Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 661 из 1992 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 39831
  1. Вверх #13201
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    И это доказывает, что он таксист? Который потом спрашивает где 133 причал?
    )))) 70 % "таксистов" Одессы такие)))

2. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    )))) 70 % "таксистов" Одессы такие)))
    Нет Не надо путать таксистов, "я сдесь временно" и бомбил

3. Вверх #13203
    Постоялец форума
    Сегодня останавливал машину на ген.Петрова "сильпо",ехать надо было на 7 люстдорфской/долгая,бюджет поездки состовлял 30 грн.,думал долго стоять буду,а нет, вторая Машина остановилась и водила не торгуясь сказал поедем,хотя было не по пути,так как 2 телефона висело с прогами,а также при выходе,он меня спросил 133 причал далеко отсюда,я сказал,что не близко,так он говорит,Тогда не Буду брать этот заказ))) есть же еще такие таксисты работающие по таким тарифам)))
    Сегодня стою возле сантима на львовской, подходит парень, нужно ехать на 5 фонтана, называю цену 50грн. Говорит нет, дорого. Спрашиваю на сколько рассчитывает, ответ: 30грн, тут же по прямой. Извини брат, но я тебя не повезу. А за мной стояла машина с маяком прометея, которая его сразу забрала.

4. Вверх #13204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Сегодня стою возле сантима на львовской, подходит парень, нужно ехать на 5 фонтана, называю цену 50грн. Говорит нет, дорого. Спрашиваю на сколько рассчитывает, ответ: 30грн, тут же по прямой. Извини брат, но я тебя не повезу. А за мной стояла машина с маяком прометея, которая его сразу забрала.
    Вот у людей логика! Прпрямой, та тут за углом... по прямой авто,шо, нна воздухе едет? Там километров 6 будет, за 30 ваще,!

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:38 ----------

Это опять к теме, кто цены демпингует? Водители или пассажиры?

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 20:38 ----------

Это опять к теме, кто цены демпингует? Водители или пассажиры?

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Сегодня останавливал машину на ген.Петрова "сильпо",ехать надо было на 7 люстдорфской/долгая,бюджет поездки состовлял 30 грн.,думал долго стоять буду,а нет, вторая Машина остановилась и водила не торгуясь сказал поедем,хотя было не по пути,так как 2 телефона висело с прогами,а также при выходе,он меня спросил 133 причал далеко отсюда,я сказал,что не близко,так он говорит,Тогда не Буду брать этот заказ))) есть же еще такие таксисты работающие по таким тарифам)))
    куча таких идиотов. Сегодня оказался возле моста в сторону паскота. Даже там увидел 3 постоянников))) Как они могли найти такое говно для себя?? Там на паскот макс тариф 30.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #13206
    Не покидает форум
    А я сегодня самый выгодный заказ сделал 0,8 км за 38 гр.От ТЦ Новый Привоз на ЖД.
    Причем заказ был предварительный и когда ехал ,было время, взял парня с Ямайки тоже на ЖД от Родины.Сторговались за 35, по дороге поговорили о Бобе Марлее и Усейне Болте и он мне сам дал 40!)

7. Вверх #13207
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А я сегодня самый выгодный заказ сделал 0,8 км за 38 гр.От ТЦ Новый Привоз на ЖД.
    Причем заказ был предварительный и когда ехал ,было время, взял парня с Ямайки тоже на ЖД от Родины.Сторговались за 35, по дороге поговорили о Бобе Марлее и Усейне Болте и он мне сам дал 40!)
    С Ямайки можнл было взять и 100))

8. Вверх #13208
    Постоялец форума
    Только что! Возле Рыбы 2 девочки, на 5 фонтана и в центр 50 грн...грю до 5 фонтана довезу, а в центр хотябы 80 довайте, и показываю им в тлефоне заказ на 84 грн, по которому я с Бристоля сюда пр ехал! Нет! Уехали с другим, не успел розглядеть контору! Это клиника!

9. Вверх #13209
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Только что! Возле Рыбы 2 девочки, на 5 фонтана и в центр 50 грн...грю до 5 фонтана довезу, а в центр хотябы 80 довайте, и показываю им в тлефоне заказ на 84 грн, по которому я с Бристоля сюда пр ехал! Нет! Уехали с другим, не успел розглядеть контору! Это клиника!
    Сволочи,наели в Рыбе,тыс.на 3, а такси экономить д

10. Вверх #13210
    Не покидает форум
    С Ямайки можнл было взять и 100))
    Та он похоже давно в Одессе живет ,разговаривает нормально и торгуется тоже!)

11. Вверх #13211
    Постоялец форума
    Та девочки совсем молоденьккие были и не выглядили на "парутыщнаели". Проблема то в том, что "этот не хороший человек" готов ехать 11 км за 50 грн за 2 адресса

12. Вверх #13212
    Не покидает форум Аватар для svikik
    И днем было 100+ заказов. Кто то шлак тоже вывозит же. И это не один человек.
    Я вот пытаюсь на 10 грн/км выйти за день. Очень редко получается. А тут за 4-5 грн/км куча народа согласна с радостью) у кого газ, кто кушать хочет сегодня и т.д
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #13213
    Постоялец форума
    Я тоже на газу и шо? И кушать три раза в день надо и и и...газ не панацея, даже если расход газа 8 литров, а все остальное, а свой труд?

14. Вверх #13214
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Мне вчара ночью с дерибасовской на 5 ф 20 грн предлагал один)

15. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Когда мне кто-то рассказывает о том что тут "по прямой", "тут же рядом" или что больше не люблю "да сколько тут ехать" я всегда отвечаю "а сколько тут идти? рули пешкарусом и съэкономишь денег"
    Слава Україні! Героям слава!

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Бля..Народ совсем ёкнулся.Ненавижу ночные смены.
    Да тот еще и напористый был пока матом не объяснил куда пусть свою 20 денет не отвалил). На черемушках переодически попадаются за 10 грн на таирова, посылаю сразу в пешее эротическое путишествие)
    Я наоборот люблю ночные, сейчас даже не представляю как раньше днем работал.
    Последний раз редактировалось Vital@; 03.07.2015 в 13:47.

17. Вверх #13217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Бля..Народ совсем ёкнулся.Ненавижу ночные смены.
    На днях товарищ не мог вызвать такси, мол нет машин... У него скидка, и ясно, что никто не хочет брать заказ. Он предложил оператору убрать скиду и добавить еще сверху, шоб машина приехала, а оператор отказала!? С чем это связано?

18. Вверх #13218
    На днях товарищ не мог вызвать такси, мол нет машин... У него скидка, и ясно, что никто не хочет брать заказ. Он предложил оператору убрать скиду и добавить еще сверху, шоб машина приехала, а оператор отказала!? С чем это связано?
    А что за такси? В экономе видел такие заказы, но всего пару раз

19. Вверх #13219
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Когда мне кто-то рассказывает о том что тут "по прямой", "тут же рядом" или что больше не люблю "да сколько тут ехать" я всегда отвечаю "а сколько тут идти? рули пешкарусом и съэкономишь денег"
    Мне нравиться ещё "подберём кого-то по дороге".

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Да тот еще и напористый был пока матом не объяснил куда пусть свою 20 денет не отвалил). На черемушках переодически попадаются за 10 грн на таирова, посылаю сразу в пешее эротическое путишествие)
    Я наоборот люблю ночные, сейчас даже не представляю как раньше днем работал.
    Тебе точно в гривнах предлагают? )))

20. Вверх #13220
    Посетитель Аватар для Лабри
    Тут два варианта...Или товарищ был в умате....или нет машин.На такие заказы я не пошлю машину..

Ответить в теме
Страница 661 из 1992 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права