|
Только что скупились.. Меня удивило МАСЛО ОЛИВКОВОЕ БУТЫЛКА СПРЭЙ)))
Ка ена и Милашка - бамба у меня... Тока сейчас пару дней выходной не знаю когда почта откроется!!! Но как только то сразу
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, а что ко всем инспектор приходит? и как лучше, чтоб у малышке все было? или не было ничего, типо мы нуждаемся в этих деньгах? а то что-то я не пойму...
Счастье есть)))
Не знаю как лучше....да у нас есть ,но пардон и ребенку уже третий месяц пошел...она шо у меня в ящике спать дожна до их выплаты...мне пофиг пусть дают деньги...сколько наше государство налогов считает и эти все коммуналка и все такое и потом это пособие положено всем,а уже повышенное из-за наших благоустроеных квартир может и мимо пролететь...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ты шутишьОт я хотела бы видеть, как бы меня подозревали во всех тяжких за какой-то несчастный телик, который я уже месяцев 8 не успеваю толком включить))
п.с. Хотя, если без шуток, то где-то с полгода после вступления в силу этого Закона о выплатах на рождение, мне рассказывали люди из управленческих медицинских кругов, насколько тяжко отреагировала глубинка: рожали с прямой целью - пропить деньги. В отсталых областях бывали такие случаи, что волосы дыбом встанут. И не единичные. Поэтому... тяжко им - соцработникам, это ж сколько негатива хлебают - ежедневно... Надо их пожалеть и не заедаться, если, конечно, не законченное хамьё.
Последний раз редактировалось Truly; 25.03.2013 в 15:02.
Всё начинается с любви.
Во! вот это таки да коробит: если ты. дама из собеса, пришла и видишь, что в семье хорошо, ребёнок досмотрен и т.п.. ну так чего тебя так жаба давит, чтобы всю свою классовую ненависть выливать в одни ворота? Не понимаю. У таких людей банально нет чувства собственного достоинства, зато зашкаливает комплекс вахтёра, упивающегося мелкой властью.
Всё начинается с любви.
Всем привет! ) Ну что,Первый раз мы были в своей поликлинике и участвовой педи....Нда...Она даже не раздела ВАрю,чтоб осмотреть,Но зато в карточке,всё так красиво расписано,Типа мы каждый месяц к ним приходили...Конечно,Я ничего не дала в карман. Так самое не приятное,что они сказали нам прийти сегодня,смотрю,а везде чихающие,Кашляющие,воняющие сигаретами...я в шоке,о чём она думала когда приглашала не в грудничковый день. Я сегодня спросила,теперь буду знать,что вторник г. день. И,сделали мы прививку))) Ждём-с...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки