Не знаю с какого этапа любовь можно считать любовью, но то, что со временем степень близости и узнавания человека усиливается- это без сомнений. Вот уже начинает казаться, что вы все друг о друге понимаете, а потом жизнь подкидывает новый привет, вы вместе проходите этот левел и становитесь еще ближе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
КАК ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ БЛИЗКИМИ?
.
Подходят. (Заметили).
Обнюхивают, свой ли чужой. (Первое впечатление).
Дальше развилка.
Или лайтово пройдёмся до поворота (оба любим шарлотку и секс).
Или каждый - по своим тропам (одному - серьёзное подавай, а другой - Акуна Матата).
А может, рука в руку - и дальше вместе (потому что я свое серьёзное уже не вывожу, а твоя душевная непринуждённость мне - спасение).
Близкими. Люди. Становятся. Это процесс, а не миг - бац и близки. Некоторые не выдерживают тревоги и неопределённости в этом деле. А там и правда, поначалу штормить может, и за борт хотеться очень.
.
Вот была Я. Без тебя. Теперь в моём мире есть ты и это много. Теперь я во всём соотношусь и сверяюсь с тобой. При этом никакой "потери себя" не происходит. Близость - это не одинаковость и похожесть. Не идеальное совпадение. Это выносимость различий или их использование.
И да, это труд души. Впрочем, более приятного труда я не знаю.
/Юлия Свияш/
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я даже всё прочитала) наверное, важно для меня, когда сообщение написано приятным мне человеком)
Текст понравился. Жизненно и правдиво. По крайней мере, мне понятно, и такие мысли мне близки. Я с ними согласна. И да, любые отношения - это своего рода труд. Будь то любовь или дружба..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я даже всё прочитала) наверное, важно для меня, когда сообщение написано приятным мне человеком)
Текст понравился. Жизненно и правдиво. По крайней мере, мне понятно, и такие мысли мне близки. Я с ними согласна. И да, любые отношения - это своего рода труд. Будь то любовь или дружба..
короче, ФУ эта вся ваша любовь)
Социальные закладки