Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 662 из 1179 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 23573
  1. Вверх #13221
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Да..да...такая же Италия как Португалия в Миратоне-)))
    Не смешите..все Китай..Знаю на 100%,но Китай разный бывает
    Была осенью на Кипре, в их Дебенхамсе среди Хаш Паппис и прочих известных марок обуви тоже представлен Bagatt. Цена на замшевые полусапожки в евриках была точно такая же, как и здесь в гривнах.
    Так что сомневаюсь, что это Китай всё-таки. А по качеству бывают удачные и не очень, набойку менять лучше сразу. Из последнего - замшевые сапоги на платформе, довольна ооочень.

2. Вверх #13222
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Буду верить в хорошее...-))Но Миратон 100%-Китай-)
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

3. Вверх #13223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Буду верить в хорошее...-))Но Миратон 100%-Китай-)
    Миратон - это конечно китай, а вот bagatt до этого года продавал действительно обувь этой марки, а теперь много китая подмешивает. Была очень милая ситуация, когда моя подруга присмотрела у них сапожки с бахромой замшевые, померяла....стоили они около 800 гр., а в магазинчике Алекс...(не помню точно название, но он крайний в этом же ряду, с противоположной стороны) были точно такие же сапожки (один в один!!!!!!!!!!), но только за 500. Вот так!!

4. Вверх #13224
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Девченки, кто тут фирму Manoush любит?! Сижу на асосе который день, вот встречала несколько очень прикольных платечков) 120-130 евро уже с 70%... Для меня немного женственные, могу ссылки посбрасывать, если не найдете, уже как рыба в воде там

5. Вверх #13225
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Девченки, кто тут фирму Manoush любит?! Сижу на асосе который день, вот встречала несколько очень прикольных платечков) 120-130 евро уже с 70%... Для меня немного женственные, могу ссылки посбрасывать, если не найдете, уже как рыба в воде там
    спасибо...мы уже купили ) только в этот раз не мануш

6. Вверх #13226
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Миратон - это конечно китай, а вот bagatt до этого года продавал действительно обувь этой марки, а теперь много китая подмешивает. Была очень милая ситуация, когда моя подруга присмотрела у них сапожки с бахромой замшевые, померяла....стоили они около 800 гр., а в магазинчике Алекс...(не помню точно название, но он крайний в этом же ряду, с противоположной стороны) были точно такие же сапожки (один в один!!!!!!!!!!), но только за 500. Вот так!!
    у нас с подругой была точно такая же ситуация только с летними босоножками, точно такие же в Алекс Бэлл продавались, правда стоили немного дороже, т.к. она в Баггате купила их на хорошей скидке.

7. Вверх #13227
    Новичок Аватар для Bageerah
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти мужские резиновые сапоги? Только не рыбацкие, а в стиле casual. Спасибо за совет! Пишите в личку

8. Вверх #13228
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Bageerah Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти мужские резиновые сапоги? Только не рыбацкие, а в стиле casual. Спасибо за совет! Пишите в личку
    И мне подскажите. Смотрела я на те, что в Бенетоне - мне не понравились. Хочется красивых...
    Космос...

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Бенеттон это нечто.Купленный свитер не только покашлатился. но еще и линяет как оч. дешевый Китай, хоть и написано. что сделано в Словении.
    Кроме лейбла больше смотреть не на что.
    Хотя в прошлом году купила обувь в Бенеттоне, качество было нормальное.

10. Вверх #13230
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить набор посуды для суши, как в ресторанах для дом использования... Была с Sia там нет, в СП тоже, были в Красный Куб что в Афине так он уже закрыт. Где еще могут быть?!
    сегодня в Wow Shop-e (в афине) видела набор

11. Вверх #13231
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Обсуждение посуды для суши в "магазинах обуви и одежды" вызывает недоумение.
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Бенеттон это нечто.Купленный свитер не только покашлатился. но еще и линяет как оч. дешевый Китай, хоть и написано. что сделано в Словении.
    Кроме лейбла больше смотреть не на что.
    Хотя в прошлом году купила обувь в Бенеттоне, качество было нормальное.
    А почему у меня ничего из вещей, купленных в течение нескольких лет, не линяет (кроме чёрных вещей при самой первой стирке) и не скатывается?

Да, слова "кашлатиться" нет в русском языке. Это украинизм, т.е. те, кто его употребляют, автоматически переходят в разряд тех, кто говорит на суржике.
    В русском языке украинское слово "кашлатиться" звучит как "скатываться".
    Цитата Сообщение от anna-art Посмотреть сообщение
    прекрасно знают селу в израиле.
    Качесво у них отменное!
    Моя подруга 11-й год живёт в Тель-Авиве. Когда я её спросила про "Селу", она сказала, что это распространённая у них фамилия, на русский язык переводится как "камень", но магазина такого она не знает.... "Монсун" знает, "Манго" знает....... а вот "Селу" нет)

12. Вверх #13232
    Посетитель Аватар для Malushk@
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А почему у меня ничего из вещей, купленных в течение нескольких лет, не линяет (кроме чёрных вещей при самой первой стирке) и не скатывается?
    Да, слова "кашлатиться" нет в русском языке. Это украинизм, т.е. те, кто его употребляют, автоматически переходят в разряд тех, кто говорит на суржике.
    В русском языке украинское слово "кашлатиться" звучит как "скатываться".
    Может Milana21 теперь застрелиться, что у нее кашлатится???? при чем кашлатится в этом сезоне у всех и мы все говорим на суржике))))))), кроме Вас по-видимому

13. Вверх #13233
    Модница форума
    девушки, в любом магазине есть вещи которые кашлатятся (и я буду так говорить)!
    Но для этого мы тут что бы обсуждать и разбираться. По вещи сразу можно определить будет с ней эта беда или нет. Вот с линькой цвета не угадаешь...
    А зайти и 1ю попавшуюся взять и потом рассказывать как некачественна вещь..легко.
    Кстати, в примерочной рядом со мной продавец меряла кофтюлю на запах и с таким восторгом обсуждала ее с другой мол нету больше такой...это Вики из отложки и т.д. Я взглянула...пока она дойдет домой и увидит как она будет .. (и это самое слово).

14. Вверх #13234
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    вчера шопилась в Ривьере
    с 14.00 до 20.45
    с перерывом на сушики и кофе
    или мы были оч голодны, или сушики таки были неплохи, но в целом мы друг другом остались более чем довольны
    а вот кофетешек могли б устроить и поболе - как то скудненько...
    о магазах:
    Зара не перестает удивлять, первый раз посещала без особого настроения к покупкам - думала ну фиг его знает, так совпало, что ничего "в руки не попало"
    Вчера совершили два захода в примерочную...и я и подруга вышли ни с чем - о торчащих во все стороны нитках, я тактично промолчу, о порваннастях и затертостях так же молчок - распродажи, народ особо в примерке не церемонится- наблюдала как тетенька реально размера 50 пыталась впихнуть себя в М-ку
    но дамы, лекала и покрой какой то жах - не село по фигуре ничего
    ткани - чистый ужОс, Терранова с Каллиопе special for Zara
    Бершка - оч понравились лосины из новой коллекции, здорово сделаны-штанишками с отстрочками, кармашками - вобщем зачетнейшие...НО, после примерки на подходе к кассе при ближайшем расматрении были обнаружены поползшие строчки - может лосин не очень то и хотелось - но покупать их мне как то расхотелось...
    Страдивариус - джинс, много, неплохо, цены смешыебольшемерят, стандартній 36 прекрасно упаковался в страдивариусный 34
    итог - 2 пары слимиков чет около 400 грн
    M&S - как раньше не понимала, так и сейчас не понимаю
    вещи напоминают гардероб героинь из фильма Династия и Санта Барбара
    неплохой крой-возможно,НО когда берешь платье и оно весит с пол кило, мерить как то эту весЧ отпадает желание
    Reserved - есть на что поглазеть, может даже и купить...у меня кроме как свитер мужу, рука больше ни на что не потянулась
    Monton - для офис-стайл, можно что то выбрать
    по сравнению с ранее посещенными магазинами, чистота линий, отсутствие ниток и зацепок на вещах приятно порадовало
    итог - 2 платьюшка, за смешнючие деньги чет около 800 грн.
    Манго - все как всегда I love Mango, потому что любить представленную у нас Зару я не могу купила брючата, которые в городе купить не успела....
    в принципе эт все
    чего мне катастрофически не хватило – шузных магазинов, хотелось бы видеть не Честер с Топом, а чет то, чего не представлено в городе
    Резюмируя свое второе посещение этого мола не перестаю задаваться вопросом - а нафига ехать в такую даль, чтобы купить все то же, что я могла преспокойно купить в городе)))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

15. Вверх #13235
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а можно узнать где в городе "Страдивариус" ))?интересуют джинсы ,тем более 34 размера
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #13236
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а можно узнать где в городе "Страдивариус" ))?интересуют джинсы ,тем более 34 размера
    ТЦ "Ривьера"
    Фонтанка
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #13237
    Посетитель
    Уточнила я про Селу. Действительно нет. Это Кастро их фирма.. Я просто перепутала. Помню, что обсуждали..
    Кстати зашла только что на сайт селы. там вообще и не сказано, что фирма израильская, российская фирма..

18. Вверх #13238
    Теле[MOD]ератор
    вчера шопилась в Ривьере
    с 14.00 до 20.45
    с перерывом на сушики и кофе
    наконец-то вижу единомышленницу....

за исключением того, что Манго тоже- не мой фасончик... филигранное описание бершек-зар-страдивариусов! особо улыбнуло Маркс Спепсер- точно из Санта Барбары )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #13239
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от anna-art Посмотреть сообщение
    Уточнила я про Селу. Действительно нет. Это Кастро их фирма.. Я просто перепутала. Помню, что обсуждали..
    Кстати зашла только что на сайт селы. там вообще и не сказано, что фирма израильская, российская фирма..
    Только "наше" КАСТРО по сравнению с тем, что представлено в Израиле ...

20. Вверх #13240
    Посетитель Аватар для Vivea
    Девочки, никто не встречал черное платье-карандаш кожаное, кожзам или латекс?

Ответить в теме
Страница 662 из 1179 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права