Стас за пределы парка победы не выезжает, так что если мадам живёт дальше этого периметра, то это проблемы мадам, как добираться до священного грааля ))
А-аа, теперь понятно, чё так Стас часто удочку закидывает. Не все клюют))
Я кстати жил пару недель на родине Винни Пуха, в Виннипеге так что приходится соответвовать
Одно но есть. Ты мёд не любишь))))) и не вводи в заблуждение народ своими фоточками, сделанными под определенным углом) знаем мы твою морду нудную реальную)
Всегда удивляло, как такие суки живут в мире с собой. Сработано четко - оторваться с грузином, а потом качать с левого непричастного мужика за свои косяки. За собственное желание смешно было... мама болеет, я плачу, "дочя в порванных сапожках и в садике гнобят за бедность..." - здорово формирует "собственное желание" мужчин.
Ну это ты так видишь. Но ведь может быть и не так как тебе кажется.
Одно но есть. Ты мёд не любишь))))) и не вводи в заблуждение народ своими фоточками, сделанными под определенным углом) знаем мы твою морду нудную реальную)
А мне кажется это из-за красной шапочки...
Сообщение от Tarzan2021
Всегда удивляло, как такие суки живут в мире с собой. Сработано четко - оторваться с грузином, а потом качать с левого непричастного мужика за свои косяки. За собственное желание смешно было... мама болеет, я плачу, "дочя в порванных сапожках и в садике гнобят за бедность..." - здорово формирует "собственное желание" мужчин.
чио, Тарзашка, распсиховался. Смотрю на авке она тебе уже на спину залезла, а ты тащи.....
Социальные закладки