|
Не правда, у слова orange много значений ..
оранжевый
orange jumpsuit — оранжевый комбинезон
апельсиновый, апельсинный
orange zest — апельсиновая цедра
orange trees — апельсинное дерево
померанцовый
рыжий
(red)
сущ.
апельсин, померанец, помеец
orange peel — цедра апельсина
Mandarin oranges — померанцы мандарина
Оранский
но это уже совсем другая тема)
Спасибо за сына и за дочь..
Я не гугольный фанат..мне моих знаний хватает.., а вы вот могли бы уточнить у транслЕйта перед тем как пытаться умом блистать. А общем велкам в тему переводчиков, там можно продолжить дисскусию..правда с поражённым гипофизом сначала загляните в тему заочных консультаций врачей.
По теме, понравился зефир розово-белый малеча мариам, в обжоре 53грн/кг
На черняховского всегда покупаю
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В "Семье" на Днепродороге покупаю, их еще несколько видов есть..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Сегодня видела несколько видов Толокна в новой Обжоре на Степовая/Прохоровская ..там вообще огромный выбор круп
А посоветуйте хлебцы, но такие чтобы не крошились но и не липли сильно после размокания
п.с. хочу 7 месячному ребёнку дать чтоб "зубки точила"))
У меня детей нет, может я чего-то не знаю, но мне кажется что хлебцы для 7-ми месячного ребёнка рановато... Есть детские печеньки, типа таких http://www.bebi.ru/assortment/bebi-premium/detskoe-pechene/klassicheskoe.html. Моя кума малой такие давала.
прилечу домой, буду икать это печенье))) вкуснятина...легкое и хрустящее , тает во рту, чуть напоминает козинаки, потому что там семечки и орехи перетертые)
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Нашла я всё таки почти пресные хлебцы)ладушки не знаю для чего предназначены, но малая их откусывает вмиг...а жевать ещё не умеетстаршему именно ладушки и брала всё время да и мне оно вкусное, особенно с лимоном
Социальные закладки