|
всем привет)
мы гуляли два часа, перекупались во всех лужах, попадали в грязь, побрызгались, набегались... что еще нужно ребенку для счастья - палочка, лужа и компания для ковырялок))))
сейчас комбез в стирке, ребенок сладко спит, а я собираюсь пить чай с кексом.
а меня второй день харит даже на улицу выйти ((
сидим дома
Николь 17.03.2011
А мы все еще температурим(((( блин... и никаких признаком простуды.
Я как зомбу, две ночи совсем не спала. Настя с рук не слазит, усыпает тоже на мне.
Грешу на зубья, вчера во рту обнаружила две новые пятерки. Ждем врача...
---------------
Был врач.
Фиг, не зубы, горло красное, ждите продолжения((((
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 11.02.2013 в 13:50.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мы в шрр не ходим...зато у нас старшая сестричка всякую гадость из школы стабильно таскает(((((
я еще и минусяку заработала - посоветовала Тане инзомене нифуроксазид, как эффективное лекарство в борьбе с желудочной инфекцией....оказывается, оно влияет на печень....если честно, давно не встречала лекарств без побочек...а нифуроксазид пила сама не один раз и детям своим давала.....
Последний раз редактировалось Dara*; 11.02.2013 в 14:39.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Ух эти "сяма" и "нееееее"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зверею просто иногда)
Всем, добрый день. Девочки поселковые, у кого остались весы детские, не хотите в прокат сдать? У подружки ребенок родился и ей очень нужны.
Последний раз редактировалось Снежечка; 11.02.2013 в 16:13.
Ну полтаблеточки ничего не дадут...Аделька, тут уж если давать то таблеточку (шарик) и желательно пару дней подряд...надо смотреть в инструкции какой мин. срок. Пятнышко намазать противоаллергийным кремом, для начала банальним фенистилом.
А вот лекарства от простуды, особенно сиропчики - это просто убой. Мы на фоне них заработали атипический дерматит...Уже месяц вылезти не можем. Пока строгая диета все окей, только что-то новое съела - капец.Рука красная, ладонь начинает грызть зубами, потому как чешется.
Танюш, а молочку вам уже разрешили, я имею ввиду именно молоко!?...Ну и при раствройствах самое лучшее это Энтеросгель, ромашка медицинская - чаек, а еще я даю активированный уголь. толку таблетку в порошок и смешиваю с компотом, чаем, водой и даю пить в течение дня. Ну и если на фоне поноса поднимается темпа- то Нифураксазид.
Танюш, пропейте симбитер!!!!
И скажи, вам скзали, на что могло посыпать малого?
Социальные закладки