|
Приветы)
я забыла, что обещала к утру отписаться по живости)
жива и даже почти здорова.
Собираюсь к врачу топать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем приятного понедельника!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
Это сегодня я
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
дамы...
кто у нас спец по карамели??
подскажите - почему у меня никогда карамель не получается?? делаю все оп рецепту - в сотейнике с толстым дном, и т.д.
вот олин пирог с айвой и карамелью делала - варю карамель - все отлично - но - в один момент раааз - и весь сахар кристаллизовался и сплошным куском на дне((
и это у же не первый раз
что я делаю не так???
Всем привет!!! Я сего дня питаюсь , что успела, то и перехватила... Что-то дела незапланированные появились... Погода хорошая, стирка полным ходом))))
Я, наверное, подарки люблю (в том случаи, если они совпадают , как тут было сказано выше с волеой моей души))). И сюрпризы люблю.
Но часто подарки не совпадают с волной.... Лежат, лежат, а после выбрасываю.. Печалнее всего, получать такого рода подарки от близких людей,Которые знают меня(
Последнии пару лет делаю тоже большые запасы. Это удобнее.
У меня это слово всегда ассоциируется с тостом Остапа Бендера "за ирригацию Узбекистана! (с)
Когда в бурной студенческой молодости мы, извинюсь, бухали, то это у нас был один из постоянных тостов
Третий "за тех, кто в море" всегда поднимали. У товарища одногруппника папа- капитан (именно кэп, а не просто ходил на пароходе). Его дом всегда был, как говорится- открытые двери, постоянно там собирались- тусовались, а мама товарища, тётя Лиля, для нас всех как бы наша общая мама, дай бог ей здоровья
![]()
Мы в 80-82гг ходили типа на практику (УПК появились позже и не у нас) в "Укрюжгипроводхоз" - писали на чертежах чертежным шрифтом. Таких слов наслушались - не выговоришь))) Это же их хлеб. Зато заявление на отпуск грамотно написать у них мог один инженер из 10. Они при нас к нему бегали. А насчет "за тех, кто в море" есть переделка, тоже тост: "Мы пьем за тех, кто на борту. Кто за бортом - напьются сами")))
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.11.2015 в 15:40.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Блин, девчонки, стыдно признаться, но я "залипаю" на туалетной бумаге. Не знаю почему, мне каждый поход в магазин хочется ее купить.
И сказать, что мы такие засранцы - так нет. И котэ в доме шаловливого тоже нет.
Откуда эта тяга -не понимаю...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я была как то в Еве смотрю акция 2 берешь - третья бесплатно)
Я набрала горы))) пришла, и у нас бумажные ! полотенца над вытяжкой в шкафчике. Так как я была без очков, да еще и на радостях шары - набрала туалетной бумаги))
муж открыл говорит мы к чему то готовимся?))))
всем вечер добрый)
Счастливы и здоровы!
Кхм... Наверное, у тебя было тяжёлое детствоЯ в своём трудном
детстве (лет в 14-15) карамельки из жжёного сахара на чугуниевой сковороде делал на "раз-два". Наверное, это был мой первый кулинарный опыт
Мне до "после армии" бабушка с мамой вообще на кухне не разрешали тусоваться, типа, не мужское это дело.
Но, когда я в армии картоху на листе жести паяльной лампой жарил, мне стало интересно, а как вообще нормальные люди нормальную еду готовят?Так и втянулся в этот процесс...
![]()
в детстве я тоже леденцы из сахара делала на раз-два)
а сейчас не получается
может сахар такой??
Тебя утешит тот факт, что ты не одна?
Давным давно, когда курс был по 8, одной чудной осенью у меня в Билле была очень хорошая скидка на Zeva. Всех цветов и ароматов.
Ну я и подсуетилась. Более того я позвонила подруге-соседке, которая не могла спуститься в магазин. И вот я тогда купила и себе, и подруге, и на сейчас, и на черный день.
И у меня до сих пор на верхней полке шкафа стоят драгоценные запасы. Цвет выбираем под настроение.
И веришь-нет, когда я волокла эти запасы из магазина мне было абсолютно пофиг кто и что обо мне подумает.
Правда тогда уже смеркалось и магазин практически у меня во дворе.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Приветы. Что то подустала сегодня. На завтрак каша с кабаком, на обед пирог со шпинатом. А на ужин яблочко и кровать.
Лежу и не знаю, что идти готовить?
Есть шоколад Милка 4 ящика)) Подруга малой попросила продать. У нее папа дальнобойщик, наверно плохо ящики лежали))
Может шоколадку скушать на ужин?
Социальные закладки