я не знаю что из них разумно сдавать сейчас, когда я простужена, а что лучше отложить.
Или вот еще: печеночные пробы...
На них ведь может повлиять мое праздничное меню. Лучше, выждать, наверное... А сколько ждать?
В общем, я что-то запуталась...
Зато я узнала про КТГ.
В смысле, почему мне его назначили так рано - на 26-ой недельке. И почему его делать надо где-то далеко, а не в нашей консультации.
Оказывается, у нас в городе с недавних пор появилось 4 новых аппарата. Это аппараты высокочувствительные. И на них обследование назначают рано (до 30-ой недели каждая беременная должна такое пройти). Прочие аппараты такой высокой чувствительности не имеют, поэтому только после 30-ой можно на них обследовать...
Один аппарат в 12-ой консультации, другой - на Слободке (забыла номер консультации), а еще два - где-то на Таирова. Но т.к. это далеко, с нашей консультации туда никого не направляют.
Вот такие дела, оказывается...
По поводу КТГ я опять-таки в раздумьях: сделать его сейчас или ждать, когда здоровье в норму придет? Т.е. скажется ли мое состояние на результатах анализа (на активности ребенка)?
Про простуду, вирусные инфекции заразны, мужа вы отселили, но с ребенком тоже меньше близкооо контакта-поцелуи, обнимашки, отдельная посуда.
Проветривать комнаты все и часто, больше чем 3 раза в день и комнату где муж-он быстрее на поправку и там где вы.
У меня тоже было заболел, я его отселила на 3 дня, следила что бы все делал правильно в изоляции))))проветривал, увлажнял комнату, полы мыла ему,в нос солевые растворы, много пить жидкости, прям ставила кружку литровую с морсом за 3 дня вычухался слава богу
Берегите себя, нам сопли не к чему уже тяжело дышать и так)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Это понятно, а какие должны показания быть???
Или потому, что ест 4 аппарата , что б они не пылились зря посылают??
В прошлые беременности , не смотря, что они протекали не совсем гладко, на ктг не посылали. А сейчас, когда была в роддоме и кто из ЖК 10, посылают. Спрашивала специально у каждой зачем, какие показание. Но девочки не дали ответ, врач сказал- сделали.
Да, лишняя нагрузка на плаценту ни к чему. У меня недавно и дочь и супруг заболели. Но с дочерью лишить контакта невозможно. Кашель сильный. её и рвало. беднягу. У мужа воспаление на трахею пошло. Но меня. ттт не взяло. Жди недельку. если будешь нормально себя чувствовать , иди тогда на анализы. Сейчас что-то всплывет и смысл по 10 раз бегать перездавать?!
Пузики, всем приветик!! Отличного дня!!!
Нас сегодня выписали с дневного стационара. Сделали КТГ - хорошее и это при том, что сыночек постоянно в датчик бил.
Love is all we need
Дувули вернулись мы с узи, все замечательно. ))))) Сначала была на консультации, врач померяла меня и начала переживать что мы не растем!!! Потом мы все вмести сходили на узи, и оказывается малышка наша уже весит 1270))))) и опережает свое развитие на одну неделю!!! Я такая счастливая.!!!! Просто очень, очень низко лежит, прям на шейке((( В плаценте кровоток хороший, зрелость так и осталась 2. Во общем мы довольные и счастливые ушли домой.
Мама дочки и сыночка.
Поздравляю! 2014 год запомнится такими приятными моментами)) счастья вам огромного, любви и здоровенькую ляльку родить!
Да ладно большая, нормальная молодая мама, настоящая и будущая, детки чуть подрастут и займешься фигурой.
Красивые такие и аккуратные!
Все дети разные, это еще и от воспитания зависит.
Это точно! Как говорят, лучше бардак в доме с детьми, чем порядок без детей...
Слава Богу, что все обошлось, и можно быть дома.
Ааа, у меня тоже за 28 недель +9кг, причем последние 2 кг набрала за две недели, я столько шоколада съела, как наверное за весь год, и мне его постоянно хочется, а еще новогодний стол, выходные, постоянно что-то ем
Поздравляю! А сколько по времени длится ктг?
Никаких особых показаний быть не должно.
Просто все должны пройти обследование до 30-ой недели и если все хорошо - потом уже не нужно.
Кстати, это отличается от того, что я читала прежде. Многим ведь назначают это КТГ на 30-ой неделе, а потом снова и снова повторы.
Это просто часть планового обследования. Как и кровь на глюкозу и гормоны, ну и многое другое.
Прежде не было, а сейчас все ответы врача в духе: "Вы поймите, я не могу с ваших слов записать, что вы здоровы, мне надо результат обследования в карту прикрепить, мы обязаны вас послать на обследование"...
По показаниям тоже посылают, но это отдельная история...
Спасибо за ответы, девочки...
Большое, большое, большое спасибо...
Девочки, доброе утро (ой день уже наверное) и с Новым Годом!
ТОлько с узи - девочка у нас будет...Любимый правда мальчика очень хотел))) Все в норме, никаких отклонений, шейка норм, плацента высоко, обвития нет, рубец на матке в полном порядке. Короче - все замечательно!
Малышка - просто красавица. Я снимала все на видео на телефон)))
Мама двух красоток)
Социальные закладки