|
Ну почему же не любят? Я уже несколько раз просила порекомендовать мастера массажа проверенного, но кроме Полторацкой, ни о ком не пишут.
Мне очень нравятся такие выводы...и на чем они основаны?
Вспомнить пост полугодичной давности-это круто))) Учитывая, что тогда я только начинала знакомство с массажем по Шубиной.
Кто хочет-тот давно сделал/делает и доволен. А кто не хочет...тот ищет причины вроде "целенаправленной рекламы". Я никого не знаю еще. Проходили еще курс другие косметологи (в феврале), но практикуют ли они и с каких городов-мне не известно..Ходили ли дополнительно на индивидуалку или нет...много нюансов.
Может встретите знакомых по фото Первый уровень , Второй уровень .
Да и длительная практика очень ценное знание,новичок не так справится в проблемами. Я вспоминаю, как Зоя делала вначале и как сейчас чувствует руками каждое уплотнение и зажим мышц. . И как лицо сейчас расцветает с каждой процедуройИ у меня самая идеальная шея
Но я и самый ответственный пациент,зарядку делаю, курс не пропускаю, все рекомендации выполняю))
Последний раз редактировалось Irinqa; 08.02.2018 в 14:50.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я тему читаю давно, про ваш опыт тоже. Вы же понимаете, что до Зои массажи тоже делали и хочется проверенных мастеров. Чем испанский хуже?
Не косметолог. К Полторацкой не хожу. Обычный массаж, в т.ч. Испанский должен делать любой уважающий себя косметолог, и после курса процедур какой то эффект должен быть, но не думаю что это будет прям Вау. Хороший массаж умеют делать единицы, так чтобы овал подтянулся, второй подбородок ушел.ИМХО
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Впечатляет техника! Даже не знала о ней. Почитала отзывы,жаль, что их мало. Классический не впечатлил, испанский дает результат, но далеко не вау.. Спрошу у Вас:
"результат появился с третьего сеанса"- а дальше? улучшалось или оставалось на одном уровне?
Прошло два месяца- как держится достигнутый результат? Когда вы идете на поддержку или этого не надо?
Что быстрее разглаживается? Лоб интересует. И общие впечатления о косметологе (разводит ли дополнительно на какие то процедуры и уход свой навязывает..?) И какие зоны входят в процедуру?
Стою перед дилемой-колоть ботокс или массаж..
Ботокс держит 1-3 месяца...массаж не знаю сколько.
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 11.02.2018 в 12:08.
Дальше лучше, т.е. после 10-го сеанса массажа и 4 пилингов результат устойчивый.
Но - я делаю упражнения дома, рекомендованные З.В. +пользуюсь в домашних условиях кремами + маска даниела (проф. косметика Италия), на которой работает З.В. Чуть позже дам ссылки на косметику. Я склонна к аллергии, но косметика подошла на отлично, правда не все еще опробовала. Лоб лучше всего отреагировал, и овал. Носогубки меньше на 2/3 стали (короче) , но не знаю что с ними будет дальше, уйдут или нет,т.к. прикус неправильный.
Впечатления от косметолога прекрасные, не разводит, не навязывает лишнего. Работает как пчелка. Последние сеансы 2 часа чистого времени на массаж лица.
То что я пользуюсь косметикой, на которой работает мастер, только моя инициатива.
Поддерживать планирую раз в 3 недели. Последний сеанс был числа 23 декабря. Пока не попала, т.к. болела, уезжала. Но со след. недели планирую возобновить на регулярной основе.
Девочки, чем и где можно убрать лопнувший сосуд на кончике носа? Красная точка просто, но бесит очень...
И по поводу усиков(еле заметные) хочу от них избавиться? Куда идти?
Спасибо+++
Искренне благодарю! Ваш отзыв сыграл решающую роль)) Да еще и овал подтянуть! Я позвонила (телефон взяла в дневнике Irinqa), даже по телефону, в разговоре чувствовалась тактичность, что для меня важно. Записалась на сеанс в понедельник. Диагностика будет во время сеанса,дополнительно денег за это не берет.По цене просто сказка.
Я так поняла. что в этой теме лучше не писать о Зое Владимировне и своих впечатлениях ?
Еще раз благодарю!
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 11.02.2018 в 13:15.
а мне нужно мнение со стороны. с сентября хожу к косметологу,прошла курс миндального пилинга,хожу на чистку,всякие маски итд (ну как обычно),использую только косметику gigi. Кожа стала чувствовать себя лучше,улучшился цвет лица, перестала лосниться (кожа комбинированная) . Но основная причина,по которой я стала этим активно заниматься не ушла,а именно-высыпания. Причем беспокоит меня только одна часть,а именно щека. У меня когда-то лет 8-9 назад был демодекс,и от него остались расширенные поры. раньше все было ок,но год назад после гинекологической операции у меня лицо просто взбесилось,и конкретно этот участок постоянно страдает на высыпания. После пилингов прошли пятна,постакне,но эффект надолго не продержался,так как высыпания опять по новой. то есть все лицо в норм состоянии,но конкретно одна часть не в порядке. Косметолог говорит,что у меня там какие-то застойные явления,но все,что мы делаем помогает лишь на короткое время. Не могу сказать что оно сильно видно,но оооочень раздражает. Думаю пойти к своему дерматологу,но когда я к нему обращалась с подобной проблемой,то он мне посоветовал взять рецепт у гинеколога и начать принимать КОКи чтобы привести в порядок гормоны,так как у меня они шалят. В общем я просто в смятении. заранее извините за простыню текста,просто реально не пойму что с этим делать.
MilkWithHerring, я думаю будь Ваш косметолог более ответственным к своим клиентам и зная о Вашем моменте с гормонами, она бы тоже Вас направила к эндокринологу. Уходом Вы, разве что, не дадите истории на щечках принять более тяжёлые формы для эстетического решения вопроса. И не обязательно решением гормонального фона будут контрацептивы
Каждой звезде - свой неба кусок
вы понимаете,это как замкнутый круг- гинеколог мне сказал,что принимать коки мне не нужно,и что вылечив таким образом кожу (и то не факт),я могу навредить другому. У меня всегда гормоны скакали,а особенно взебисились после операции,когда и начались проблемы с кожей.
спасибо,вы правы. никакой надобности принимать коки у меня нет,да и я вообще не особо за них. Косметолог не в курсе этих деталей,но она и не спрашивала кстати.я думаю будь Ваш косметолог более ответственным к своим клиентам и зная о Вашем моменте с гормонами, она бы тоже Вас направила к эндокринологу. Уходом Вы, разве что, не дадите истории на щечках принять более тяжёлые формы для эстетического решения вопроса. И не обязательно решением гормонального фона будут контрацептивы
Знаю, с гормонами вечно так.. мне тоже одни прописывали коки, другие говорили, что навредят моей проблеме. У меня не с кожей были проблемы и сейчас, вроде, само прошлоа врача, компетентного именно в этой теме, так и не нашла. Тоже склоняюсь к мнению, что коррекция может быть необязательно именно контрацептивами. Но надо искать хорошего врача.. косметология только в поддержку.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Социальные закладки