|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
У нас прямо эпидемия какая-то, чуть ли не каждый день приходят, то Киевстар, то космодиски, то окна по "соц.программе". Заколебали.
Переселяйтесь в частный дом, чо?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Думаете поможет? По-моему они сейчас везде) идешь по улице- на тебе духи, сидишь дома-бери окна. И как люди на такую работу соглашаются?!
Рабів до раю не пускають
согласна,ограбят везде и всегда и не спасет ни что,остается надеятся только на бдительность соседей,а они не всегда доброжелательны.вот в соседней теме убили двух человек в 6.30 утра в частном доме и были все соседи?я убедилась что если беда то даже соседи по этажу не фига не сделают,а только будут подслушивать под стенкой или в глазок смотреть
......
Ну а что соседи могут сделать? Только выйти и дать оторваться преступнику, который сразу же побежит в милицию писать заявление, что его побили. Милиция на днях наглядно продемонстрировала как она работает, начав шить дело афганцам, которые скрутили и привели в милицию карманника.
ага, мы вызвали!.....пришли на СЛЕДУЩИЙ только день и к нам а не к ним!!! - ваши паспорта, а почему вы здесь проживаете, снимаете??? купили?? а документы??...........когда я спросила- вы хоть ТУДа поднимались- нет еще, был ответ! я сказала что она там уже наверное завонялась!!! а вы тут НАС трясете!!!....вы думаете я захочу еще раз иметь такой гембель в полтора часа выброшенного времени??
Может было...Регулярно приходит СМС-Пришлите "да" на 991,бесплатно,Вас выбрали для участия в награждении VWPOLO,информация на win. kyivstar.ua тел.991,раньше было стоимость СМС-6 грн.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Что касается ромского племени. Закрывайте двери таки на замок. Мацают ручки безо всякого стеснения и отмораживаются при поимке, начиная от "водички испить" до "зацепилась за ручку".
прикольно,а где такую взять
было бы прикольно,если еще она говорила,вас снимает скрытая камера,улыбнитесь,ну или че то смешное![]()
Социальные закладки