И все таки хочу вернуться к теме контактных педалей и обуви. Уже перечитал и посмотрел кучу материала. Самое подходящее по бюджету (в обозримом будущем) это Шиманы 530 и 540, НО 530 с платформой и пересмотрев свои взгляды, я от категорического "НЕТ" в сторону 530х, перешел к глубоким сомнениям. Буду ли я делать банник и прыжки? Да! Удобнее ли это делать на 530 чем на 540? Судя по отзывам, ДА! Однако, все так же по отзывам, 530 это все те же хлипкие 520е на пластиковой гайке, но с рамкой, а я люблю надежность.
Что касается обуви. Тут вариантов куча, за кучу денег. А когда средств на это дело ne gusto, то и выбирать практически не из чего. БУ на мой размер (44,5 или 28,5см по стельке) катастрофически мало. Мониторю ХТ и ОЛХ на протяжении недели, ничего из МТБ нет. Есть Кривиты по 400-650грн новые, отзывов о них не встречал. Может кто что скажет еще за них. Есть Шиманы новые по 1650грн на шнурках, а я шнурки как-то не очень, если это касается вело. На топталках сейчас юзал Соломоны (китайзалепа) на затяжках, оказались весьма качественные! И в говна, и в дождь, и проехали на моих лютых топталках-шипах порядка 5тыс.км хоть бы хны.
Саша, Сережа и еще один Саша (не кавасши), вот вы на контактах наваливаете, видел, знаю)) Расскажите пожалуйста в подробностях какая модель, какая обувь))
П.С. И если кто везучий ибо я не очень на это дело, может кто в секондах часто бывает и увидит контактные МТБ кроссы черного, черно-красного или около того цветов, размером 44-45 (28,5см по стельке), сделайте доброе дело, скиньте фотку в вайбер пожалуйста)) На всякий случай мой моб О6З-415-41-12
Социальные закладки