Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 662 из 1365 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 27285
  1. Вверх #13221
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, мои любимые Пузики! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Всем крепкого здоровья и Божьего благословения!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

2. Вверх #13222
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро, девочки!Ух, поскорей бы вечер......Сегодня с папочкой идем смотреть на нашу жемчужинку.Второе плановое УЗИ. Ура, дождалась))))))Всем удачного дня!

3. Вверх #13223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А на что именно скидочки в беби ване? Большие ли?))
    ну сильно большими не назовешь...например, на кроватку, которая стоила 1950 поставили цену 1680. по коляскам лучше. те, что по условно по 5 тыс, сейчас по 4. но выбор мне там не очень уже понравился. нормальное проавансировано уже.

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня головой вниз, с 14 неделе так лежит, даже ни разу не повернулась, ручками своими как даст в мочевой)))) сума схожу, а как дальше будет))))

Врачи в роддоме говорили, не желательно лежать на спине, просто нарушается наш кровоток и естественно малыши не дополучают питание. Я постоянно лежу на спине,а у меня постельный лежим. Когда я перелавливаю артерию, я чувствую как мне не хватает воздуха и тяжело дышать, меняю положение и все ок ))))
    Что говорят на счет твоей шейки?

Девули идем на узи, держите за нас кулачки))))))
    та вот и у нас примерно так же ))) последний раз была у врача 27-го числа. тогда за неделю изменений не произошло, т.е. хуже не стало. а лучше, она говорит, тоже уже не будет.

Удачки тебе на УЗИ!

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!Ух, поскорей бы вечер......Сегодня с папочкой идем смотреть на нашу жемчужинку.Второе плановое УЗИ. Ура, дождалась))))))Всем удачного дня!
    удачки!!! как это трепетно, второе плановое ) когда еще только узнаешь, кто у тебя живет ) для меня это уже так далеко ))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки кто то слышал про эту школу???
    http://forum.chicco.com.ua/shkola-mam-chicco-28/shkola-mam-chicco-v-odesse-priglashaem-10294/

Или врачей??пишут из гаметыhttp://www.chicco.com.ua/onlineregistr-odessa
    Я только что нашла в теме " Курсы для беременных" упоминание об этой школе.
    Вот тут...

5. Вверх #13225
    А я тоже вчера была в консультации.
    Порадовало, что мнение гини совпало с моим - мы полагаем, что малышка уже повернулась вниз головой и это замечательно (она на 21-ой неделе лежала вниз головой, а на 26-ой уже вверх головой повернулась, теперь, похоже - снова поменяла положение). Кроме того, гиня смогла послушать её сердечко. Во время прошлого визита еще не получалось...

Но есть и повод для переживаний: перед Новым Годом простыл мой сын, а теперь и муж заболел. У него позавчера температура поднялась до 39. Он одел маску, спать ушел отдельно (уже два дня ходит в маске и две ночи спит отдельно), прокварцевал и проветрил комнату, но... Я все-равно волнуюсь. Потому как уже ощущаю першение в горле и, увы, насморк появился...

Эх... Мужчины мои поболеют и оправятся. Организм крепкий, ничего страшного. А вот мне болеть нельзя совсем-совсем...
    Мы отменили все поездки к родне... Как-то тоскливо прошли эти дни после праздника...
    Но! Это все ерунда и мелочи, это все забудется и пройдет... если только... если я не заболею так, что температура как у мужа подскочит...

Сижу волнуюсь.
    А еще перед следующим визитом кучу анализов назначили (т.к. уже декрет оформлять время пришло) и я не знаю что из них разумно сдавать сейчас, когда я простужена, а что лучше отложить.

Или вот еще: печеночные пробы...
    На них ведь может повлиять мое праздничное меню. Лучше, выждать, наверное... А сколько ждать?

В общем, я что-то запуталась...

6. Вверх #13226
    Зато я узнала про КТГ.
    В смысле, почему мне его назначили так рано - на 26-ой недельке. И почему его делать надо где-то далеко, а не в нашей консультации.

Оказывается, у нас в городе с недавних пор появилось 4 новых аппарата. Это аппараты высокочувствительные. И на них обследование назначают рано (до 30-ой недели каждая беременная должна такое пройти). Прочие аппараты такой высокой чувствительности не имеют, поэтому только после 30-ой можно на них обследовать...

Один аппарат в 12-ой консультации, другой - на Слободке (забыла номер консультации), а еще два - где-то на Таирова. Но т.к. это далеко, с нашей консультации туда никого не направляют.

Вот такие дела, оказывается...

По поводу КТГ я опять-таки в раздумьях: сделать его сейчас или ждать, когда здоровье в норму придет? Т.е. скажется ли мое состояние на результатах анализа (на активности ребенка)?

7. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Про простуду, вирусные инфекции заразны, мужа вы отселили, но с ребенком тоже меньше близкооо контакта-поцелуи, обнимашки, отдельная посуда.
    Проветривать комнаты все и часто, больше чем 3 раза в день и комнату где муж-он быстрее на поправку и там где вы.
    У меня тоже было заболел, я его отселила на 3 дня, следила что бы все делал правильно в изоляции))))проветривал, увлажнял комнату, полы мыла ему,в нос солевые растворы, много пить жидкости, прям ставила кружку литровую с морсом за 3 дня вычухался слава богу
    Берегите себя, нам сопли не к чему уже тяжело дышать и так)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #13228
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Зато я узнала про КТГ.
    В смысле, почему мне его назначили так рано - на 26-ой недельке. И почему его делать надо где-то далеко, а не в нашей консультации.

Оказывается, у нас в городе с недавних пор появилось 4 новых аппарата. Это аппараты высокочувствительные. И на них обследование назначают рано (до 30-ой недели каждая беременная должна такое пройти). Прочие аппараты такой высокой чувствительности не имеют, поэтому только после 30-ой можно на них обследовать...

Один аппарат в 12-ой консультации, другой - на Слободке (забыла номер консультации), а еще два - где-то на Таирова. Но т.к. это далеко, с нашей консультации туда никого не направляют.

Вот такие дела, оказывается...

По поводу КТГ я опять-таки в раздумьях: сделать его сейчас или ждать, когда здоровье в норму придет? Т.е. скажется ли мое состояние на результатах анализа (на активности ребенка)?
    Это понятно, а какие должны показания быть???
    Или потому, что ест 4 аппарата , что б они не пылились зря посылают??
    В прошлые беременности , не смотря, что они протекали не совсем гладко, на ктг не посылали. А сейчас, когда была в роддоме и кто из ЖК 10, посылают. Спрашивала специально у каждой зачем, какие показание. Но девочки не дали ответ, врач сказал- сделали.

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А я тоже вчера была в консультации.
    Порадовало, что мнение гини совпало с моим - мы полагаем, что малышка уже повернулась вниз головой и это замечательно (она на 21-ой неделе лежала вниз головой, а на 26-ой уже вверх головой повернулась, теперь, похоже - снова поменяла положение). Кроме того, гиня смогла послушать её сердечко. Во время прошлого визита еще не получалось...

Но есть и повод для переживаний: перед Новым Годом простыл мой сын, а теперь и муж заболел. У него позавчера температура поднялась до 39. Он одел маску, спать ушел отдельно (уже два дня ходит в маске и две ночи спит отдельно), прокварцевал и проветрил комнату, но... Я все-равно волнуюсь. Потому как уже ощущаю першение в горле и, увы, насморк появился...

Эх... Мужчины мои поболеют и оправятся. Организм крепкий, ничего страшного. А вот мне болеть нельзя совсем-совсем...
    Мы отменили все поездки к родне... Как-то тоскливо прошли эти дни после праздника...
    Но! Это все ерунда и мелочи, это все забудется и пройдет... если только... если я не заболею так, что температура как у мужа подскочит...

Сижу волнуюсь.
    А еще перед следующим визитом кучу анализов назначили (т.к. уже декрет оформлять время пришло) и я не знаю что из них разумно сдавать сейчас, когда я простужена, а что лучше отложить.

Или вот еще: печеночные пробы...
    На них ведь может повлиять мое праздничное меню. Лучше, выждать, наверное... А сколько ждать?

В общем, я что-то запуталась...
    Да, лишняя нагрузка на плаценту ни к чему. У меня недавно и дочь и супруг заболели. Но с дочерью лишить контакта невозможно. Кашель сильный. её и рвало. беднягу. У мужа воспаление на трахею пошло. Но меня. ттт не взяло. Жди недельку. если будешь нормально себя чувствовать , иди тогда на анализы. Сейчас что-то всплывет и смысл по 10 раз бегать перездавать?!

10. Вверх #13230
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем приветик!! Отличного дня!!!
    Нас сегодня выписали с дневного стационара. Сделали КТГ - хорошее и это при том, что сыночек постоянно в датчик бил.
    Love is all we need

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Дувули вернулись мы с узи, все замечательно. ))))) Сначала была на консультации, врач померяла меня и начала переживать что мы не растем!!! Потом мы все вмести сходили на узи, и оказывается малышка наша уже весит 1270))))) и опережает свое развитие на одну неделю!!! Я такая счастливая.!!!! Просто очень, очень низко лежит, прям на шейке((( В плаценте кровоток хороший, зрелость так и осталась 2. Во общем мы довольные и счастливые ушли домой.
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #13232
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Нас сегодня выписали с дневного стационара. Сделали КТГ - хорошее и это при том, что сыночек постоянно в датчик бил.
    У меня тоже на последнем КТГ в датчик билась
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для *Angela*

По умолчанию Привет, девули! Всех с наступившим!

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А нам с пузиком наш папа сегодня ночью наконец-то сделал предложение!!))) так что я теперь невеееста))))
    Поздравляю! 2014 год запомнится такими приятными моментами)) счастья вам огромного, любви и здоровенькую ляльку родить!

Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Вложение 7469217Вложение 7469218Вложение 7469219Вложение 7469220
    Вот такая я большая!!А Гошка всех поздравляет с Новым Годом
    Да ладно большая, нормальная молодая мама, настоящая и будущая, детки чуть подрастут и займешься фигурой.

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,чуть-чуть похвастаюсь,вчера забрала свои новые угги,вот такой подарочек сама себе на НГ сделала и они пришли ровно 31 декабря)))Столько счастья было))
    Красивые такие и аккуратные!

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девулечки с новым годом всех!!!! мечтайте и пусть ваши мечты сбываются!!!
    а мы только от гостей приехали, там было 2 маленьких ребенка (3 и 4 года), столько шума от них, муж мой в шоке от того, что и у нас скоро такое будет))) так что у нас маленькая репетиция была)
    Все дети разные, это еще и от воспитания зависит.

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    На каждом этапе есть свои минусы и свои плюсы. Даже в этом шуме, разбросанных игрушках... ( там еще столько неприятных сюрпризов))) есть плюс и счастье , потому как некоторые семьи лишины этого вовсе(
    Это точно! Как говорят, лучше бардак в доме с детьми, чем порядок без детей...

Привет,девочки!
    Были мы сегодня у врача,Слава Богу пошло все на улучшение,так что мы дома..ездим раз в недельку и ждем своего часа)))
    Слава Богу, что все обошлось, и можно быть дома.

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки )) ой, вы снова тему веса затронули...у меня уже с начала Б. + 9 кг (( я в панике! моя отлежка дома дает себя знать...
    мне тоже сказали лежать с подушечкой под попой, но я так и не пойму. если на спине вредно лежать, то как же сочетается одно с другим?
    но мне сказали не из-за плаценты, а чтобы убирать лишнее давление с учетом моей инфантильной и уже рыхлой шейки

кстати. были сегодня в Ривьере. в baby one на втором этаже в связи закрытием магазина скидочки.
    Ааа, у меня тоже за 28 недель +9кг, причем последние 2 кг набрала за две недели, я столько шоколада съела, как наверное за весь год, и мне его постоянно хочется, а еще новогодний стол, выходные, постоянно что-то ем

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А сколько по времени длится ктг?

14. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Зато я узнала про КТГ.
    В смысле, почему мне его назначили так рано - на 26-ой недельке. И почему его делать надо где-то далеко, а не в нашей консультации.Оказывается, у нас в городе с недавних пор появилось 4 новых аппарата. Это аппараты высокочувствительные. И на них обследование назначают рано (до 30-ой недели каждая беременная должна такое пройти). Прочие аппараты такой высокой чувствительности не имеют, поэтому только после 30-ой можно на них обследовать...

Один аппарат в 12-ой консультации, другой - на Слободке (забыла номер консультации), а еще два - где-то на Таирова. Но т.к. это далеко, с нашей
    консультации туда никого не направляют.

Вот такие дела
    Меня моя гиня тоже уже направила на ктг, в 12 конс. Ровно в 30 недель. Я спросила, есть вариант сделать где-то в городе, и она мне уточнила про новый высокочувствительный аппарат в 12 конс. Хорошо, что там по записи и не буду ехать в неизвестность.

15. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Это понятно, а какие должны показания быть???
    Или потому, что ест 4 аппарата , что б они не пылились зря посылают??
    В прошлые беременности , не смотря, что они протекали не совсем гладко, на ктг не посылали. А сейчас, когда была в роддоме и кто из ЖК 10, посылают. Спрашивала специально у каждой зачем, какие показание. Но девочки не дали ответ, врач сказал- сделали.
    Никаких особых показаний быть не должно.
    Просто все должны пройти обследование до 30-ой недели и если все хорошо - потом уже не нужно.
    Кстати, это отличается от того, что я читала прежде. Многим ведь назначают это КТГ на 30-ой неделе, а потом снова и снова повторы.

Это просто часть планового обследования. Как и кровь на глюкозу и гормоны, ну и многое другое.
    Прежде не было, а сейчас все ответы врача в духе: "Вы поймите, я не могу с ваших слов записать, что вы здоровы, мне надо результат обследования в карту прикрепить, мы обязаны вас послать на обследование"...

По показаниям тоже посылают, но это отдельная история...

16. Вверх #13236
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже на последнем КТГ в датчик билась
    Нам вчера делали КТГ,но мы наоборот уворачивались))

17. Вверх #13237
    Спасибо за ответы, девочки...
    Большое, большое, большое спасибо...

18. Вверх #13238
    Нам вчера делали КТГ,но мы наоборот уворачивались))
    У нас следующие через две недели, посмотрим как она себя поведет. В этот раз не буду есть конфеты, она и так нормально бьется.
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #13239
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Девочки, доброе утро (ой день уже наверное) и с Новым Годом!
    ТОлько с узи - девочка у нас будет...Любимый правда мальчика очень хотел))) Все в норме, никаких отклонений, шейка норм, плацента высоко, обвития нет, рубец на матке в полном порядке. Короче - все замечательно!
    Малышка - просто красавица. Я снимала все на видео на телефон)))
    Мама двух красоток)

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро (ой день уже наверное) и с Новым Годом!
    ТОлько с узи - девочка у нас будет...Любимый правда мальчика очень хотел))) Все в норме, никаких отклонений, шейка норм, плацента высоко, обвития нет, рубец на матке в полном порядке. Короче - все замечательно!
    Малышка - просто красавица. Я снимала все на видео на телефон)))
    Поздравляю с принцессой и с хорошей узишкой!!!

Закрытая тема
Страница 662 из 1365 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя