Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 662 из 1438 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 28759
  1. Вверх #13221
    Живёт на форуме
    Сообщение от Vasko
    Нашел на сайте ЦИК, где можно смотреть результаты по конкретным участкам. Очень интересно. Например, "Одеська виправна колонія № 14, м. Одеса, вул. Краснова, 2 А" - за Тимошенко проголосовало 57%."Одеський слідчий ізолятор №21, м. Одеса, Люстдорфська дорога, 11" - за нее же 42%. В обоих местах первое место за ней.
    Странно, что своего бывшего соратника не поддержали.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

2. Вверх #13222
    User banned
    Судя по данным ЦИК. Тигипко не дотянул работу в слаборазвитых областях. В одесской, Донецкой, Киевской и Днепропетровской обл он стабильно второй

3. Вверх #13223
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    предложите свою схему
    Выбираем Тигипко, возлагаем надежды, наблюдаем 5 лет как он обхезывается, пинаем его ногами, ждем след. выборов.

и скажи что вариант неправдоподобен

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    а что нам еще осатется делать?????знаете,когда я у своих знкомых спрашивала за кого они будут голосовать всегда звучала одна и та же фраза "я бы голосовал/ла за Тигипко,но так как он все равно не выграет буду или за юлю или за яныка" !!!!!!!как вообще можно! а если бы все пошли и все таки проголосовали за Тигипко,то может он бы и прошел...эх..что уже кулаками махать(((
    Я вот разговарила со своими родственниками и друзьями и все-таки результат был, почти все проголосовали против этой парочки, но основное население, увы. Главное, опять будут жаловаться, что у нас все плохо. Так кто нам доктор?

5. Вверх #13225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Выбираем Тигипко, возлагаем надежды, наблюдаем 5 лет как он обхезывается, пинаем его ногами, ждем след. выборов.

и скажи что вариант неправдоподобен
    та ладно Вам!) а то уже агитация какая-то сейчас получится, потому что мне многое хочется хорошего про него сказатьдавайте уже лучше решать, кого из 2 Г..выбирать будем

6. Вверх #13226
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    а что нам еще осатется делать?????знаете,когда я у своих знкомых спрашивала за кого они будут голосовать всегда звучала одна и та же фраза "я бы голосовал/ла за Тигипко,но так как он все равно не выграет буду или за юлю или за яныка" !!!!!!!как вообще можно! а если бы все пошли и все таки проголосовали за Тигипко,то может он бы и прошел...эх..что уже кулаками махать(((
    То же самое слышал.... Говорил давайте за Тигипко! В ответ -"ну оже Юльке голоса отдаст"....Пошли за Янека голоснули.
    Сегодня услышав заявления Тигипко о том что он голоса не отдаст - сидят теперь хлопоют глазами виновато...

7. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    как раз свою нынешнюю соратницу и поддержали )))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #13228
    та ладно Вам!) а то уже агитация какая-то сейчас получится, потому что мне многое хочется хорошего про него сказатьдавайте уже лучше решать, кого из 2 Г..выбирать будем
    а разве тут среди участников еще есть не определившиеся?

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Нашел на сайте ЦИК, где можно смотреть результаты по конкретным участкам. Очень интересно. Например, "Одеська виправна колонія № 14, м. Одеса, вул. Краснова, 2 А" - за Тимошенко проголосовало 57%."Одеський слідчий ізолятор №21, м. Одеса, Люстдорфська дорога, 11" - за нее же 42%. В обоих местах первое место за ней.
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Видать, восхищаются гениальностью ЮВ, столько натворить и не сесть, тоже уметь нужно
    Последний раз редактировалось Saint; 18.01.2010 в 15:44.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

10. Вверх #13230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igorhorosho Посмотреть сообщение
    И ещё. Культурнее надо быть.
    Вот обозвать пенсионеров маразматиками-это да, культурно.
    пришли пенсионеры, и как они думают, выбрали нам светлое будущее...! маразматики!

11. Вверх #13231
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Вот обозвать пенсионеров маразматиками-это да, культурно.
    Вспоминается Марк Твен

Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!

12. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Судя по данным ЦИК. Тигипко не дотянул работу в слаборазвитых областях. В одесской, Донецкой, Киевской и Днепропетровской обл он стабильно второй
    это все очень странно! на нашем участке Тигибко на около 200 голосов отставал от Януковича, Тимошенко была далеко позади!

13. Вверх #13233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а разве тут среди участников еще есть не определившиеся?
    да..я вот например вообще не знаю за кого(((в 2004 честно говоря была за Яныка, щас меня от него воротит,а с Ю нам будет еще больший ппц чем щас...

14. Вверх #13234
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    То же самое слышал.... Говорил давайте за Тигипко! В ответ -"ну оже Юльке голоса отдаст"....Пошли за Янека голоснули.
    Сегодня услышав заявления Тигипко о том что он голоса не отдаст - сидят теперь хлопоют глазами виновато...
    Я тоже слышал такие разговоры. И сам не могу понять и другим не смог объяснить - каким образом Тигипко может отдать мой голос кому-либо? Он что, пойдет за меня голосовать во втором туре? А то, что он призовет голосовать так или иначе, так это его проблемы, и меня ни к чему не обязывает.

15. Вверх #13235
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    да..я вот например вообще не знаю за кого(((в 2004 честно говоря была за Яныка, щас меня от него воротит,а с Ю нам будет еще больший ппц чем щас...
    А во втором туре будет графа - против всех? Пойду проявлю гражданское сознание - проголосую против этих мудаков...

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал такие разговоры. И сам не могу понять и другим не смог объяснить - каким образом Тигипко может отдать мой голос кому-либо? Он что, пойдет за меня голосовать во втором туре? А то, что он призовет голосовать так или иначе, так это его проблемы, и меня ни к чему не обязывает.
    вот и ответ на твой вопрос.

17. Вверх #13237
    Новичок Аватар для DolceVita88
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю, что лучше для страны Янек или Юля?

А придет Юля, то ей самой сразу придется работать в том, что она сама и сотворила, и бюджет принимать и экономику поднимать, и пенсии выдавать и зарплаты, ведь не на кого же будет кивать, что кто-то прежний был плохой...

На себя что-ли?
    И ничего этого она делать не будет,а дальше все угробит,продаст и закроет наш 7 км...

Янык хоть может постарается и с Ринатом что-то отстроют,отреставрируют...заводы....
    наращивание ресниц 8098 273 29 48

18. Вверх #13238
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от DolceVita88 Посмотреть сообщение
    И ничего этого она делать не будет,а дальше все угробит,продаст и закроет наш 7 км...

Янык хоть может постарается и с Ринатом что-то отстроют,отреставрируют...заводы....
    Не тешьте себя надеждами, про Рината...

19. Вверх #13239
    Посетитель Аватар для милина
    привет, как и все, расстроена результатами выборов. Просто нет слов. Звонила родителям в Винницу половина знакомых поддержала Тигипко, половина Арсения. Такие негативные отзывы о лидерах выборов. На второй тур идти не хотят. Жаль, что Украина потеряла шанс на улучшение ситуации в стране. Пять, а то и все 10 лет, нам не протянуть....

20. Вверх #13240
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    блин
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Закрытая тема
Страница 662 из 1438 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права