Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 661 из 1849 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    от соседей по сторонам это не спасет).. + в тишине мы прекрасно слышим, например, как ездит лифт или течет вода у соседа на кухне).. всего этого хочется избежать и при этом не попасть на рассказ "зуб даю, тихо как в могиле, всего за 3000грн")
    Тогда вам надо частный дом в поле, т.к. в многоквартирном доме не бывает совсем -совсем тихо, чтобы вообще никаких звуков не было.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #13202
    Частый гость Аватар для orient59
    В бетонных домах намного тише,чем в новостроях с простенками из пенобетона. У меня та же история, слышно все. Иногда такие шорохи ночами, что думаешь кто то в хату залез. Слышно все!!! Даже как крышка унитаза бахает сверху у соседей. Это у них ребенок такой шустрый. Когда эта девочка просто ходит то такое впечатление,что это слон в посудной лавке. Вот она ходит ходит а потом что то как завалится тяжелое,кажется что сейчас потолок упадет на голову. А в спальне за стеной квартиранты снимают хату. И днем и ночью их девочка плачет, причем этот плач переходит в душераздирающий омерзительно противный рев. ООооо!!! Блин!!! Это что то. Никогда не слышал чтоб она смеялась, бегала, бесилась как все дети. Только вечно пронзительные гадкие вопли. Волей неволей станешь человеко ненавистником.

4. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Тогда вам надо частный дом в поле, т.к. в многоквартирном доме не бывает совсем -совсем тихо, чтобы вообще никаких звуков не было.
    интересует не полное отсутствие звуков, а хотя бы, что при просмотре телевизора у соседей я не слышал каждое слово) я понимаю, что соседи тоже люди и наверняка они себя ведут вполне нормально в рамках своей квартиры) поэтому спросил, по поводу шумоизоляции в домах) она необязательно самодельная может быть) может, например, в ЖК "Радужном", если сосед разговаривает нормальным тоном - его не слышно, а вот в домах "Жемчужины", наоборот, слышно как тараканы разговаривают)

orient59 меня понимает)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

5. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Может быть в кирпичных домах не так все слышно...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #13205
    Не покидает форум
    K@R@NTiN , в аптеке беруши или

снимайте в част.домах ,старом фонде,сталинках или
    новостроях уровня выше Будова-Кадор ,+ контингент соседей иной

7. Вверх #13206
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    новостроях уровня выше Будова-Кадор
    например?)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

8. Вверх #13207
    Постоялец форума
    K@R@NTiN, Вы бы район/бюджет написали бы - не думаю, что ради шумоизоляции готовы с таирова на поселок котовского переехать)).

от прыжков и беганья над головой спасет только верхний этаж.
    угловая квартира (чтоб соседей было поменьше, но угловые квартиры обычно холоднее).
    кирпичный или блочно-кирпичный дом.
    в новостроях слышно соседей очень хорошо, в квартирах под аренду никто с шумоизоляцией не будет заморачиваться.

9. Вверх #13208
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    K@R@NTiN, Вы бы район/бюджет написали бы - не думаю, что ради шумоизоляции готовы с таирова на поселок котовского переехать)).

от прыжков и беганья над головой спасет только верхний этаж.
    угловая квартира (чтоб соседей было поменьше, но угловые квартиры обычно холоднее).
    в новостроях слышно соседей очень хорошо, в квартирах под аренду никто с шумоизоляцией не будет заморачиваться.
    кирпичный согласна!
    в новостроях все слышно.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #13209
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Хм...
    "С хорошей звукоизоляцией" - даже не очень хорошая звукоизоляция, вообще-то стоит хороших денег.

Даже не представляю себе дом, у которого сразу хорошая звукоизоляция.

Возможно, это уровень Каркашадзе? Есть кто-то в ветке, у кого там квартира? Как с шумом?
    Но и цены там на аренду, не 10 000 гривень.
    У нас такой, стены 70см шириной..
    и сверху ни разу не слышала ни звука.
    Помню, ночевала как-то у знакомых и всю ночь вздрагивала от шумОв сверху, реально казалось, что в хату "лезут")
    и там никто не бегал, просто тихо ходили...я тогда прозрела как оно бывает...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    У нас такой, стены 70см шириной..
    и сверху ни разу не слышала ни звука.
    Помню, ночевала как-то у знакомых и всю ночь вздрагивала от шумОв сверху, реально казалось, что в хату "лезут")
    и там никто не бегал, просто тихо ходили...я тогда прозрела как оно бывает...
    это у Вас старый фонд (в центре) судя по толщине стен.

12. Вверх #13211
    Не покидает форум
    например?)
    Ну например такие разные : Вэлмакс ,Арк-Палас

13. Вверх #13212
    Постоялец форума
    Старый фонд бывает очень разный.
    В старом фонде я слышу соседа снизу, когда он ходит туда-сюда.
    Пол в таких домах, если не переделывали, сделан из досок. Либо паркет, либо конструкция из досок. И эта вся деревянная конструкция на полу - работает как огромный барабан, в прямом смысле слова.

14. Вверх #13213
    район Таирово, Черемушки, парк Победы) бюджет не могу написать, т.к. в этом и была суть вопроса).. понятное дело, что за 4 000 вряд ли можно снять квартиру, где будет +- не слышно соседей)

вот про это не понял) в таких домах уровень шума от соседей выше\ниже?)

Каждому написавшему по моему вопросу спасибо большое!) Каждое сообщение оказалось полезным и информативным)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #13214
    район Таирово, Черемушки, парк Победы) бюджет не могу написать, т.к. в этом и была суть вопроса).. понятное дело, что за 4 000 вряд ли можно снять квартиру, где будет +- не слышно соседей)

Каждому написавшему по моему вопросу спасибо большое!) Каждое сообщение оказалось полезным и информативным)
    Я раньше жила в кирпичном доме. Никогда не слышала соседей ни с каких сторон, ну разве если они сверлили.
    сейчас живем в панельке, это страх и ужас. я слышу все, что происходит вверху. Вот сегодня всю ночь чихал сосед. Прошлой ночью протаптывал дорогу в туалет.

16. Вверх #13215
    Частый гость Аватар для orient59

В любых домах есть определенная слышимость, но в домах с пенобетонными простенками это просто караул. Причем межквартирные простенки очень даже толстые, но видимо некая пористость такого строй материала и дает такую изумительную прослушку. Особенно хорошо себя чувствуешь когда за стеной постоянные гулянки. В таком случае единственный вариант,или пойти погулять в садик (чтоб дать возможность кобелирующим личностям дойти до полной кООндиции), или ехать ночевать в другую хату.

17. Вверх #13216
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    это у Вас старый фонд (в центре) судя по толщине стен.
    да, близко к центру
    но сам дом не такой уж и старый, где-то 50-е года застройки (наподобие "сталинки")
    они тоже разные бывают, но успела в 2-х пожить на своём веку и нигде
    соседи не докучали, так что рекомендовала бы по шумоизоляции именно их
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #13217
    Постоялец форума

в кирпичных и блочно-кирпичных уровень шума ниже. в панельных слышно больше.
    вопрос по бюджету был к тому, что если Вы ищете квартиру ценой 8-10 тыс. грн/мес., то описания прелести кирпичных угловых хрущевок на верхних этажах будут смотреться смешно ))
    от "беготни сверху" спасет только верхний этаж - друзья живут в сталинке (потолки 4 метра, стены не знаю какой толщины), иногда сосед снизу приходит и просит их малого прыгать и бегать потише.

19. Вверх #13218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    когда за стеной постоянные гулянки. В таком случае единственный вариант,или пойти погулять в садик (чтоб дать возможность кобелирующим личностям дойти до полной кООндиции), или ехать ночевать в другую хату.
    Полицию вызвать можно попробовать. Только не надо поддаваться безусловному пессимизму по поводу полиции. Вполне возможно, что отреагируют и помогут.
    Если не помогла полиция, но есть деньги, то можно попробовать договориться с каким-нибудь ЧОПом на тему принуждения дичи к скромности.

20. Вверх #13219
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    спам это
    Да. Но я обожаю Тернополь.
    Сколько раз там снимала квартиры посуточно, с хозяевами встречались всего один раз.

Потом говорят - положите ключи под коврик у входной двери .
    Ни паспорт не смотрят, ни залог не берут.
    Странные люди .

Может быть, это на нас такая реакция? .
    Бандеровцы и фашисты чувствуют друг друга
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

21. Вверх #13220
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Там вообще все по-другому. И воздух другой, и вода. И улицы почище. И психология у людей другая. Вначале часами стоишь на трассе - ловишь попутку, но уж если взяли - не вздумай предложить деньги! И с арендой по-другому - снимал в Закарпатье, ни паспорт не показывал, ни залога не было, да и расчет часто при выезде.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

Ответить в теме
Страница 661 из 1849 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права