ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Та я как бы наоборот - очень рад читать грамотную техническую речь с уст женщины![]()
Вот вам вырезка из проекта (не моего, но одной из одесских фирм) по установке теплового узла учета с насосом и автоматикой. Думаю, дальше вам все станет понятно
Т1 - подача
Т2 - обратка
1,2 - прибор учета с расходомером
3 - термодатчики (на подаче и обратке естесна)
4 - насос
5 - двухходовой клапан с приводом
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 30.10.2016 в 17:34.
А нас рать!!!
В этой теме становиться теплее xD
Rizalo vashi kapci!
При всём уважении, вам в другую тему![]()
Rizalo vashi kapci!
В Лютеранском переулке со стороны Старопортофранковской тепла не было и нет.
Начинаю "доверять делам". Изначально было сказано, что в центре отопление включат не раньше ноября. Молодцы, слово держат: отопления в центре нет. Совсем нет.
Детки сегодня в школу пошли,(Центр,Троицкая, Екатерининская,....)--снова холодина в классах, учителя в куртках, шубах---замечательно, Но дети властителей в дубаре не учатся---никак не нажрутся, сколько ж надо этих бумажек!!!!!! лопаются уже их фейсы, брюки дольчиками стали , а им мало и мало.
Старопортофранковская отопления нет, из года в год одно и тоже...
Сегодня, 11:34
Городские
0 комментариев
В районе Глухого моста произошла авария на теплотрассе, из-за чего около двух сотен абонентов остаются без тепла.
Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в горсовете сообщил заместитель городского головы Анатолий Орловский, передает «Одесский паблик».
По его словам, работы усложняет то, что теплотрасса проходит через железную дорогу. Также он утверждает, что бригады работали круглосуточно в выходные дни и сейчас продолжается монтаж теплотрассы. Завершить работы планируют ночью, и уже завтра запустить теплоноситель.
Так, сейчас без тепла остаются 100 жилых домов, 8 школ, 5 детских садов и 8 медицинских учреждений.
Источник - http://odpublic.net/news/2016/10/31/ostalas-bez-tepla-827500
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Вот прямо моя парадная - всю прошлую неделю в парадной жутко воняло газом. В пятницу я не выдержала, вызвала 104 - думала труба травит. Оказалось, что это "греются" бабуля с 4 этажа, хитрожопый дед со 2 этажа, и мадама с 5.
У бабули оказался казанок, дедуля гонял открытую духовку, а мадама с 5 этажа грела кирпич... у всей парадной был реальный шанс взлететь.
зы С воскресенья батареи стали вполне приемлемой температуры. Как выяснилось, не работал один из котлов в котельной - за все лето его так и не удосужились починить)
Показать скрытый текст
Русский военный корабль иди н@хуй!
словами Ляшка:"скотеняки"! эти бабули и дедули. мало им слушать как булькает в системе холодная вода, они еще согреться захотели!
понимаю, что опасно! но может все-таки нужно ругать тех, кто отрапортовал о 100%-й готовности к отопительному сезону и не согрел людей в установленные сроки?!
Подзаработать забежали? Или на жалость надавить? Ну забегите к нам, если время выберете, соберите "лохоторат" и отведите на Думскую (только имейте в виду - даром они не пойдут)))
Блин, каждый раз, когда нужно выбить "слезу умиления" у оппонента - начинается песня про пенсию.
Сорри, но именно они выбрали того, кто отрапортовал о 100% готовности города к отопительному сезону. Хотя их просили думать головой, а не гречкой.
зы Кстати, бееедным пенсионерам нашего дома (в принципе не только им, но вопили в основном они)) предложили установить счетчики на газ. Бесплатно, т. е. даром. (А я то, дура, пять лет назад за деньги ставила)). Как вы думаете, что они сказали? А, паразиты, чтоб вам повылазило, это ж теперь все считаться будет... прощай казанок и кирпичик))
Последний раз редактировалось VeronikaX; 31.10.2016 в 14:16.
Русский военный корабль иди н@хуй!
У нас так и не включили отоплениеПохоже у нашей ТЭС на карте нет поселка Нефтянников
2 недели назад в батареях побулькало и усе...
Социальные закладки