Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 662 из 2115 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 42293
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума
    Альфапарфа нормальный ассортимент в Киеве есть.. У нас мало.. Жду краски с нетерпением)

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Раз уж речь опять за хну - поделюсь отзывом о краске на основе хны фирмы Aasha

Последние пару лет не экспериментировала с окрашиванием и доверялась только своему мастеру, но в последнее время все больше стало одолевать желание перестать портить волос, но от рыженького цвета отказываться не хотелось.

Короче случайно нашла в инете эту краску и заказала.
    И вот на прошлой неделе таки решила покраситься.

Честно говоря, не ожидала, что цвет будет стойким, но у меня даже моя седая прядка закрасилась, конечно она светлее, чем остальные волосы, но вполне сносно, как для натуральной краски.

Корни тоже отлично закрасились - я даже не вижу разницу, хотя тоже боялась, что она будет сильно видна, так как волос с завивкой и крашенный, в общем структура по всей длине разная, а цвет получился вполне равномерным

Состояние самих волос тоже нравится - сначала казалось, что они очень жесткие, но после масочки все отлично, они как бы толще стали и посеченных кончиков не видно, и обламываются меньше, а как блестели - даже муж оценил))

Результат мне понравился в итоге. Не ожидала, что натуральная краска так покрасит. Осталось последить, сколько продержится цвет

P.S. кого заинтересовало, нашла очень подробный отзыв по использованию нескольких видов этой краски, рекомендую почитать:
    http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post100774125/

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Раз уж речь опять за хну - поделюсь отзывом о краске на основе хны фирмы Aasha

нашла в инете эту краску и заказала.
    подскажите плз ссылку на инет-магазин...а то я как раз тоже сейчас этой краской сильно заинтересовалась, но нигде в магазинах не могу ее найти
    и еще, вы добавляли масло в разведеную краску, а то на многих сайтах девочки пишут, что желательно для избежания сухости и жесткости волос?

какой цвет использовали?

4. Вверх #13224
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    подскажите плз ссылку на инет-магазин...а то я как раз тоже сейчас этой краской сильно заинтересовалась, но нигде в магазинах не могу ее найти
    и еще, вы добавляли масло в разведеную краску, а то на многих сайтах девочки пишут, что желательно для избежания сухости и жесткости волос?
    Одну из ссылок видно на картинке в моем посте выше Только не сочтите за рекламу Просто картинку взяла оттуда

А вообще я ее находила в нескольких магазинах, в поиске использовала "аюрведическая краска для волос"

Я разводила просто теплой водой и наносила на сухие волосы. Боялась что иначе не прокрасит.
    Наносить было тяжеловато, муж, которому досталась эта нелегкая задача, под конец уже и эту краску, и меня, и всю женскую половину, которой не имется с их волосами.....не злым тихим словом поносил...)))

В следующий раз буду делать на влажные и попробую все таки еще масло нанести, но не до покраски, а поверх.

А вообще даже как я делала - волос жесткий только после смывания. Если нанести маску - никакой жесткости после высыхания. Волос очень блестящий и "оживший" как бы

Красилась я такой "Травяная краска для волос AASHA Herbals.Махагони." Цвет получился темно- медный. На картинке он какой-то серый, но получается все-таки махагон.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 05.07.2010 в 15:48.

5. Вверх #13225
    Результат мне понравился в итоге. Не ожидала, что натуральная краска так покрасит. Осталось последить, сколько продержится цвет
    В составе есть перекись водорода, это не полностью натуральная краска. Я не говорю, что краска плохая, просто надо себе давать отчет, что она не полностью натуральная. Хотя, вполне возможно, что волосы она портит меньше, чем химические краски, плюс еще и дополнительно питает/укрепляет.

6. Вверх #13226
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В составе есть перекись водорода, это не полностью натуральная краска.
    А где ты нашла состав?

Я просто тоже искала состав, но не нашла.

На самой краске подробного нет, только указано, что аммиак не содержит, а в качестве красителя чего-то там свекольное. Ну и типа все натуральное травяное.

7. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девочки а не лучше тогда хну LUSH - натуральная, мне очень нравится

8. Вверх #13228
    А где ты нашла состав?

Я просто тоже искала состав, но не нашла.

На самой краске подробного нет, только указано, что аммиак не содержит, а в качестве красителя чего-то там свекольное. Ну и типа все натуральное травяное.
    На их сайте вроде раньше был полный состав или кто-то выкладывал такую информацию. Суть в том, что в составе имеется пероксид чего-то там и кажись лимонная кислота, во время разведения водой получается химическая реакция, в результате которой образуется какая-то соль и перекись водорода. Аммиака там нет.

9. Вверх #13229
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девочки а не лучше тогда хну LUSH - натуральная, мне очень нравится
    Она не всех берет. Хотя она таки натуральная. В виде ухода - да, очень и очень, а в виде краски у меня эффекта не было от нее вообще. Брала чёрную, держала кажется, часов 11, наносила горячей и не покрасилось ничего - ни свои крашенные волосы, ни отросшие корни, ни высвеченные прядки, ни седые волоски. )))

10. Вверх #13230
    Она не всех берет. Хотя она таки натуральная. В виде ухода - да, очень и очень, а в виде краски у меня эффекта не было от нее вообще. Брала чёрную, держала кажется, часов 11, наносила горячей и не покрасилось ничего - ни свои крашенные волосы, ни отросшие корни, ни высвеченные прядки, ни седые волоски. )))
    офффигеть, сори, это ж какой волос?

11. Вверх #13231
    офффигеть, сори, это ж какой волос?
    Ну вот такие у меня волосы - толстые, упругие. Их даже химическая краска с трудом берет. Я когда мелирование делала, мастер посмотрела через 20 минут - нет, еще не прокрасилось, потом еще через 10 минут... В итоге сидела час!! Да и когда любой другой краской красилась, приходилось передерживать, чтоб взялось нормально. Видимо, пигмент сильный.

Свой цвет средне-коричневый с холодным оттенком, на солнце выгорает в рыжинку.

12. Вверх #13232
    ну может естественный с рыженой оставить?я вот знаю луковая шелуха очень хорошо красит и укрепляет волос, оттенок дает, может не портить уж лучше?)))

13. Вверх #13233
    ну может естественный с рыженой оставить?я вот знаю луковая шелуха очень хорошо красит и укрепляет волос, оттенок дает, может не портить уж лучше?)))
    Так я уже и не крашу года два ничем, свои отращиваю. Только концы, которые были крашенными, могу подкрашивать, чтоб был однородный цвет. А рыжий оттенок мне не нравится, за зиму отрастает хороший кусок, так цвет такой красивый, холодный, но стоит выйти на солнце... Было бы здорово, если бы можно было чем-то защитить волосы от выгорания, тогда я б вообще не парилась насчет покраски. Ну по крайней мере до тех пор, пока количество седых волос не станет критичным, а пока что я поштучно их вырезаю, когда не лень.

14. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Так я уже и не крашу года два ничем, свои отращиваю. Только концы, которые были крашенными, могу подкрашивать, чтоб был однородный цвет. А рыжий оттенок мне не нравится, за зиму отрастает хороший кусок, так цвет такой красивый, холодный, но стоит выйти на солнце... Было бы здорово, если бы можно было чем-то защитить волосы от выгорания, тогда я б вообще не парилась насчет покраски. Ну по крайней мере до тех пор, пока количество седых волос не станет критичным, а пока что я поштучно их вырезаю, когда не лень.
    защитить можно сделав ламинирование)))
    А вот интересно есть ли Шампуни с СПФами для волос???
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

15. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    защитить можно сделав ламинирование)))
    Кто-то может с уверенностью сказать, что после ламинирования стали выгорать свои волосы? Под защитой в данном случае подразумевается именно выгорание цвета из-за пребывания на солнце.

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Это в смысле с UV фильтрами?
    Таких полно, и проф и масмаркет.

Почти у каждой марки есть Solar серия

Также шампуни для окрашенных волос часто содержат UV фильтры, чтобы цвет дольше сохранялся

17. Вверх #13237
    Это в смысле с UV фильтрами?
    Таких полно, и проф и масмаркет.

Почти у каждой марки есть Solar серия

Также шампуни для окрашенных волос часто содержат UV фильтры, чтобы цвет дольше сохранялся
    В том-то и фигня, что существуют средства для поддержания цвета окрашенных волос, но нет средств, которые полностью защищают свой цвет некрашеных волос от выгорания на солнце. Я много перечитала в интернете отзывов о разных защитных средствах, так вот кроме физической блокировки (шляпы, кепки и т.д.), нет средств, защищающих от выгорания. А при длинных волосах и шляпы не помогут, разве что дульки крутить и прятать под них, но зачем тогда вообще волосы, если их не показывать?

18. Вверх #13238
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Лена Христева Посмотреть сообщение
    Отличная косметика и краски для волос с кератином очень нравиться www.infinum.ru пользуюсь уже не один год
    у меня был их силикон для кончиков. где купить можно?

19. Вверх #13239
    Постоялец форума
    Кто-то может с уверенностью сказать, что после ламинирования стали выгорать свои волосы? Под защитой в данном случае подразумевается именно выгорание цвета из-за пребывания на солнце.
    Дело в том что ламинирование в большинстве случаев безаммиачное окрашивание (но тем не менее краска смешивается с окислителем который фактически является ПЕРЕКИСЬЮ которая имеет способность осветлять волос).. Соответственно, "ламинированый" волос более мягкий и разрыхленный (нежный и гладкий) чем натуральный.. И когда постепенно смывается тон естественно проглядывается фон осветления хоть и в меньшей мере(рыжеватый). Если "ламинирование" не смешивается с окислителем (не окислительное) то тогда не будет выгорать.

20. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Если "ламинирование" не смешивается с окислителем (не окислительное) то тогда не будет выгорать.
    Получается, в этом случае ламинат является барьером для солнца? С окислителем всё ясно, крашеные быстрее будут выгорать, но ведь у меня выгорают натуральные, не крашеные волосы, сможет ли процедура ламинирования защитить в данном случае от выгорания? Как с этим делом обстоят дела на практике?

Ответить в теме
Страница 662 из 2115 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права