ПРИГЛАШАЕМ !!!
С 23 по 27 сентября в Учебный Центр "Виктори" моделей
на наращивание ногтей, стоимость 35грн.
Приходите, сделаем Ваши ноготки красивыми.
тел.067-583-35-28, 063-370-58-37, 37-37-23
|
ПРИГЛАШАЕМ !!!
С 23 по 27 сентября в Учебный Центр "Виктори" моделей
на наращивание ногтей, стоимость 35грн.
Приходите, сделаем Ваши ноготки красивыми.
тел.067-583-35-28, 063-370-58-37, 37-37-23
Девушки, где-то в нашем городе лаки ilnp, то есть "I love nail polish" продаются?
Добрый день. Кто где берет гелиш гель лаки? Может быть есть проверенные сайты или магазины?
Виктори
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, опытного мастера маникюра,педикюра (кислотн.) на Таирова,желательно работающего на дому (у себя). С меня +++.
Девушки, где в Одессе можно купить или заказать термолаки (желательно ,посмотреть их живьем, а не на маленькой картинке, если можно - Таирова-Черемушки)?
Заказала у одной девочки на сландо - уже 2 недели жду.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошее маслечко для кутикул.Заранее благодарна.![]()
“ANDoli” вязание на заказ
Кто знает ответ на вопрос, где купить Шелак, пожалуйста сбросьте на мыло
С уважением , zucila
[QUOTE=CatPower;50639286]Я сейчас бланидас активом пользуюсь, 15 минут замачивание (стерилизация), но я заметила что мои инструменты Сталекс где-то через месяц начали сдавать,даже заточка не помогла
я стерилизую бланидас активом уже больше года, никаких претензий к нему нет , кусачки сталекс тоже , но никаких проблем я не заметила
[QUOTE=Джейран;50827285]Девушки, где в Одессе можно купить или заказать термолаки (желательно ,посмотреть их живьем, а не на маленькой картинке, если можно - Таирова-Черемушки)?
Заказала у одной девочки на сландо - уже 2 недели
Именно термолаки, не гель-лаки?
Девочки, делаю маникюр бесплатно!
Моя последняя работа
![]()
Улыбаемся и машем!
Девочки, сколько сейчас стоит снять гель-лак?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки