дрова всё нормальные, на предидущем провайдере всё было ок, так что железо/дрова тут не причём
он что-то подшаманили видимо даунлинк 93мб но аплинк всё равно пичальный 1мб
http://www.speedtest.net/my-result/4246330854
|
дрова всё нормальные, на предидущем провайдере всё было ок, так что железо/дрова тут не причём
он что-то подшаманили видимо даунлинк 93мб но аплинк всё равно пичальный 1мб
http://www.speedtest.net/my-result/4246330854
Вопрос уважаемому Telecom. В каком стандарте в наших краях у Веги (Фарлеп) работает услуга АОН? Это так называемый "русский АОН" или Caller ID?
Если Caller ID - это FSK или DTMF? Есть ли какие-то нюансы в настройке? Работает ли Caller ID на аналоговых АТС? В чате Веги и в колцентре меня КАТЕГОРИЧЕКИ уверили что да, все работает, хотя есть у меня некоторые сомнения.
Заранее спасибо за ответ.
I'll be back!
Есть следующие особенности:
1. Т/А Panasonic
В настройках идентификатора вызывающего абонента выставляется режим Caller ID для любого стандарта.
2. Т/А Siemens
В настройках идентификатора вызывающего абонента выставляется режим Caller ID и стандарт FSK.
3. Т/А Русь (Аркадия)
В настройках идентификатора вызывающего абонента выставляется режим АОН.
Сообщите в ЛС свой номер телефона, уточню информацию о возможности назначения услуги.
Всем недавно подключившимся к оптике Веги завидую, мне тоже обещали, думаю как в той поговорке через 3 года подключат.
Не знаю как там дела с подключением у misteri19, только у меня пока оптики нет.
Звонил сегодня в контакт центр, спрашивал когда придут мастера? мне стой стороны провода такой еле приятный голос говорит: -У Вас всё уже подключено, должно работать, попробуйте самостоятельно переключить своё оборудование(!).
Я чуть не...., сказал ей; -что я нисколько не сомневаюсь в её компетентности, и попросил перевести наш разговор на другого оператора, она обиделась и положила трубку!
Вот вам немного позитивчика на ночь!
у меня пока нету тоже) времени ехать нет, работа, да ещё и нужно сразу будет переоформлять на меня договор, а отца тяжело туда заставить поехать) как то ездили помню чтоб что-то тоже сделать, а без него не хотели, так в итоге приехали и всё что от него потребовалось это ответ "нет" на вопрос "вы не против?") с тех пор одно упоминание о поездке в ЦО чаще всего заканчивается словами "не хочу")
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Подскажите, у кого оптика как работает Вега?
Стабильно? Скорость?
В раздумьях к ним подключится или к Киевстару?
Печально. Я в своё время так-же прошёл через это. Только мне не разрешали подключить интернет, говорили что линия будет занята и никто не сможет дозвонится. Я плюнул и провёл себе отдельно АДСЛ которым сейчас пользуюсь.
Так что ни делается, то всё делается к лучшему! (в моей ситуации)
Ага, всетаки скорость не симетричная у них, хотя заявляют что симетрия.
Спасибо!
Да-уж...
Спасибо за инфо
собственно, для подключения по ADSL у него хорошие показатели
были сегодня ремонтники, наконец-то починили кабель... но все же интересно, по словам мастера, в подъезде (арке), я так понял где и был поврежден кабель и висит какая то коробочка, у мастера на модеме было 13+мегабит, а уже через метров 20 от узла у меня в квартире меньше 10 мегабит, при том, что без сплиттера было 9,9 мегабит, а со сплиттером уже 9,2 )))) а что доходит до компа уже
.. попробую позже заново модем перенастроить и посмотреть его показатели + напрямую без роутера
похоже нужно еще менять этот кабель от коробочки в подъезде до квартиры )))
а на мой трижды заданный вопрос, не собирается ли Вега в ближайшем будущем в наш район заводить оптику, мастер так и не ответил.. значит не собирается (
а что, реально Вега выкупила Комстар?
Последний раз редактировалось hell_mix; 01.04.2015 в 13:32. Причина: добавил инфы
правильно не Комстар, а МТС Коннект.. с 1 июля слияние произойдет..а что, реально Вега выкупила Комстар?
глянь в их тему... уже вовсю обсуждают
советую менять на такой http://tdok.com.ua/ru/products/details/lan_kabel__kpve_vp__16__1h2h0_48__ftp_cat_3_/index.html либо такой http://tdok.com.ua/ru/products/details/lan_kabel__kppe_vp__100__2h2h0_51__ftp_cat_5_/index.html
второй по защите лучше, наличие экрана обязательно, особенно если рядом идут любые другие кабеля (силовые или информационные не важно)
по поводу сплиттера, есть такие модели которые искусственно повышают затухание на 1-3db из за чего скорость с ними и падает
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки