Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 662 из 1142 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 22825
  1. Вверх #13221
    Посетитель Аватар для Maslina
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто гулял в Улиссе, как там еда, обслуживание и вообще вся обстановка в целом?
    Мы отгуляли свадьбу там 29 сентября 2012 года ) По кухне претензий нет, блюда все были большие вкусные, горячее очень красиво подали, много еды осталось. Но работа официантов желает лучшего. Я, невеста, звала официантку несколько раз, чтобы она мне налила воды. Видела, что многие гости тоже их постоянно зовут. Нам дали 4 официанта на 9 столов, этого мало.
    Условия для банкета у них шикарные, 450 грн с человека, вода, алкоголь свой, фуршет свой. работают до последнего танцующего )) Номер молодоженам в подарок, а потом еще и завтрак
    Я все таки советую, останавливать свой выбор на Уллисе, зал уютный, кухня вкусная, а официанты это такое, может вам другие попадаться )

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А услуги по украшению зала вы у них заказывали или своих приглашали?

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    Мы отгуляли свадьбу там 29 сентября 2012 года ) По кухне претензий нет, блюда все были большие вкусные, горячее очень красиво подали, много еды осталось. Но работа официантов желает лучшего. Я, невеста, звала официантку несколько раз, чтобы она мне налила воды. Видела, что многие гости тоже их постоянно зовут. Нам дали 4 официанта на 9 столов, этого мало.
    Условия для банкета у них шикарные, 450 грн с человека, вода, алкоголь свой, фуршет свой. работают до последнего танцующего )) Номер молодоженам в подарок, а потом еще и завтрак
    Я все таки советую, останавливать свой выбор на Уллисе, зал уютный, кухня вкусная, а официанты это такое, может вам другие попадаться )
    И кстати, на счет 29 числа, мы сначала хотели на это число делать свадьбу и даже съездили туда, посмотрели обстановку, все понравилось, думали уже в следующий раз приехать попробовать их кухню и заказывать, но потом случились некоторые неприятности и пришлось перенести наши намерения на следующий год

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Скажите, пожалуйста, кто гулял в Улиссе, как там еда, обслуживание и вообще вся обстановка в целом?
    Могу сказать с уверенностью - минусов нет) Стол роскошный, обслуживание отличное. Номер для молодожёнов в подарок. Если заинтересуют нюансы - спрашивайте ЛС.

А услуги по украшению зала вы у них заказывали или своих приглашали?
    Можно приглашать своих, можно обратиться к администратору Ольге - всё решит в лучшем виде. Посмотрите, вот новый ролик свежий с оформлением от 5 октября.

http://vk.com/id19552439?z=video56673536_163315934%2F8ba479c3e5a3452445
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #13225
    Посетитель Аватар для Maslina
    Мы заказывали оформление не у Ольги, хотя сначала рассматривали этот вариант. А потом на форуме нашла волшебную Ларису , тема "Элегантсный свадебный декор", вот ссылка на наше оформление. На столах были живые цветы, арка была очень необычная, но я именно такую и искала. Все гости были от нее в восторге.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=699096&p=32598826&viewfull=1#post 32598826

6. Вверх #13226
    Да, я видела это оформление. Красивая свадьба хорошо работает с живыми цветами. Вы - смелая невеста, креативный ход. А это была тематика или просто?
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #13227
    Частый гость Аватар для Innussia
    Девочки(для кого интересно),у меня свадьба в июне следующего года,но начала заниматься ею уже сейчас!))Были в "Шкварке",там очень понравилось,и администратор очень приятная женщина,банкет от 180грн. с человека,свое вся выпивка и все!Единственное что смутило это не приятный запах жаренного,но администратор сказала,что мы просто не вовремя зашли))))Были так же в "цветке Вероны",там от 400грн. с человека,своя выпивка,все фрукты и красная икра,а так же +300у.е. дизайнеру отдельно за оформление зала!(((

8. Вверх #13228
    User banned
    Я за Шкварку ! Проверенно на себе !

9. Вверх #13229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Девочки(для кого интересно),у меня свадьба в июне следующего года,но начала заниматься ею уже сейчас!))Были в "Шкварке",там очень понравилось,и администратор очень приятная женщина,банкет от 180грн. с человека,свое вся выпивка и все!Единственное что смутило это не приятный запах жаренного,но администратор сказала,что мы просто не вовремя зашли))))Были так же в "цветке Вероны",там от 400грн. с человека,своя выпивка,все фрукты и красная икра,а так же +300у.е. дизайнеру отдельно за оформление зала!(((
    мы долгое время жили возле Цветка Вероны и праздновали там своё венчание, годик ребёнку, два года ребёнку и свои дни рождения, т.к. было очень удобно :через дорогу -и ты дома). Прошу прощения, но Шкварка и Цветок Вероны - это 2 большие разницы. Не хуже, а именно по другому, нельзя сравнивать ресторан и столовую. Не сочтите снобом, 11 лет назад моя свадьба проходила в столовой (не знаю практикуется ли сейчас - столовая швейной фабрики Акация (не Блеф,конечно, но на тот момент по обстановке и кухне превосходила многие рестораны).На июнь следующего года поинтересуйтесь в Шкварке наличием кондиционера, т.к. не знаете какая будет погода - там его нет.

10. Вверх #13230

Интересно, а что, на свадьбе Ваше горячее будут готовить накануне, чтобы выветрилось?

Экономия в 220 грн на чел - существенная. Но не лучше ли пригласить меньше и выбрать зал поприличнее?
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Интересно, а что, на свадьбе Ваше горячее будут готовить накануне, чтобы выветрилось?
    у меня в одном зале спросили - когда гости за стол сядут, на какое время горячее РАЗОГРЕВАТЬ

12. Вверх #13232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    у меня в одном зале спросили - когда гости за стол сядут, на какое время горячее РАЗОГРЕВАТЬ
    Надеюсь, это был не шашлык из микроволновки

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это был не шашлык из микроволновки
    вот как-то не проконтролировал после этих слов, хотя может и стоило для истории

14. Вверх #13234
    Спасибо учтем,а на счет статуса столовой,меня это не чуть не смутило,так как разнообразие блюд и их качество меня впечатлило больше чем в Вероне!Для себя пока ничего не решила,но основным претендентом остается "Шкварка"!

15. Вверх #13235
    User banned
    Правильный Выбор !
    Спасибо учтем,а на счет статуса столовой,меня это не чуть не смутило,так как разнообразие блюд и их качество меня впечатлило больше чем в Вероне!Для себя пока ничего не решила,но основным претендентом остается "Шкварка"!

16. Вверх #13236
    На счет существенной разницы,я не совсем согласна,зал для банкетов в "Цветке Вероны " меньше,кол-во вместимости такая же и к тому же,у них свой дизайнер,а в "Шкварке" Твори что хотишь!))))

17. Вверх #13237
    Знатная приколистка
    На счет существенной разницы,я не совсем согласна,зал для банкетов в "Цветке Вероны " меньше,кол-во вместимости такая же и к тому же,у них свой дизайнер,а в "Шкварке" Твори что хотишь!))))
    Уровни у заведений существенно отличаются.
    Цена в "Вероне" в 2 раза выше, но ведь это ресто всё-таки.
    Делайте выбор сами, исходя из Ваших приоритетов и, что немаловажно, финансовых возможностей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #13238
    User banned
    и музыканты с ведущей свои - которых там мягко предлагают..

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Счастливы Вместе--очень ждём вашего рассказа о Пафосе.Спасибо

20. Вверх #13240
    На счастье))) удалось перенести всё это в другой ресторан. Потому что моя коллега на прошлой неделе там работала - и отзывы...мягко говоря. Забив тревогу, успели увернуться) Теперь мы в Валенсии.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 662 из 1142 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права