|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А мне почему-то везет на такси по заказу. Сколько раз не вызывала - все водители нормальные умелые, ухитряются объезжать пробки, если это возможно. Только один раз не повезло и то не уверена, что по вине таксиста. Был дождь и я договорилась что меня довезут прямо до двери, а его гаишник остановил за полтора квартала.
Поясню сразу, я не призываю никого и не агитирую ,не рекламирую никаких такси,пользоваться какой то определенной фирмой заказа, поэтому сказано это было в общем таким смыслом-- приходите к нам работать таксистами и узнаете все изнутри. Поэтому я ни называю никаких названий фирм, и какая разница с какой информационной службой работаю именно я, разве есть в Одессе фирма такси которая предоставляет свою машину,зарплату и полный соц. пакет водителю? Я что то таких не знаю. Если знаешь скажи, я признаю свою ошибку, и тоже сразу побегу туда проситься на работу. Одно могу сказать , вот начинал я работу в фирме . которой уже давно нет, но она была самой первой частной радио-такси в городе- это 077, затем было 070 на нашей базе, но это другая долгая и грустная история. Т.в. той работой и тем коллективом я горжусь, и вспоминаю с гордостью что там работал, и с теми ребятами готовыми прийти на помощь по малейшему зову.
Вот спасибо на добром слове ! Мы вообще то все хорошие- и проедим вовремя и довезем быстро и под самые двери, если нас не унижают. Нам ведь много не надо улыбку , спасибо ну и ваша благодарность по возможности.
Последний раз редактировалось Sauron; 15.03.2011 в 12:10.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Я там работаю. Прочитал и ту тему про "Реал", и эту периодически читаю. Так вот, расскажу об этом с другой стороны. 90% клиентов, как ни странно, нормальные и адекватные, но попадаются иногда и другие. Приведу несколько примеров:
1. Двор в многоэтажке, проезд к парадным шириной в одну машину, если станешь там, тебя постоянно будут выгонять, так как кому-то срочно нужно туда проехать. В таких случаях я обычно становлюсь на въезде во двор. Обычно люди понимают, но есть такие, которым, извините, десять лишних метров свою задницу лень тащить. Так это их проблемы
2. Был у меня случай адрес на слободке. Кажется, улица Хавкина. Дело было в гололёд. Еле нашёл эту улицу, асфальтом там и не пахнет, находится под уклоном. Я понял, что ели я на неё заеду, то могу там и остаться. Стал на углу. Минут через 10 вышли две девушки с вопросами "а почему это мы на каблуках должны к вам по этому бездорожью идти?". На что я ответил, что толкать машину на каблуках им было бы ещё неудобнее.
3. Пару дней назад. Три слегка подвыпивших женщины и маленький почти грудной ребёнок. Если бы не малыш, высадил бы через 5 минут без угрызений совести. Сначала вопрос насчёт того, сколько же будет стоить остановка по-пути. Когда я назвал стоимость, в ответ бросили такую реплику:"мы женщины одинокие, но не нищие-2 рубля не жалко" и всё это с таким тоном, как будто бы они мне одолжение делают. Следующий вопрос: "А у вас есть Лепс в магнитофоне? У меня ребёнок его слушает(грудной!!!!!!)?". Когда я сказал, что нет, то одна из этих .... ляпнула что-то вроде "Нет Лепса, нет денег! Вы плохо подготовились к работе!".
И подобных случаев бывает достаточно много и после такого ВЫ хотите, чтобы кто-то дорожил клиентами? Да я вообще человек с высшим образованием и не позволю, чтобы всякой быдло сидя в МОЕЙ машине мне ещё и хамило и что-то требовало от меня. И не надо мне сейчас говорить о том, что раз пошёл в сферу обслуживания-терпи. Не буду я терпеть. Я не от хорошей жизни туда пошёл и в отличии от многих из вас, работаю, а не делаю вид.
Извините, если кого обидел. Наболело просто)))
А насчёт человека из "Удачи"-жесть полная... Я считаю, что таксисты, наряду с журналистами, должны иметь право на ношение травматов.
что-то типа подписи
Так я, как-бы, пока себя держу. Меня просто тема про "Реал", перенесённая сюда, убила. И убивают фразы вроде "раз пошёл в обслуживающий персонал-молчи". Я же говорю, в большинстве случаев люди нормальные. Но те, кто создаёт подобные темы и пишет тут подобные вещи, как по мне, просто зажрались. Обидно просто.
что-то типа подписи
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну я о том что он заплатит 30 гр и это будет аж в 15 раз больше чем маршрутка, за эти деньги ему ноги должны целовать)) и все прихоти делать))
И еще когда последний раз в маршрутке ехал - она по крайнему ряду, и вся ямки ловила - очень пассажиры недовольны были козлом водителем - который их вез как картошку.
Та понятно что другой - такси это все таки роскошь - а не как пытаются сделать из него общественный транспорт.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И улыбку и благодарность и я еще всегда больше счетчика плачу, округляю до большего. Потому что удобно.
А еще прилетая в аэропорт я вызываю такси по мобиле. У меня в мобиле несколько номеров зашито. Получается намного дешевле, чем если брать тех наглецов что бегают по залу аэропорта. И надежнее. Хотя подождать немного, но это в уютном и теплом зале аэропорта после перелета как отдых.
Социальные закладки