Вчера Колю выгнали за злоупотребление горячительными напитками
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вчера Колю выгнали за злоупотребление горячительными напитками
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Слава Богу, этот овцепас пощел заниматься своим стадом.
Варвина Инне по плечоПрикольно смотряться вместе))))))
Ну вот семейная история Кузиных закончилась хэппи-эндом очередным. А это значит Кузина снова затолкали под каблук женская половина семейства. Жаль, что Рита идет на поводу у маман, свою голову пора бы уже иметь.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Помогите, плиз, много пропустила: что за фильм, в котором снимается Варвина? Где работает Кузин? А Пынзарь? И где Нелли с Никитой? Просветите, пожалуйста)))))
ооооо, боги, секс--бог и одновременно мой ИДОЛ Венцеслав опять вышел на охоту...теперь он уже к Космосу подбивает клинья!!!! =))
особенно как я услышала её фразу про то,что они на кровати валяются вместе меня аж перевернуло всю... фууууу.....
Зося Синицкая, мы с тобой опять не удел!!!! наш любимый малыш обратил свой манящий взор на Космоса!!!! эхх.. точно состаримся без него... =))
...детство в моей жопе бессмертно...
Только что попала на Космо видеоверсию. Пчму её ведёт Буз? Это же тихий ужас! Ей надо рот заклеить, а лучше зашить!
смысл жизни есть - любовь
А Космос-то как похорошела! Красоткой стала.
Ещё недавно перед голосованием она говорила, что хочет голосовать против Венца, но как ей объяснить это, если она сначала выражала к нему симпатию.
Что теперь перед ж.голосованием опять симпатия появилась?
П.С. собирались ехать в Москву на каникулах, если б поехали, то я бы 1000 заплатила только за то, чтоб увидеть Машу вживую и высказать ей всё, что о ней думаю я и все мы![]()
А как вам приход папы Варвиной?
Я лично в шоке. И это тот идеал мужчины, тот непререкаемый авторитет, о котором она все уши прожужжала? Говорить не умеет. Кошмар.
Даже дочь поддержать не смог. Все наоборот сделал. Тоже мне, нашла кем мужиков пугать. "Вот папа приедет, он тебе покажет!"
Если она и мужа себе такого же найдет, туда ей и дорога.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Не каждый под камерами чувствует себя комфортно как мама-Ира))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки