Сам так же думал, пока не столкнулся на днях с z87 sabertooth![]()
|
Сам так же думал, пока не столкнулся на днях с z87 sabertooth![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Подскажите пожалуйста.Я бывает ставлю загрузки с инета качаться на ночь и выключаю монитор.Сегодня запускаю монитор что бы посмотреть на закачки,лампочка на мониторе мигает а не горит и нету изображения.Помогает только перезагрузка компа.Раньше такого не было до перестановки винды.Что это может быть???
нужен был комп для работы в 3д-максе, который 24/7 будет чем-то загружен. что-то типа рендер-станции в миниатюре. материнку человек взял из-за 5-летней гарантии и, попутно, внешнего вида. смотрится, кстати, абалденно, особенно если закрыть все неиспользуемые разъемы/слоты/коннекторы штатными заглушками. лично меня всегда смущали две 40мм-вертушки, которые с армор китом идут, но они пока тихо работают, да и убрать их, как оказалось, можно.
попытайся найти расшифровку "расшифровку" миганий на свой монитор. может еще как-то по-хитрому видяха уходит в режим ожидания из-за отключенного монитора. а вообще, я не знаю![]()
не выходит из режима сна,настрой электропитание,встречалось на зборках винды
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
вопрос-загадка
имеется caddy/optibay/opticaddy 9мм sata-sata
в одном из углов скрытно около разьема имеется механический переключатель на две позиции (как на старых флешках с механической защитой от записи)
(на 12мм толщины кадди я почему не замечал его)
для чего он в кармане-кадди для HDD и SSD?
спасибо
Народ, помогите выбрать монитор.
Думаю взять либо такой:
Монитор 23" Samsung S23B350H
Либо такой:
Монитор 23" Asus VX238H
Что скажете? Вообще ищу хороший моник, средней цены, с откликом не выше 2мс на 23 дюйма. Самое главное чтобы он был без глэйвов-шлэйвов и прочей фигни.
RaY, за 200уе +/- можно взять, например, dell u2312hm на e-ips и с отличной подставкой. в сравнении с tn+film матрицами - небо и земля. можно и что-то другое поискать за сравнимые деньги, я только пример привел.
а, ну если в шутаны...![]()
нет, ладно, напишу... как бы скорость матрицы, которую указывают на ободке унитаза монитора - это маркетинг. да, есть заточенные под игры мониторы, у которых 120+ гц (кажись, уже 160 или около того 144гц забабахали в новых)но стоят они где-то 350$+
если монитор нужен на каждый день, то брать надо приличную матрицу. сама по-себе e-ips (как и аналоги) к таковым относится с большой натяжкой, но, как уже писал выше, в сравнении с tn+film - небо и земля. да и подумайте, что важнее: увидеть шлейф (который не увидеть в реальной ситуации) или, играя в шутан, не увидеть врага в темном коридоре из-за того, что матрица - говно?
hdmi, включая hdcp, можно через переходник, но зачем он вообще нужен монитору? да и, как писал выше, делл - только пример. вариантов много.
пример игрового монитора: http://www.overclockers.ru/lab/53180...Q_XL2411T.html
Последний раз редактировалось TwisteR1; 01.07.2013 в 23:47. Причина: сцылко
Всем доброго времени суток!замучил меня один клиент,уперся рогами-подавай ему видеокарту GTX295...мне уже предложили купить напильник,чтобы спилить ему рога и уболтать на какую-нибудь другую видеокарту,но без толку...я обшарил весь инет,нет такой карты в продаже(в нормальной продаже,потому что есть пару баранов из Днепродзержинска и Запорожья,которые наобещали отослать карту "Новой Почтой",но это и осталось только обещаниями).Посоветуйте,может кто-то слышал о ее продаже.Заранее благодарю.
да ну ладно!
слать такого клиента надо далеко! и чтоб не вернулся... ибо когда у него третий кризис, например, начнет материться на отсутствие dx11-видика, этот клиент придет к вам и начнет выносить вам мозги... ну а вообще, такие вещи надо где-то там искать: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=gtx+295
при частоте обновления 60Гц от матрицы требуется отклик 16мс.
если матрица может работать шустрее - это хорошо, но ты этого не увидишь, т.к. кадры у тебя всё-равно меняются раз в 16мс.
если матрица не может 16мс - увидишь шлейфы в шутанах.
(всё вышеперечисленное относится к времени отклика по ISO стандарту, а маркетинговый GtG к реальной эксплуатации монитора отношения не имеет)
Последний раз редактировалось gingin; 02.07.2013 в 07:44.
В этом что-то есть...как сказал один из мудрых:...Ушедший клиент-ушедшие проблемы".но послать его не могу-это муж сестры
Если вы разбираетесь, можете посоветовать ещё пару вариантов вроде этого? Тут 24 дюйма и 3д меня смущают. Слишком большая диагональ, мне бы 23 в самый раз было, а 2д мне совсем не нужно. Есть что-то похожее?
И ещё, я так и не понял, при каком отклике можно не бояться разных нежелательных эффектах? 5 мс норма для динамических игр?
Привет! Простейший вопрос: где можно купить метров пять наружной витухи? Типа как на фото, наличие троса непринципиально. Принципиально - чтоб был медный.
В usb.ua и компьюторге в наличии нет, другие магазины не нагуглил.
Социальные закладки