Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 661 из 2207 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 44124
  1. Вверх #13201
    Посетитель Аватар для Demon99
    Спасибо. К сожалению, далеко не возле дома...)

2. Вверх #13202
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Понятно. Но огурцы/помидоры особого хранения не требуют.

Сегодня опять ели в Орлином гнезде. Цыпленок табака с чесоноком и картошка под пармезаном - просто истерика. Шашлык, овощи гриль и т.д. - очень хорошо, обслуживание хорошее, немножко было долго, но очень вкусно. 4 взрослых+4 детей - 700 грн.
    Пыталась найти адрес, но в вашем предыдущем сообщении о заведении указывается только что это по дороге на Ильичевск, за каким-то институтом, а я ту сторон плохо знаю. Не могли бы вы по-точнее описать где находится данное заведение - просто умираю хочу цыплят табака!!! А вы так описали, что просто слюнки потекли.
    З.Ы. вчера ела цыпленка табака в Люстдорфе - не то

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для maserati
    я знаю, где романтично!
    на летней площадке Девараны. ооочень тихо (даже музыки нет, хотя это может и зря...), прекрасное обслуживание и вкусная еда - что еще надо? Цены видимо уровня Касановы, мне так показалось. На столах свечи и практически нет другого освещения
    no money - no honey!

4. Вверх #13204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Пыталась найти адрес, но в вашем предыдущем сообщении о заведении указывается только что это по дороге на Ильичевск, за каким-то институтом, а я ту сторон плохо знаю. Не могли бы вы по-точнее описать где находится данное заведение - просто умираю хочу цыплят табака!!! А вы так описали, что просто слюнки потекли.
    На дороге в Ильичевск есть1 переезд, где сходятся скоростная и дорога на Черноморку, там еще продают всякие элементы ландшафтного дизайна. Прямо там есть белый дом с надписью "Орлиное гнездо".

Я не шучу - жареная курочка табака в чесночном соусе - ОФОНАРИТЕЛЬНАЯ (не знаю, насколько это именно "цыпленок табака"). Можно было съесть вместе с деревянной досточкой, ножом, вилкой и столом.

Есть еще то же самое, но в карри.

5. Вверх #13205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я знаю, где романтично!
    на летней площадке Девараны.
    А море там есть? (= "А тигры в Греции есть?")

6. Вверх #13206
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    На дороге в Ильичевск есть1 переезд, где сходятся скоростная и дорога на Черноморку, там еще продают всякие элементы ландшафтного дизайна. Прямо там есть белый дом с надписью "Орлиное гнездо".

Я не шучу - жареная курочка табака в чесночном соусе - ОФОНАРИТЕЛЬНАЯ (не знаю, насколько это именно "цыпленок табака"). Можно было съесть вместе с деревянной досточкой, ножом, вилкой и столом.

ааа!! Не издевайтесь - я не доживу до завтра (на сегодня уже запланирован шашлык дома...). Спасибо, обязательно съездим! Потом отчитаюсь

7. Вверх #13207
    Частый гость Аватар для Dicobric

проезжали вчера, названия "Орлиное гнездо" не увидели, а там где раньше оно было большая надпись Мангал!

В субботу забежала со знакомой из Запорожья в Компот на Дерибасовской. Учитывая, что она по кафе и ресторанам совсем не ходит, то её впечатлило, а вот меня немного разачараволо
    Холодный чай, был слабенький - слегка подкрашенная водичка, знакомую спасло, что у неё чай был фруктовый, хоть по цвету было нормально
    Заказали профитроли (она) и наполеон (я)
    Наполеон принесли равномерно растекшийся по тарелке, оправдывались тем, что очень свежий. Он таки да свежий, но как-то и эстетики хочется и как по мне, то СУПЕР сладкий
    Профитроли требовали той же эстетики, 10 катышков на достаточно большой для них тарелке, ничем не украшенных, достаточно вкусно, но могли хотя бы в криманочку положить
    Обслуживание очень неплохое.
    Последний раз редактировалось Dicobric; 08.09.2008 в 13:12.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

8. Вверх #13208
    Новичок Аватар для DREDDM6
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Я могу с уверенностью сказать, что в популярных ресторанах( Стейк, Дача итд) официант легко ЗАРАБАТЫВАЕТ от 1000 до 1500 у.е.
    ....ааа я могу с уверенностью сказать, что большинство Столичных ресторанов работают без зарплат официантов, более того еще делятся с ст. смены или админом.

9. Вверх #13209
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А море там есть? (= "А тигры в Греции есть?")
    а моря там нет там вообще вида никакого, под террасой парковка. Но тем не менее...
    no money - no honey!

10. Вверх #13210
    Посетитель
    мдаааа... наверно я совсем отстала от жизни... Компот - Бог с ним с этим Компотом, там хоть вкусно, но вот Люстдорф Хавайся Вася...
    это точно кухня отстой да и пиво пивом не могу назвать не умеют у нас пиво делать еще

11. Вверх #13211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    проезжали вчера, названия "Орлиное гнездо" не увидели, а там где раньше оно было большая надпись Мангал!
    Правильно. Надпись находится с торца.

12. Вверх #13212
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Genka1234 Посмотреть сообщение
    это точно кухня отстой да и пиво пивом не могу назвать не умеют у нас пиво делать еще
    нармальная кухня (надо знать, что брать) и лучшее в Одессе пиво

13. Вверх #13213
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Узо. После абсолютно сумасшедшего рабочего дня тишина, покой, размеренность были просто необходимы. За чем и отправились в Узо. Из минусов: «Очкарика во фритюре», к сожалению, не было. Блюдо дня, тоже, к сожалению, закончилось. Взяли следующее: салаты (греческий, к узо, куриный, домашний от шефа); поджаренный хлеб; дзадзыки; маслины; фета; картошечка по-гречески; креветки саганаки; глосса; телячья вырезка; овощной шашлык; запеченная Фета (могла бы быть и чуть погорячее, но это я уже придираюсь); кекс; кола; сок; чай; вода; мороженое; узо; вино. Отлично наелись и расслабились. Уходить не хотелось, но пришлось. Всё было тихо, спокойно, чинно, благородно, быстро, вкусно, сытно.
    Кафе «Одесса», оно же «У Самвела». Вчера, наконец-то, путём неимоверных усилий, удалось затащить мужа в сие место. Сначала с трудом согласился просто заехать посмотреть. Заехали, посмотрели, поехали домой за детьми. Впечатлений масса. Ожидали увидеть нечто гораздо худшее, а оказалось, что всё довольно прилично. Народ нормальный. Наелись, но самое главное натанцевались и расслабились на 5+. Дети сначала напряглись, но зато потом остались в восторге. Музыка типичная кабацкая, но в этом и есть своя прелесть. Танцевали сначала сами, затем я - с сыном, муж - с дочерью, потом дети ещё сами поскакали - это что-то! Салаты (2 шопских, греческий, весна) – порции большие, овощи свежие, салаты простые, но вкусные, цены 18, 18 и 16 грн. Печеный картофель 12 грн.- вкусно, но не так чтоб много (5 половинок). Шашлык куриный 300гр. (по 14 грн. за 100гр.) на удивление вкусный, мягкий, сочный; шашлык телячий 300гр.(100гр.-15грн.) мягкий, сочный, но пресный (пришлось взять соус, оказавшийся довольно вкусным, соус - 8 грн.); шашлык бараний 600гр. (100гр.-20 грн.) отличный, на косточке, как я люблю (взяли 300гр. потом заказали ещё 300); сулугуни в лаваше 2шт по 10 грн. горячий, сыра много, вкусно; пиво (есть только Оболонь) 3х10 грн. неплохое; пепси 2шт (1л.-10 грн.); мороженное с карамелью и шоколадом 2х15 грн. большая порция (итог: сегодня болит горло); вода мин. 2х6 грн.; чай 8 грн; кофе-эспрессо 8 грн. + вино грузинское Саперави (досталось по случаю) с собой. Итого: 425 грн. и море альтернативных впечатлений. Вывод: иногда, для разнообразия и новых впечатлений, можно и заскочить.

14. Вверх #13214
    User banned
    Цитата Сообщение от DREDDM6 Посмотреть сообщение
    ....ааа я могу с уверенностью сказать, что большинство Столичных ресторанов работают без зарплат официантов, более того еще делятся с ст. смены или админом.
    И даже после всех этих "откатов" 1200-1500 получается? В официанты, что ли, податься... А то я, как наёмный директор ООО, пусть небольшого, гораздо меньше получаю, со всей головной болью... Если бы не "зароботок на стороне..."

15. Вверх #13215
    Посетитель Аватар для Регулятор
    На выходные были в Хижине, столик заказали заранее, свободно было только на веранде внутри был банкет, администратор сразу предупредила, что время ожидания заказа будет немного больше чем обычно, мы никуда не спешили поэтому заказав расположились и стали ждать...первой принесли выпивку(водка) которая при случайном рассмотрении оказалась с вышедшим сроком годности...администратор тут же извинилась и принесла другую(правда пришлось заказывать другой марки) следующие были фирменные лимонады 2 из 5 оказались все с тем же вышедшим сроком годности, официантка краснея тут же их заменила, потом настал черед салатов: принесли 3 греческих вместо 4 которые почему-то оказались без феты.....на замечание администратору получили очередную порцию извинений и ответ, что повар просто "устал"... и отдельную тарелку с фетой, шашлык замечательный, хачапури тоже. Итог: хорошая кухня, здорово посмеялись над всем этим)))) получили скидку при оплате 10% и клятвенное обещание выдать скидочную карту как только они их сделают(временно не было...))) Хотя первое посещение(впечатление) получилось немного испорченым....
    Не всем корабли в космос запускать.

16. Вверх #13216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Взяли следующее: салаты (греческий, к узо, куриный, домашний от шефа); поджаренный хлеб; дзадзыки; маслины; фета; картошечка по-гречески; креветки саганаки; глосса; телячья вырезка; овощной шашлык; запеченная Фета (могла бы быть и чуть погорячее, но это я уже придираюсь); кекс; кола; сок; чай; вода; мороженое; узо; вино.
    Фигасе

17. Вверх #13217
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Рекомендую отведать курицу по-восточному, она же цыпа-табака, в Олдфешн, при всём моем равнодушии к курятине - восторг!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 08.09.2008 в 19:41.

18. Вверх #13218
    Посетитель
    В субботу посетили "Хижину". Подъехали на стоянку около 8 вечера, рядом в машину садились люди, со словами "поедем куда-то еще, может там есть места...". Мы насторожились, но решили рискнуть. Повезло, как раз освободился столик, все остальные столики заняты, свободнее стало часам к 10. Сразу подошла администратор и извиняясь сказала, что т.к. сегодня у них свадьба, то многих блюд нет, те, что есть будут готовиться дольше, чем обычно, а мангал еще час не работает. Нескольких блюд не оказалось, но мы были к этому уже готовы.
    Итак, взяли (на троих): Лимонад "Натахтари" (из 5 видов было 3, обычный "советский" лимонад, вкус, как из детства) 2х17грн=34грн, коньяк 150г=48грн, салат "Хижина" (обычный вкусный салат, но ничего особенного) 2х55=110 грн, хачапури по-аджарски (потрясающе вкусное и тесто и сыр - 2х39=78 грн, хачапури с мясом (очень нежное) - 53 грн, оджахури (телятина с тушеными овощами-единственное, что не понравилось. оформление блюда отличное, овощи вкусные, но мясо было крайне жесткое, резать неудобно, прожевать невозможно) 2х57=114грн, сулугуни с помидором (горячая закуска-потрясающе нежная) - 31грн, судак с креветками (не пробовал, но сказали, что вкусно) - 65грн, чай "Страсть" (фруктовый, очень приятный) - 12грн, бокал белого
    вина "Алазанская долина" - 32 грн. Итого: на троих 577 грн.
    Обслуживание: вначале - очень быстро и четко, приятные официантки, но когда хотели рассчитаться - не могли найти официанту минут 20.
    Сидели на веранде, атмосфера приятная, особенно при хорошей погоде. Мое мнение: хачапури потрясающие, остальное-как повезет.
    Последний раз редактировалось SergioBlack; 08.09.2008 в 23:02.

19. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Фигасе
    Ну, любим мы вкусненько покушанькать, что уж тут поделать. Да и с чувством меры явные проблемы наблюдаются.

20. Вверх #13220
    Коррумпированная звэрюга
    Фигасе
    так танцевали ж
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 661 из 2207 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права