аааа..шооо, а что такое консервация?.. а что такое зима?
|
аааа..шооо, а что такое консервация?.. а что такое зима?
Во-во каждый фигней страдает по своему )))
Так что Андрюху понять можно, у него тоже в каком то смысле хенд-мейд
P.S Staccato привет![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Liolik78, ты вчерась привела себя в нетрезвое состояние или где?![]()
Чего зубы шлемами заговариваешь? Ты по существу, пожалуйста, отчитайся!
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
дема так тебя можно кушать, а срок годности 3 месяца?
просто в 90-х годах читал интересную статью:мужик на Днепр установил движок от Оки. в результате молучился мот на 12 кг тяжелее,зато с водяным охлаждением. в годы,когда лучшими мотоциклами считались Ява и ИЖ планета спорт - это было революционное решение.
а дорабатывать-это улучшать или переделывать?
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
[QUOTE=Cyber Fox;16351906]Ну в принципе ставят и от ЗапорожцаНо это уже черезчур я думаю...
------------------------------------------------------------
у Запора охлаждение воздушное,да и движок не ахти... а что такое ГБЦ?
сегодня день матери)) поздравляю наших мамочек - мотоциклисток, байкерш)
![]()
МО СЭМПО
Мамули, с праздничком!!!![]()
with love for all
Мне кажется, что вместо того, чтобы рыться в гараже в куче ржавого и изношенного железа, полностью исчерпавшего ресурс, лучше это время посвятить плодотворной работе и заработать деньги! Затем на эти деньги купить детали в штатах и собрать из них НАСТОЯЩИЙ кастом. Вот в этом случае работа будет реально эффективной, а результат красивым и стоящим. Ну это моё личное мнение.
I'm not Jesus, I will not forgive!
а по моему намного интересней сделать практически из ничего конфетку,чем собирать красивый конструктор...
айне редко из днепров/уралов получается конфетка,.. все равноони остаютс днеправи которые капают маслом..хотя пусть и визуально будет красивой разработкой...уж простите ребята
точно так же как китай остается китаем...как бы свой не любила и как бы он не бегал но он все равно остается китайцем с тонким железом, слабым хромом и т.п.
мамочек с праздником, пусть ваши солнышки только радуют и всегда улыбаются
а вообще спор что лучше - вкладывать деньги в то что создаешьсам или те же деньги пустить на более хороший мот и ездить везде - такое же как и спор кто настоящий байкер - тот кто с закрытыми глазами может радобратьи собрать своего коня.. но при этом полжизни в гараже прободит, а выкатывается только по праздникам или тот кто постоянно на колесах и объездит всю страну еще и в любую погоду
а погодка то погодка... чем не повод расконсервировать моты и катнуть парадом?))))
МО СЭМПО
Каждый строит из того что хочет, мотоцикл для души, каждый стремиться и идет к этому посстепенно, неспеша. Ну каждому свое.
Мне лично нравятся спорты, и какой не был бы красивый кастом, ну не понимаю я их (возможно пока)
Как Вам эта погодка? Кто сегодня на мотоцикле )))
Социальные закладки