Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 662 из 2548 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #13221
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Товарисчи врачи и к ним примкнувшие!
    Кто что знает про вирус нынешний?
    Ну грипп какой счас бродит?
    Меня уже неделю температурит, было и 38,5, но уже 3 дня только боли головные и 37-37,2 температура
    Ни соплей, ни кашля, доктор слушал- легкие чистые, горло в порядке
    Адвил ем вместо конфет- так голова болит.
    Короче, пишите, кто знаком с таким гриппом в лицо? Я подустала уже от этого
    А да, гропринозин выписали, начала пить- началась мрачная аллергия. Сняли его, другого не назначили
    сейчас бродят эти гриппы:
    A/California/7/2009 (H1N1)-like virus; A/Perth/16/2009 (H3N2)-like virus; B/Brisbane/60/2008-like virus
    детальнее здесь, там есть и графики и прочая инфа.

у каждого простуда и грипп проходят по-разному.

Гропринозин выкиньте и не покупайте больше похожие бесполезные лекарства - читать почему - здесь и тут.

пейте побольше жидкости и увлажняйте воздух увлажнителем, это основное лекарство при ОРЗ (парацетамол-адвил хорош для снятия симптомов - боли и температуры).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #13222
    Кулкулка Аватар для Imona
    Меня уже неделю температурит, было и 38,5, но уже 3 дня только боли головные и 37-37,2 температура
    А да, гропринозин выписали, начала пить- началась мрачная аллергия. Сняли его, другого не назначили
    вы уверенны, что это грипп? Может гайморит давать боль в голову... надо воочию обследоваться.

4. Вверх #13223
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    вы уверенны, что это грипп? Может гайморит давать боль в голову... надо воочию обследоваться.
    Меня доктор участвовав смотрела, да и знаю я, как болит голова при гайморите, и соплей нет и не было вообще.
    здесь и сейчас

5. Вверх #13224
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Посоветуйтесь с лечащим врачём на тему Amantadine .
    Он назначается при б-ни Паркинсона и как антивиральный преп-т ( удивительно, да?)
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

6. Вверх #13225
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Пей спокойно (в приличной малопьющей компании), развлекайся и не забивай дурью мозг .
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые доктора. Вопрос у меня необычный, но надеюсь, это наиболее подходящая для него тема.

Что вреднее для организма - 1 л пива, 400 мл вина или 120 мл водки (или любого другого крепкого напитка)? Поиск в интернете ничего не дал. Только рассказы на тему, как алкоголь вреден Это и ежу понятно, но если все-таки травить организм, то лучше слабоалкогольными напитками или крепкими, при условии равного количества спирта?
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

7. Вверх #13226
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания! Ответ этого же участника форума маме маленькой девочки: " еще лет 12-13 можете не беспокоиться))) ". На всю жизнь запомню и буду смеяться, мама поинтересовалась, нормально ли, что у нее (ну мамы, конечно же, а не девочки двухлетней!!!!) еще не восстановилась менструация.
    А мне шутка понравилась Тем более что за ней следовал ответ по существу)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #13227
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Всем спасибо за помощь и советы...сегодня таки пошла к стоматологу ..итого две кисты и выдранный зуб...плюс воспалился лимфоузел(((Выписали антибиотик 5 дней пить(

9. Вверх #13228
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    что посоветуете дельного от гайморита? спасибо)

10. Вверх #13229
    Пришла и говорю...
    Может ли киста в левой височной доле головы вызывать головокружение,тошноту?два года назад на МРТ обнаружили кисту в головном мозге и направили к нейрохирургу,врач посмотрел снимок и сказал что с этим живут до глубокой старости,что все нормально что эта киста не требует операции.Обращалась два года назад с теми же симптомами(головокружение,рвота,держание за стену при ходьбе).Что посоветуете делать,опять МРТ или это симптомы не имеют отношение к кисте.Заранее спасибо за ответ.

11. Вверх #13230
    Новичок Аватар для birzula
    Подскажите к какому врачу обратится?
    Месяца 2, как ощущаю сухость во рту, и тянущую боль в правом подреберье, сдал печоночные пробы- билирубин непрямой 66, склеры по краям слегка желтоватые,и недавно на языке жёлтоватый налёт появился ,температура постоянная в течении дня 37-37,4, узи- все органы без изменений, сдал на 9 маркеров на гепатит в гепатоцентр-отрицательные,сахар 4,2-5,0. Поехал в Киев-в немецкий гастроцентр-сдал все не мыслимые анализы- т.е гастродуоэндоскопию,дыхательные тесты нашли хеликобактер)) ну их много на 5000 грн- а диагноз дискензия желчевыводящих путей прописали гепапротектор –антраль-пью уже месяц-толку0)) Врач в этом центре делающий гастродуоэндоскопию спросил- чо приехал-всё ж у тя нормально)) Но сушит,и эта тянущая боль)) Жена фастумгелем вытрет вроде полегче- думал где-то нервы зажимает.

12. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для elki
    У инфекциониста были?
    Может МРТ печени сделать?
    Не должен быть билирубин таких цифр,да и склеры иктеричными не д.быть..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #13232
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Может ли киста в левой височной доле головы вызывать головокружение,тошноту?два года назад на МРТ обнаружили кисту в головном мозге и направили к нейрохирургу,врач посмотрел снимок и сказал что с этим живут до глубокой старости,что все нормально что эта киста не требует операции.Обращалась два года назад с теми же симптомами(головокружение,рвота,держание за стену при ходьбе).Что посоветуете делать,опять МРТ или это симптомы не имеют отношение к кисте.Заранее спасибо за ответ.
    1. Киста - кисте рознь ...
    2. Любое образование внутри черепа может провоцировать увеличение внутричерепного давления, которое будет проявляться такими симптомами, как: головная боль, тошнота, головокружение, брадикардия, ...
    3. Есть смысл оценить Ваше состояние клинически (осмотр невропатолога) и динамику изображений на МРТ головы
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #13233
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от birzula Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому врачу обратится?
    Месяца 2, как ощущаю сухость во рту, и тянущую боль в правом подреберье, сдал печоночные пробы- билирубин непрямой 66, склеры по краям слегка желтоватые,и недавно на языке жёлтоватый налёт появился ,температура постоянная в течении дня 37-37,4, узи- все органы без изменений, сдал на 9 маркеров на гепатит в гепатоцентр-отрицательные,сахар 4,2-5,0. Поехал в Киев-в немецкий гастроцентр-сдал все не мыслимые анализы- т.е гастродуоэндоскопию,дыхательные тесты нашли хеликобактер)) ну их много на 5000 грн- а диагноз дискензия желчевыводящих путей прописали гепапротектор –антраль-пью уже месяц-толку0)) Врач в этом центре делающий гастродуоэндоскопию спросил- чо приехал-всё ж у тя нормально)) Но сушит,и эта тянущая боль)) Жена фастумгелем вытрет вроде полегче- думал где-то нервы зажимает.
    1. Проблему надо искать в печени и желчевыводящих путях.
    2. Не все маркеры на гепатиты сразу будут показательными, да и уровень билирубина не такой уж и "запредельный" для гепатита
    3. Не надо забывать и о гельминтах, вследствие чего возможна обтурация желчных путей
    4. Токсический эффект лекарств, тоже никто не отменял. Может принимаете, что ?
    5. Рекомендую врача Мацука в Областной больнице (ул. Заболотного, 26 на 9-м этаже)

15. Вверх #13234
    Токсический эффект лекарств -кроме гепапротектора-ничего не принимаю,в Киеве назначили нексиум для снижения кислотности-желудок стал болеть-отменилсам а
    врачи в этом центре не дают телефонов общения))

16. Вверх #13235
    Посетите грамотного гепатолога-Годлевская Марина Мих-на.

17. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Посетите грамотного гепатолога-Годлевская Марина Мих-на.
    Извините, а нет телефона

18. Вверх #13237
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вопрос к уважаемым специалистам:как лучше обследовать головной мозг-сделать допплерографию или же томографию?Беспокоит странное ощущение дискомфорта в одном и том же месте головы,часто бывают головные боли,за последние 3 месяца 2 раза было совсем плохо:головокружение+тошнота+расфокусированность зрения,как бы двоение в глазах(я не пью).Происходило это на почве усталости,недосыпания.Что делать?
    И где найти хорошего маммолога?Есть небольшое образование в груди,делала УЗИ,сказали,что не опасно.Пока кормлю грудью,закончить ГВ не могу,но переживаю,хочу сделать маммографию.В ИС хорошие специалисты?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #13238
    Цитата Сообщение от birzula Посмотреть сообщение
    Извините, а нет телефона

Годлевская Марина Михайловна, тел 066-4851282 Принимает в частном кабинете при входе в больницу.

20. Вверх #13239
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Вы им и так заражены. Практически у 100% людей в крови циркулирует вирус герпеса, но далеко не у всех он вызывает болезненные проявления, для этого должен быть определённый фон. Так что укрепляйте иммунитет и будьте здоровы.
    Можно простыми русскими словами объяснить, почему иммунитет не срабатывает только на герпес , а простудными я практически не болею вообще или крайне редко совсем в легкой форме (кроме чаев\молока даже не требуется лечение) ?

Как его укреплять, чтобы и герпес спал вечным сном ? Замучал, сабака...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #13240
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    1. Беспокоит странное ощущение дискомфорта в одном и том же месте головы,часто бывают головные боли,за последние 3 месяца 2 раза было совсем плохо:головокружение+тошнота+расфокусированность зрения,как бы двоение в глазах(я не пью).Происходило это на почве усталости,недосыпания.Что делать?
    2. И где найти хорошего маммолога?
    1. Осмотр невропатолога, который определится с планом необходимых исследований ...
    2. Берзой Александр Андреевич
    http://mammolog.narod.ru/

Ответить в теме
Страница 662 из 2548 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права