Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 661 из 1196 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 23912
  1. Вверх #13201
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    цитата:
    ------------
    Сегодня девушка цыганской внешности очень тихо ходила по подъезду, аккуратно поворачивала ручки дверей и прислушивалась.
    Вывод: даже на секунду, выходя вынести мусор, закрывайте двери!
    ------------
    источник
    https://forumodua.com/showthread.php?t=389387&p=45687029&viewfull=1#post45687029
    Наша бабушка живет в Брянской области, днем прилегла отдохнуть и уснула, а дверь забыла закрыть - проснулась - 3 цыганки в квартире, что-то искали, как увидели, что она проснулась - быстренько ретировались. Говорит, что ничего не пропало.
    С этими вообще нужно быть осторожно.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Так я говорю, в частный дом и будет тебе спокойствие!

Если я вижу в парадной "подозрительного" человека, который не просто прошел куда шел, а именно когда что-то присматривает/изучает,
    тогда могу спросить "не заблудился ли он?" а в ходе диалога так невзначай сообщаю ему,
    что в этом доме были ограбления и теперь на каждом этаже стоит камера... Такие быстро смываются
    Ничего их не отпугивает.Наивно в наше время хамства, откровенного криминала и быдла донести что-то до подобных людей невзначай.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    У нас прямо эпидемия какая-то, чуть ли не каждый день приходят, то Киевстар, то космодиски, то окна по "соц.программе". Заколебали.

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Переселяйтесь в частный дом, чо?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Думаете поможет? По-моему они сейчас везде) идешь по улице- на тебе духи, сидишь дома-бери окна. И как люди на такую работу соглашаются?!

6. Вверх #13206
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Другой нет

7. Вверх #13207
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Переселяйтесь в частный дом, чо?
    Да там, кагбэ, ишшо страшнее. Забор? Приставил лестницу да перелез. Собака? Кинул отравленный корм и всё. После этого вломиться в дом - дело техники (куча окон на уровне первого этажа), и ни одна падла один сосед не пошевелится, так как вообще вряд ли что услышит и увидит.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #13208
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да там, кагбэ, ишшо страшнее. Забор? Приставил лестницу да перелез. Собака? Кинул отравленный корм и всё. После этого вломиться в дом - дело техники (куча окон на уровне первого этажа), и ни одна падла один сосед не пошевелится, так как вообще вряд ли что услышит и увидит.
    Чьорд. Я совсем забыл про Конституцию и свободу передвижения. Да, не спасает. Подозреваю, что это была провокация, по поводу частного дома.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #13209
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    согласна,ограбят везде и всегда и не спасет ни что,остается надеятся только на бдительность соседей,а они не всегда доброжелательны.вот в соседней теме убили двух человек в 6.30 утра в частном доме и были все соседи?я убедилась что если беда то даже соседи по этажу не фига не сделают,а только будут подслушивать под стенкой или в глазок смотреть
    ......

10. Вверх #13210
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    согласна,ограбят везде и всегда и не спасет ни что,остается надеятся только на бдительность соседей,а они не всегда доброжелательны.вот в соседней теме убили двух человек в 6.30 утра в частном доме и были все соседи?я убедилась что если беда то даже соседи по этажу не фига не сделают,а только будут подслушивать под стенкой или в глазок смотреть
    Ну а что соседи могут сделать? Только выйти и дать оторваться преступнику, который сразу же побежит в милицию писать заявление, что его побили. Милиция на днях наглядно продемонстрировала как она работает, начав шить дело афганцам, которые скрутили и привели в милицию карманника.

11. Вверх #13211
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну а что соседи могут сделать? Только выйти и дать оторваться преступнику, который сразу же побежит в милицию писать заявление, что его побили. Милиция на днях наглядно продемонстрировала как она работает, начав шить дело афганцам, которые скрутили и привели в милицию карманника.
    соседи могут хотя бы вызвать милицию и крикнуть об этом хотя бы через двери......геройствовать бездарно тоже никто не просит!

12. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    соседи могут хотя бы вызвать милицию и крикнуть об этом хотя бы через двери......геройствовать бездарно тоже никто не просит!
    ага, мы вызвали!.....пришли на СЛЕДУЩИЙ только день и к нам а не к ним!!! - ваши паспорта, а почему вы здесь проживаете, снимаете??? купили?? а документы??...........когда я спросила- вы хоть ТУДа поднимались- нет еще, был ответ! я сказала что она там уже наверное завонялась!!! а вы тут НАС трясете!!!....вы думаете я захочу еще раз иметь такой гембель в полтора часа выброшенного времени??

13. Вверх #13213
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Может было...Регулярно приходит СМС-Пришлите "да" на 991,бесплатно,Вас выбрали для участия в награждении VWPOLO,информация на win. kyivstar.ua тел.991,раньше было стоимость СМС-6 грн.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

14. Вверх #13214
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Может было...Регулярно приходит СМС-Пришлите "да" на 991,бесплатно,Вас выбрали для участия в награждении VWPOLO,информация на win. kyivstar.ua тел.991,раньше было стоимость СМС-6 грн.
    Да-да, только сегодня такое пришло. я игнорирую всегда.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

15. Вверх #13215
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Регулярно приходит СМС-Пришлите "да" на 991,бесплатно,Вас выбрали для участия в награждении VWPOLO,информация на win. kyivstar.ua тел.991,раньше было стоимость СМС-6 грн.
    да-да, и мне подобные смс приходят
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

16. Вверх #13216
    User banned
    Что касается ромского племени. Закрывайте двери таки на замок. Мацают ручки безо всякого стеснения и отмораживаются при поимке, начиная от "водички испить" до "зацепилась за ручку".

17. Вверх #13217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Да-да, только сегодня такое пришло. я игнорирую всегда.
    и мне-но написанно что стоимость 0. я тоже не ведусь

перешуганные мы какиме то уже наверно

18. Вверх #13218
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Что касается ромского племени. Закрывайте двери таки на замок. Мацают ручки безо всякого стеснения и отмораживаются при поимке, начиная от "водички испить" до "зацепилась за ручку".
    на ручку поставил микропереключатель - срабатывает сирена, если "мацают"

19. Вверх #13219
    Частый гость Аватар для berry_merry
    прикольно,а где такую взять
    было бы прикольно,если еще она говорила,вас снимает скрытая камера,улыбнитесь,ну или че то смешное

20. Вверх #13220
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    прикольно,а где такую взять
    было бы прикольно,если еще она говорила,вас снимает скрытая камера,улыбнитесь,ну или че то смешное
    Неординарно - рассмешить, шоб оно, падлюко, лопнуло от смеха прям на пороге.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 661 из 1196 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права