Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 662 из 711 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 14201
  1. Вверх #13221
    Новичок
    Прочитал тему решил тоже отписаться. Уступаю беременным, людям с детьми, инвалидам, и тем кому очень сложно на мой взгляд стоять( к примеру с сумками или видно что человеку плохо). Со стариками другая ситуация в трамвае, троллейбусе вообще редко сижу а если и присел то всегда встану при появление стариков. В маршрутках если вижу, что пожилому человеку трудно и он рядом со мной уступлю всегда. Но только не при условии что пожилой человек при входе сразу не начинает качать права на таких игнор и взгляд в окно или смартфон. Ну и уступаю понравившейся мне девушке))))) А вообще люди если плохо и выстоять поездку не можете попросите вежливо, повторяюсь вежливо и вам уступят в 90% случаев.

2. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такой: сколько учаснегов темы хоть раз требовали в маршрутке выключить попсовое радио? и чем все закончилось?)
    Мужчина, ехал с дочкой-подростком, и таки громко требовал выключить шансон
    водитель сказал - а шо ты хочешь, у нас и Президент такой))))
    и не выключил
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #13223
    У меня вопрос такой: сколько учаснегов темы хоть раз требовали в маршрутке выключить попсовое радио? и чем все закончилось?)
    Аз есмь!
    Окончания не дождалась.Рулевой шайтан-арбы так завис от заданного мною вопроса,шо ждать его возврата в реальность у мну просто не было времечка.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #13224
    User banned
    вейзмир - отчего у меня предложение присесть на колени (не старикам и тем паче не беременным) получается только 7 из 10?
    е это я прошу вас заметить я не переоцениваю свои тяжеловесные способности!!!!!!!!!!!

5. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Мужчина, ехал с дочкой-подростком, и таки громко требовал выключить шансон
    водитель сказал - а шо ты хочешь, у нас и Президент такой))))
    и не выключил
    ))))) надо слова песни учить "А беееелый лееебедь нааа прудуууу" и как затянуть водителю в ответ, что вся маршрутка стоя аплодировать будет... ))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #13226
    ))))) надо слова песни учить "А беееелый лееебедь нааа прудуууу" и как затянуть водителю в ответ, что вся маршрутка стоя аплодировать будет... ))
    "А беееелый лебедь на прудуууууу имеет птицу какадуууууууу...",беременные старушки и инвалиды могуть не вставать аплодируя.

7. Вверх #13227
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    "А беееелый лебедь на прудуууууу имеет птицу какадуууууууу...",беременные старушки и инвалиды могуть не вставать аплодируя.
    Про полоскание в пруду петь только не надо..))

Для старушек есть песня "Ты единственная моя", ее-то можно затяуть, претендуя на место старушки возле окошка...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #13228
    Для старушек есть песня "Ты единственная моя", ее-то можно затяуть, претендуя на место старушки возле окошка...))
    Неееееее,я теперича входя у транспорт,громоздюся у водителя на коленочке,ссылаясь на то шо глуховата и не чую в полной мере всей шыкарности шанзону.

9. Вверх #13229
    Неееееее,я теперича входя у транспорт,громоздюся у водителя на коленочке,ссылаясь на то шо глуховата и не чую в полной мере всей шыкарности шанзону.
    Вот кто распространитель шансона по маршруткам!)) Зося, выйми наушники из ухов с радио Рокс, послушай стон народный, гулом стоящий в маршрутке от мучений шансоном и попсятиной!))
    Бурлакам и то легче было тянуть баржу, им не врубали радио шансон!)

10. Вверх #13230
    Вот кто распространитель шансона по маршруткам!)) Зося, выйми наушники из ухов с радио Рокс, послушай стон народный, гулом стоящий в маршрутке от мучений шансоном и попсятиной!))
    Бурлакам и то легче было тянуть баржу, им не врубали радио шансон!)
    Я ежели ухи освободю,то одразу функцию караёке включу.Гремучая смесь я,шансон,караёке-это те не стоя ехать... фантазируешь се радиус поражения?Я нам увесь автобус освободю,приходи,покатаемси,распустим кудряшки,похихикаем.

11. Вверх #13231
    Я ежели ухи освободю,то одразу функцию караёке включу.Гремучая смесь я,шансон,караёке-это те не стоя ехать... фантазируешь се радиус поражения?Я нам увесь автобус освободю,приходи,покатаемси,распустим кудряшки,похихикаем.
    В случае апокалипсиса тебя сожрут шансонные зомби!)) выруби, говорю)))

И не поеду с тобой и шансоном, я Гришу Лепса затребую...) без Рюмки водки- это не поездка...)))

12. Вверх #13232
    Новичок
    Кстати еще когда Вам уступают говорите спасибо! Будьте тоже вежливы!

13. Вверх #13233

14. Вверх #13234
    User banned
    Предлагаю стоящих и скучающих дедушек и бабушек вместе с детьми и инвалидами толкать автобус, шоб хоть какаято от них польза была..!!

15. Вверх #13235
    А ты из всех перечисленных кем являесся,неужто автобусом?

16. Вверх #13236
    User banned
    А ты из всех перечисленных кем являесся,неужто автобусом?
    Я в этот момент всево навсева буду скромным пассажиром автобуса.!! к томуже есть мнение, что бабушки и дедушки гараздо крепче и здоровее хилой и доходной молодежи выросшей на гмо и пепси..!!

17. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Я всево навсева буду скромным пассажиром автобуса.!! к томуже есть мнение, что бабушки и дедушки гараздо крепче и здоровее хилой и доходной молодежи выросшей на гмо и пепси..!!
    Вот и нече лезть в повозку,гуляй пешком,дыши глыбжее,укрепляй дрыщеподобный фенотип.

18. Вверх #13238
    Оба в том возрасте когда уже можно и нужно уступить место,а женщина не права.

19. Вверх #13239
    Не покидает форум
    Оба в том возрасте когда уже можно и нужно уступить место,а женщина не права.
    Правильно, надо было сразу дать дяде в глаз, а не уговаривать не трогать ребятенка))))))

20. Вверх #13240
    User banned
    Вот и нече лезть в повозку,гуляй пешком,дыши глыбжее,укрепляй дрыщеподобный фенотип.
    Так я так и делаю.. говорят около моря доходным йодированный воздух помогает..!! а назат сил уже на перемещение не остается вот я и ползу на маршрутку шоб потом всяким наглым дедушкам и бабушкам места не уступать..!!

Ответить в теме
Страница 662 из 711 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права