|
у меня как я писал выше два санузла... расстояние между ними 10 м и они по трубам сообщаются... проточник хочу поставить в маленьком санузле который возле мойки чтоб шла горячая вода на мойку... т.к боюсь что если вода будет идти от большого бойлера в ванной по трубам с расстоянием 15 метров то она уже будет не такой горячей... будет ли это проточник или какой то накопительный бойлер малой емкости я пока думаю... тему проточников пока не разбирал... пока еще с накопительным разбираюсь
есть ли какие то ньюансы при паралельной работе двух накопительных бойлеров?
Добрый день!
Мужчины, подскажите, пожалуйста бойлер на 100 литров. У самой сейчас Фагор, довольна им. Но покупался он в 2013 году. Сейчас есть что то подобное или надо на другое обратить внимание?) Спасибо!
а накопительного и проточного? проточный тоже брать с УЗО? и бывают ли проточные со шнурком и УЗО?
я не ответил потому что я в это еще не вникал и я в этом не разбираюсь))... мощность такую чтоб хватило горячей воды на 1 умывальник и 1 мойку... будет еще на той ветке посудомойка но она я так понимаю сама греет себе воду... а от чего зависит эта мощность я не знаю))... автомат 16 А стоит на этот проточный бойлер
Если душа не будет, ставьте спокойно проточник.
надо но уже не получится... я не могу расковыривать свежесделанный ремонт... места в щитке уже нет... так что мне проще найти УЗО навесные на эти два бойлера, стиралку и посудомойку
Бойлер Drazice OKCE100 model 2016 в описании на хотлайн он идет с УЗО в комплекте... так ли это и чем еще отличается от более ранней модели кроме веса?
Нет, УЗО в комплекте нет.Бойлер Drazice OKCE100 model 2016 в описании на хотлайн он идет с УЗО в комплекте... так ли это
Может, какой-то магазин подарок дает?
да нет... это стоит в описании на самом хотлайне... неправильные описания встречаются довольно часто... поэтому приходится уточнять
полазив по сайтам и почитав отзывы про Горенье и про Теси я решил все таки брать Дражице и никаких проточных))... нашел интернет магазин с весьма привлекательной ценой -
https://kuskus.prom.ua/p866999025-vodonagrivach-drazice-okce.html
правда я думаю что цена окажется неактуальной... хочу взять сразу два- на 80 и 50 литров... вопрос в том насколько неактульной))
Не хотел больше отвечать ну насмешило)), вы постов 20 отписали мол печетесь за гарантию)), вам процитировали что есть гарантия на тот бак)), в итоге вы приводите иет магазин)), я вам скажу по секрету по такой цене я бы взял пару сотен тех баков с увереностью что за 1-3 мес они улетят по 6,5+к)), нынче цены на любой товар свыше 100$ убиты дай бог 5-10%, вы же две недели ищите як буд то цфры скачут чуть ли не 100% от опта)
Последний раз редактировалось Soxo; 19.01.2019 в 22:32.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а мы взяли взамен местного производителя какой-то акулы,тоже наш одесский,название правда странно-boiler up или как-то так. так тут температура как и во многих 75 макс,приходится быстро мыться,не особо довольны.предыдущий был лучше.цена 2150 сейчас отдали
Социальные закладки