Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 662 из 794 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    .И еще если просят купить какие-то лекарства,то не берите в аптеке что возле роддома,тоже их контора,мне прописали уколы после кесарева 5 шт купить,так вот в аптеке возле роддома один такой стоит 300 грн,умножаем на 5 и получаем 1500,в другой аптеке муж заплатил за 5 шт 720 грн.Вот такие вот там аферы происходят!!!
    Это не афера а бизнес, никто не заставляет там покупать. Вообще странно, что Вам список не показали.

3. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Да девочки,конечно понятно,что за все надо платить,но в этот раз роддом побил все рекорды,у меня хоть было и не договорное кс,но все вместе мне обошлось 12000 тысяч,я рассчитывала на меньшую сумму
    Я так поняла вы рожали у Тепляковой и это не договорное кс, а она что дежурит? Она вроде как нач.мед...
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

4. Вверх #13223
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    А зачем такие "благодрности" давали? Из того, что написано - 6300. Кому столько раздали? Медсестрам?
    Вся остальная сумма-операционной бригаде,в которую входит 2 врача,акушерка,неонатолог(который осматривает,взвешивает ребенка)санитарка

5. Вверх #13224
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Я так поняла вы рожали у Тепляковой и это не договорное кс, а она что дежурит? Она вроде как нач.мед...
    Да,у Галины Владимировны,она не дежурит,но кесарила меня она,а имя второго врача я не запомнила,я так поняла что Г.В. всегда есть на плановых кесаревых,я 4 года назад тоже кесарилась( договаривалась) так она ассистировала тоже на операции

6. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    12 тыс и это недоговорное кс! Ужас, мониторю тему обл роддома, но у меня сроки как раз когда они будут на помывке, поэтому 4, таи тоже девочки пишут о постоянных поборах, месяц назад инфа была, что в 4 все таки не так вымагают, теперь смотрю всё поменялось! Так в обл договорное кс выходит девочкам до 12 тыс. Я представляю что будет во время ажиотажа в августе. Будут говорить мс,что не могут подойти так как людей много? Или как? Коросе понимаю след раз рожать буду зимой- когда все роддомы открыты
    Не факт))) Я рожала зимой 2014, и областной таки закрыли на мойку (внеплановую))))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #13226
    12 тыс и это недоговорное кс! Ужас, мониторю тему обл роддома, но у меня сроки как раз когда они будут на помывке, поэтому 4, таи тоже девочки пишут о постоянных поборах, месяц назад инфа была, что в 4 все таки не так вымагают, теперь смотрю всё поменялось! Так в обл договорное кс выходит девочкам до 12 тыс. Я представляю что будет во время ажиотажа в августе. Будут говорить мс,что не могут подойти так как людей много? Или как? Коросе понимаю след раз рожать буду зимой- когда все роддомы открыты
    Ну по поводу вымагают....девочка в палате приехала на дежурку,родила сама,врачу дала 4000,так ее позвала через пару дней мадам которая деньги за родпакет берет и в открытую говорит а почему вы акушерку не отблагодарили,девочка дала еще акушерке,так та спрашивает это мне или еще с санитаркой поделиться надо, а то вы мало дали,а когда та пошла к ней на обработку швов,так вообще заявила ей, я отдала половину денег санитарке,а сама позову врача и скажу чтобы добавила с тех денег что вы ей дали,я же все-таки вашего ребенка принимала,и вы должны быть благодарны...

8. Вверх #13227
    Это не афера а бизнес, никто не заставляет там покупать. Вообще странно, что Вам список не показали.
    Из всех лежавших со мной в палате,список никто так и не увидел,это раз,и второе-это больница все же,а не базар,бизнес там не должен быть уместен,и я не сказала,что меня там заставляли покупать,а лишь конкретные факты по поводу цен,и таки да,там занимаются махинациями в так называемом благотворительном фонде,и спорить я не собираюсь;каждый остается при своем мнении!!!

9. Вверх #13228
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Ну по поводу вымагают....девочка в палате приехала на дежурку,родила сама,врачу дала 4000,так ее позвала через пару дней мадам которая деньги за родпакет берет и в открытую говорит а почему вы акушерку не отблагодарили,девочка дала еще акушерке,так та спрашивает это мне или еще с санитаркой поделиться надо, а то вы мало дали,а когда та пошла к ней на обработку швов,так вообще заявила ей, я отдала половину денег санитарке,а сама позову врача и скажу чтобы добавила с тех денег что вы ей дали,я же все-таки вашего ребенка принимала,и вы должны быть благодарны...
    боже что за ужасная смена вам попалась. серьёзно ужасы прям. в таком случае нужно запоминать имена и смену,а потом писать хоть на форуме о таких личностях.

10. Вверх #13229
    Надо было 4000 разделить на всех. Вообще первый раз такое слышу, тоже дважды там была. И много знакомых там рожали. Все довольны, никто не говорил, что что-то вымогали или просили добавить. На дежурке сколько можете столько даете, на то она и дежурка. Если у Вас была возможность раздать 6000 в качестве благодарности, то это исключительно Ваше желание и возможности. А за эти деньги можно договориться и не рожать на дежурке. А родпакет, детское и "входные" оплачиваются отдельно при любом раскладе. Плюс КС обходится дороже ЕР. Родпакет порядка 1000 грн, минус анестезиолог, минус фраксипарин (противотромбной препарат, колят после КС, он есть разной дозировки (мне кололи в большой дозировке, т.к. есть склонность к тромбообразованию, девочкам рядом - в маленькой), от этого цена его тоже разница примерно в 1,5 раза) - уже минус 4000.
    А аптеки при любом мед. учереждении - это все знают, гораздо дороже. Ну, не виноваты они, что находятся там, где срочно может что-то понадобиться и купят сразу. Тем более сейчас законодательно цены на мед. препараты "отпустили", поэтому даже на одной улице цены в аптеках отличаются в 20-50 грн.

Читаем тему 2-го рд -
    "Официальная часть при кс
    - родпакет 3800
    -эа 150$ ( при чем сказали приблизительно ) как это- я не поняла.
    Анализы 400
    Детское 400...."

Так что не все так плохо)) Да, в 4-м ЭА - 100 уе...
    Последний раз редактировалось sveta_aster; 24.06.2016 в 21:38.

11. Вверх #13230
    Надо было 4000 разделить на всех. Вообще первый раз такое слышу, тоже дважды там была. И много знакомых там рожали. Все довольны, никто не говорил, что что-то вымогали или просили добавить. На дежурке сколько можете столько даете, на то она и дежурка. Если у Вас была возможность раздать 6000 в качестве благодарности, то это исключительно Ваше желание и возможности. А за эти деньги можно договориться и не рожать на дежурке. А родпакет, детское и "входные" оплачиваются отдельно при любом раскладе. Плюс КС обходится дороже ЕР. Родпакет порядка 1000 грн, минус анестезиолог, минус фраксипарин (противотромбной препарат, колят после КС, он есть разной дозировки (мне кололи в большой дозировке, т.к. есть склонность к тромбообразованию, девочкам рядом - в маленькой), от этого цена его тоже разница примерно в 1,5 раза) - уже минус 4000.
    А аптеки при любом мед. учереждении - это все знают, гораздо дороже. Ну, не виноваты они, что находятся там, где срочно может что-то понадобиться и купят сразу. Тем более сейчас законодательно цены на мед. препараты "отпустили", поэтому даже на одной улице цены в аптеках отличаются в 20-50 грн.

Читаем тему 2-го рд -
    "Официальная часть при кс
    - родпакет 3800
    -эа 150$ ( при чем сказали приблизительно ) как это- я не поняла.
    Анализы 400
    Детское 400...."

Так что не все так плохо)) Да, в 4-м ЭА - 100 уе...
    Незнаю,с меня анестезиолог взял за спиналку 1500 грн,была удивлена,так как знаю что дороже,и то даже не взял,а сказал сколько дадите,я спросила 1500 хватит;он ответил вполне+дала еще несколько сотен медсестре анестезиолога,она приходила постоянно делала мне уколы и капельницы,ими я осталась довольна)),а насчет других роддомов -это не показатель где сколько берут,они выполняют свою работу и получают за это зарплату,мне например никто таких благодарностей на работе не отваливал,а если что-то и давали,то всегда отвечала спасибо.Я между прочим тоже родила уже 3й раз в этом роддоме,и сама была удивлена,что даже и платя деньги так бывает,и написала это не с потолка и не по рассказам знакомых,а так как было на самом деле,пускай те кто идут туда рожать будут готовы ко всему,так сказать.И рожала,точнее делала кс я не на дежурке, а легла заранее с направлением на пкс!

12. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    боже что за ужасная смена вам попалась. серьёзно ужасы прям. в таком случае нужно запоминать имена и смену,а потом писать хоть на форуме о таких личностях.
    У девочки роды принимала врач Ольга Борисовна,она вроде с первого этажа,немолодая такая женщина,а акушерка Алла.

13. Вверх #13232
    И по поводу того что дается на всю бригаду,слышала от акушерок разных смен,просили чтобы если благодарят,то врачу отдельно, им отдельно так как врачи не делятся.

14. Вверх #13233
    Незнаю,с меня анестезиолог взял за спиналку 1500 грн,была удивлена,так как знаю что дороже,и то даже не взял,а сказал сколько дадите,я спросила 1500 хватит;он ответил вполне+дала еще несколько сотен медсестре анестезиолога,она приходила постоянно делала мне уколы и капельницы.И рожала,точнее делала кс я не на дежурке, а легла заранее с направлением на пкс!
    100 уе - это в договорных ЭА. А направление на ПКС, это таже дежурка, а не договорные роды. Я тоже не со слов пишу, т.к. с людьми близко общаюсь, да и у самой было КС, договорное (у манюни было ягодично-ножное предлежание с обвитием и запрокинутой головой, и рисковать я не хотела, хотя тоже планировали на дежурку), обошлось примерно в 12000 с платной палатой и всеми взносами. Поэтому и пишу, если Вы посчитали нужным раздать 6000 грн на "спасибо", то это исключительно Ваше желание.
    Последний раз редактировалось sveta_aster; 24.06.2016 в 22:34.

15. Вверх #13234
    И по поводу того что дается на всю бригаду,слышала от акушерок разных смен,просили чтобы если благодарят,то врачу отдельно, им отдельно так как врачи не делятся.
    Это если не договорные. При договорных врач делиться сам, только анестезиологу отдельно.

16. Вверх #13235
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    То, что врачи не делятся, это тоже знаю не по наслышке. Ни с акушерами, ни с неонатологами(детские врачи), анастезиологи всегда отдельно оплачиваются. Самое смешное, когда начанают, а детским зачем? А не они на родах принимают ребёнка и потом за них отвечают?) промывают, слизь высасывают, пупочек обрабатывают, завязывают... Обследую, что б вовремя если что заметить какие то сложности, но дай Бог без них)
    В общем лучше самим всем по чуть чуть, чем будешь думать, что дала всем, а потом на тебя кто то обиженный будет волком смотреть)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #13236
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Это если не договорные. При договорных врач делиться сам, только анестезиологу отдельно.
    Были договорные с Хименко! Она ничего никому не дала!!! Я ходила потом всех благодарила!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Были договорные с Хименко! Она ничего никому не дала!!! Я ходила потом всех благодарила!
    Тоже у Хименко, никому ничего не давали, все ей, никто не ходил. Может за договорные мало дали?) А может Вас "развели?" (Потому как все в палате рассчитывались с ней и все) В 2005 там же у другого врача - тоже только ему.

19. Вверх #13238
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    поддерживаю! Т.к. Второе плановое договорное кс мне обошлось в 9т. Все-все. А если бы шла без договоренностей, уложилась бы 5-6. Благодарность попросили один раз, когда первый раз принесли манюню.
    Мама двух принцесс

20. Вверх #13239
    100 уе - это в договорных ЭА. А направление на ПКС, это таже дежурка, а не договорные роды. Я тоже не со слов пишу, т.к. с людьми близко общаюсь, да и у самой было КС, договорное (у манюни было ягодично-ножное предлежание с обвитием и запрокинутой головой, и рисковать я не хотела, хотя тоже планировали на дежурку), обошлось примерно в 12000 с платной палатой и всеми взносами. Поэтому и пишу, если Вы посчитали нужным раздать 6000 грн на "спасибо", то это исключительно Ваше желание.
    Вы как-то воспринимаете мои посты сильно на свой счет,я написала то,что и куда потратила,вот и все,не стоит так нервничать!!!И когда все заходят с протянутой рукой,за благодарностью,по 10 раз на день,то проще дать,чем трепать себе нервы,вот в чем суть вопроса.Просто наша медицина и медработники незнают слегка меры и,слава богу, для меня этот роддом позади;главное что мое маленькое счастье со мной!!!

21. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    поддерживаю! Т.к. Второе плановое договорное кс мне обошлось в 9т. Все-все. А если бы шла без договоренностей, уложилась бы 5-6. Благодарность попросили один раз, когда первый раз принесли манюню.
    Ну 5-6 тысяч без договоренности-это извините,если сделать лицо кирпичом, и никому не копейки, так как этого хватит только на родпакет+анестезия+фонды туда-сюда и все.Хотя не представляю что будет если никому ничего не давать,если они сами говорят,что надо отблагодарить.,думаю нервы капитально попортят.

Ответить в теме
Страница 662 из 794 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права