Это было, наверное, до того как я оказался в Будуарах. Не помню вас в таком виде
Мне вот эта подайдет
Сообщение от LionAD ежели в ближайших часик вспомнишь - пиши) Киевляне оперативно прислали http://www.napule.com.ua/
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Это было, наверное, до того как я оказался в Будуарах. Не помню вас в таком виде Дааа, ты меня не застал в таком безобразии Я шарик года 3 не меняла - два конкурса выиграла с ним
Сообщение от Рoнни Мне вот эта подайдет Показать скрытый текст )) Ага))) И для гадалок по аватаркам - отличная информация к размышлению
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) И для гадалок по аватаркам - отличная информация к размышлению Возможно этот мальчик уже завидный заработок имеет, а те кто в школе над ним издевался сидят в местах не столь отдаленных.)
Сообщение от Рoнни Возможно этот мальчик уже завидный заработок имеет, а те кто в школе над ним издевался сидят в местах не столь отдаленных.) Потому что мальчик лабораторки не пропускал.Даже фоткался на фоне лаборатории
Сообщение от <VIKUSIK> Киевляне оперативно прислали http://www.napule.com.ua/ оооооооо Мерси))) а Пушкарева - сила!!!))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Потому что мальчик лабораторки не пропускал.Даже фоткался на фоне лаборатории В действителньости судьба по-разному рапорижается.
Так. Ужин
Сообщение от Рoнни В действителньости судьба по-разному рапорижается. Жизнь такая штука непредсказуемая, но чертовски интересная Приятного аппетита))
Сообщение от LionAD оооооооо Мерси))) а Пушкарева - сила!!!)))))))))))) Пушкарёву я недолго носила, но повеселились тогда знатно
Сообщение от <VIKUSIK> Жизнь такая штука непредсказуемая, но чертовски интересная ) да уж) иногда смахивает на фильм ужасов))
Сообщение от LionAD да уж) иногда смахивает на фильм ужасов)) Лучше страшная фейса,чем нутро)))
Сообщение от <VIKUSIK> Лучше страшная фейса,чем нутро))) понравилось недавно: лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью)
Сообщение от LionAD понравилось недавно: лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью) А ты поездом едешь?
Сообщение от <VIKUSIK> А ты поездом едешь? угу я машиной не рискую.......... уже....... ))))
Сообщение от LionAD угу я машиной не рискую.......... уже....... )))) Хорошей поездки
Сообщение от <VIKUSIK> Хорошей поездки шпасибо))))))))))) вы тут тоже... Балуйтесь напропалую))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Приятного аппетита)) Запоздалое спасибо. Поел. Что у нас с фильмами?)
Правила форума
Социальные закладки