Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 661 из 1155 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 23081
  1. Вверх #13201
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    Всех Татьян с именинами!!
    Сегодня звонил в Атланту - сказали СПС не раньше,чем ч\з месяц.
    А что это за странная фраза "времени было предостаточно" - у кого?
    Полностью поддерживаю в этом отношении Soaring_above_the_sea - не хотелось бы чтобы без меня, меня женили.
    а если вы не захотите жениться (получать СПС ) еще несколько лет? Все будут ждать вас?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #13202
    User banned
    Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    Всех Татьян с именинами!!
    Сегодня звонил в Атланту - сказали СПС не раньше,чем ч\з месяц.
    А что это за странная фраза "времени было предостаточно" - у кого?
    Полностью поддерживаю в этом отношении Soaring_above_the_sea - не хотелось бы чтобы без меня, меня женили.
    Спасибо за поздравление!У меня тоже через месяц....Мы не опоздаем,не переживайте.Вас поженим на собрании вместе с Вами)))

3. Вверх #13203
    User banned
    Спасибо соседям за такое неравнодушие к личной жизни(женитьбе).
    Думаю не я один сдавал док-ты в Атланту в ноябре-дек мес.2012 - это будет,наверное основная масса получения СПС.
    А сколько уже чел.получили СПС?(приблизительно)

4. Вверх #13204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Такую или немного другую радостную новость мы сообщим всем, у кого документы еще в процессе. Честно говоря, странно, что Вы упоминаете " какой-то документ", потому как девочки подробно объясняют за что и сколько. Почему надо доплатить? потому что с нового года изменился порядок изготовления документов, и изменения эти "застали " каждого инвестора, вернее его документы, на разных стадиях. Кто-то успел получить тех. паспорт, но не получил св-во и регистрацию, кто-то получил тех.паспорт, св-во, но не успел рег-цию, кто-то успел занести все в БТИ- они взяли деньги и не успели их отработать( выбиваем назад) и т.д. Комбинаций таких много, мы их разгребаем и вам звоним.
    Но, чтобы не усложнять ситуацию, можно думать, что деньги мы собираем мне на новую машину.
    Спасибо, от последней фразы попустило! Есть же еще честные люди в природе... Особенно женщины! Прокатите меня как-нибудь? Бензин за мой счет!

5. Вверх #13205
    Частый гость
    Александр 65 написал мне в часов 9 вечера письмо, что бы я озадачился своим хамовитым персоналом. В частности управляющей и бухгалтером Кристиной. Якобы ему одна из форумчан написала гневное письмо, что она не намерена выслушивать "командные приказы" ЛЛ и жить по распорядку и ценам придуманным Застройщиком и с ней разговаривали так, как будто она на расстреле. Я ему ответил. Не успел дописать письмо, как мне позвонили и вызвали на Фаворит в связи со сработкой пожарной сигнализации в 4 ой секции. Вернулся через полтора часа. Город засыпало и дороги никто не чистит. Приехал и написал продолжение своего письма Александру 65. Что бы не повторяться скопирую его текст сюда:

""""Вот только написал гневное письмо срочно надо было ехать на Фаворит. Какой то мудак - 100 процентов жилец, а не рабочий, так как странно предполагать наличие рабочих после 21-00 включил ручник пожарной сигнализации на 8 м этаже 4 ой секции (просто поднял пластиковую крышку и нажал на кнопку пожарной сигнализации). Тут же включилась вся пожарка вместе с приточным вентилятором пассажирского лифта и заблокировалась. Мы ревуны и динамики не устанавливали, что бы их не украли и поэтому охрана не сразу сообразила что происходит. Тем более они были на улице и пробовали лопатами разгрести снег. За час пока мы в аварийном режиме пробовали выключить и "пожарку" и вентилятор - снега с крыши приточный вентилятор размером больше метра нагнал столько, что снег растаявший в теплой лифтовой шахте затопил с крыши пассажирский лифт по щиколотку. А вы говорите......
    На аварию съехались все. Говорил с ЛЛ. Ваша протеже ворвалась сегодня в бухгалтерию к Кристине с криком вместо "здарсте" : "я не буду платить ваши конченные тарифы потому что вы здесь все воры и мне соседи сказали что у вас они безумные. Я вас всех выведу на чистую воду и пока вы здесь воруете я не платила и платить не буду".(текст практически дословный). Кристина вызвала ЛЛ. Они вместе пробовали что то объяснить, но если человек слышать не хочет это бесполезно. Ну и после этого можно говорить о жековских нормах, об авторитарном управлении Застройщика, о хамстве и вообще беспределе! Так что правды как всегда две, а объективная истина одна. Ни один из присутствующих на собрании после ознакомления с тарифами не сказал, что мы воруем или необоснованно их завышаем. Но вы сразу встали встали на сторону "терпилы" от негодяя Застройщика. Я уже в первом письме Вам писал, что бы требовать ухода от "совка" надо в первую очередь требовать этого от себя.""""""

Пожарную систему во всем доме мы отключили до завтра. Завтра монтажники будут проволокой и пломбами обвязывать все пожарные кнопки, хотя это противоречит пожарным правилам. Возможно проволока и пломба остановит хоть часть "игрунов". Пассажирский лифт в 4 ой секции отключили до утра. Надеемся он в тепле на 17 этаже куда мы его поставили высохнет. Если "да" то утром его включим.
    Наверное нет необходимости писать всем читающим данный форум, что бы не нажимали кнопки пожарной сигнализации на предмет удовлетворения своего любопытства.

Завтра утром попробую подъехать в Эпицентр и купить снегоуборочную машину - если они есть в свободной продаже. Если нет еще 5-6 лопат. Не обессудьте если завтра снег будут расчищать не так как бы вам хотелось. Навалило много и моя охрана скорее всего останется на дежурство еще на сутки, так как скорее всего смена их не сможет добраться и их поменять, так как ребята в основном живут в деревнях и автобусное сообщение возможно с утра будет ограниченно.

За сим позвольте откланяться.

PS Огромная благодарность жильцу нашего дома, который работает в фирме, занимающейся установкой пожарных сигнализаций, и прогуливаясь с собакой помог нам частично справиться с проблемой пока не подъехали наши штатные наладчики. Просто парень подошел и мало того что предложил свою помощь, а взял в руки отвертку и по раскручивал щиты и начал все обесточивать. Я ему понятно сказал "огромное спасибо" на месте. Просто хочу что бы все поняли - что есть равнодушие и нездоровое охаивание всего и вся, а есть неравнодушие, которое выражается и в конкретной помощи. Я уже неоднократно писал, что дом не мой и не ваш - он наш!! И только понимая это - в нем будет мир!
    Последний раз редактировалось aserru; 25.01.2013 в 22:57.

6. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Александр 65 написал мне в часов 9 вечера письмо, что бы я озадачился своим хамовитым персоналом. В частности управляющей и бухгалтером Кристиной. Якобы ему одна из форумчан написала гневное письмо, что она не намерена выслушивать "командные приказы" ЛЛ и жить по распорядку и ценам придуманным Застройщиком и с ней разговаривали так, как будто она на расстреле. Я ему ответил. Не успел дописать письмо, как мне позвонили и вызвали на Фаворит в связи со сработкой пожарной сигнализации в 4 ой секции. Вернулся через полтора часа. Город засыпало и дороги никто не чистит. Приехал и написал продолжение своего письма Александру 65. Что бы не повторяться скопирую его текст сюда...
    Ну зачем же передергивать? Вот текст письма без купюр (разумеется, без ника автора, автор если посчитает нужным - сам себя идентифицирует). Я посчитал, что это обращение не по адресу и переправил его Вам (без указания автора).

"Александр, добрый вечер. Я сегодня разговаривала с Людвиговной, так возмущена ее тоном и с каким категоризмом она ответила о том что будет и не будет у нас в доме в будущем. "Я сказала, что это будет так-то и никогда иначе!" - были ее слова. Это были ответы на мои вопросы о чиповании лифтов, и т.д. и т.п. Александр, понятно, что альтернативы своим решениям Застройщик не выносит, да и никого на свое место не пустит. Так что же это будет за собрание и кому интересно наше мнение? Из жильцов и владельцев имущества мы плавно переходим в рабов. Понятно, что если не нравится можно и отправиться. Но мы пол жизни (молодой) ждали этой квартиры чтоб опять искать варианты. Не выношу насилия. Хочется порядка в доме, в нашем доме. Но у меня совершенно нет ощущения, что этот дом - мой. Так обращается управление с нами по хамски, как будто мы здесь в гостях и уже неприлично засиделись. Грядет собрание - а идти нет охоты."
    И где здесь про бухгалтера Кристину? И где здесь про цены?
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #13207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же передергивать? Вот текст письма без купюр (разумеется, без ника автора, автор если посчитает нужным - сам себя идентифицирует). Я посчитал, что это обращение не по адресу и переправил его Вам (без указания автора).

"Александр, добрый вечер. Я сегодня разговаривала с Людвиговной, так возмущена ее тоном и с каким категоризмом она ответила о том что будет и не будет у нас в доме в будущем. "Я сказала, что это будет так-то и никогда иначе!" - были ее слова. Это были ответы на мои вопросы о чиповании лифтов, и т.д. и т.п. Александр, понятно, что альтернативы своим решениям Застройщик не выносит, да и никого на свое место не пустит. Так что же это будет за собрание и кому интересно наше мнение? Из жильцов и владельцев имущества мы плавно переходим в рабов. Понятно, что если не нравится можно и отправиться. Но мы пол жизни (молодой) ждали этой квартиры чтоб опять искать варианты. Не выношу насилия. Хочется порядка в доме, в нашем доме. Но у меня совершенно нет ощущения, что этот дом - мой. Так обращается управление с нами по хамски, как будто мы здесь в гостях и уже неприлично засиделись. Грядет собрание - а идти нет охоты."
    И где здесь про бухгалтера Кристину? И где здесь про цены?
    Саша, это то что она вам рассказала! А я написал то, о чем у меня был разговор с ЛЛ. Правды две. Потом поговорил с Кристиной с которой это все начиналось. Вернее с ее кабинета. А так как я лично по три четыре раза в день присутствую на подобных перепалках, поэтому склонен больше верить тому, что рассказала мне Кристина. Надеюсь ее тяжело заподозрить в хамовитости и авторитарности. Кстати и вас и аффтора письма к вам я приглашаю в офис или завтра с 9 до 12 где буду и я и Кристина и утром приедет ЛЛ. Или в любое удобное время в начале след рабочей недели что бы поставить точки. Я уже вам писал, что специально даю свои тф и эл адреса, что бы ко мне обращались по всем вопросам. И не боюсь писать здесь на форуме то - что ни один вопрос ко мне лично не остался без ответа и ни один звонок. Этому я учу свой персонал. И в данном конфликте более чем уверен ситуация была противоположная той которую вам описали. Ну по крайней мере - ну не совсем той. Кроме того, приглашение не шутка. Давайте действительно соберемся в пятером - я, ЛЛ, Кристина, Вы и барышня, которая вам прислала письмо. А потом не называя имен выложим здесь на форуме "кто есть кто" и "кто виноват"? Кто бы ни был виноват мы или частично жилец - это будет полезно и нам и вам и всем. Слабо????
    Последний раз редактировалось aserru; 25.01.2013 в 23:34.

8. Вверх #13208
    Посетитель
    Саша, это то что она вам рассказала! А я написал то, о чем у меня был разговор с ЛЛ. Правды две. Потом поговорил с Кристиной с которой это все начиналось. Вернее с ее кабинета. А так как я лично по три четыре раза в день присутствую на подобных перепалках, поэтому склонен больше верить тому, что рассказала мне Кристина. Надеюсь ее тяжело заподозрить в хамовитости и авторитарности. Кстати и вас и аффтора письма к вам я приглашаю в офис или завтра с 9 до 12 где буду и я и Кристина и утром приедет ЛЛ. Или в любое удобное время в начале след рабочей недели что бы поставить точки. Я уже вам писал, что специально даю свои тф и эл адреса, что бы ко мне обращались по всем вопросам. И не боюсь писать здесь на форуме то - что ни один вопрос ко мне лично не остался без ответа и ни один звонок. Этому я учу свой персонал. И в данном конфликте более чем уверен ситуация была противоположная той которую вам описали. Ну по крайней мере - ну не совсем той. Кроме того, приглашение не шутка. Давайте действительно соберемся в пятером - я, ЛЛ, Кристина, Вы и барышня, которая вам прислала письмо. А потом не называя имен выложим здесь на форуме "кто есть кто" и "кто виноват"? Кто бы ни был виноват мы или частично жилец - это будет полезно и нам и вам и всем. Слабо????
    УВАЖАЕМЫЙ aserru!
    Я, конечно, понимаю, что ЛЛ ваш ставленник, и Вы будете отстаивать ее мнение, как свое. Но... Мне было достаточно пообщаться с ней всего один раз, чтобы (заранее извеняюсь за непристойное высказывание, но по другому выразиться просто не могу!)захотелось надеть на нее намордник!!! Такого хамовитого человека я давно не встречал! Посему верить предпочитаю посетительнице, хотя и не знаю ее.

9. Вверх #13209
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Мне не слабо. Меня и так многие знают не только по аватару рыжего кота, но и в лицо. Завтра в офис я и так собираюсь, к Кристине. Четвертая суббота месяца. Правда есть сомнения, что смогу откопать машину и выехать со двора. Но обсуждать письмо я не буду. Для этого есть его автор, а я всего лишь переправил письмо его настоящему адресату.

PS. Люди добрые, не играйтесь с ручниками пожарной сигнализации. Лучше тренируйтесь на стоп-кранах в поездах.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #13210
    Новичок Аватар для suragat
    Сегодня у нас на площадке заново установили 3 светильника в потолок (3 секция 6 этаж). До этого он были сняты (предположительно, украли). Спасибо!
    Со своей стороны, в течении недели куплю КЛЛ (экономки), и вцеплю.
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

11. Вверх #13211
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не стоит откапывать машину...под снегом такой коркой взялся лед, что на всех перекрестках толкают машины, которые неимогут тронуться
    Я утром спокойно доехала на работу, в тянучке, но нормально, в 16 из центра на Фонтан нормально, в 18 няню на Черемушки завезла - тоже нормально, а вот после 21.30 с Армейской на Фонтан с трудом добралась, почти на всем протяжении букующие машины выталкивали и носило не только меня, но и передо мной едущие машины... давно у меня такого не было, чтобы машина всю дорогу какими то юзами из колеи в колею сносилась при хорошей зимней резине... Доехала до стоянки и не смогла под навес запарковаться, сносит на трубы опор
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #13212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ aserru!
    Я, конечно, понимаю, что ЛЛ ваш ставленник, и Вы будете отстаивать ее мнение, как свое. Но... Мне было достаточно пообщаться с ней всего один раз, чтобы (заранее извеняюсь за непристойное высказывание, но по другому выразиться просто не могу!)захотелось надеть на нее намордник!!! Такого хамовитого человека я давно не встречал! Посему верить предпочитаю посетительнице, хотя и не знаю ее.
    Уважаемый Сашасаша, ЛЛ не мой ставленник, а человек с улицы. И я всегда отстаиваю не "своих людей", а свою идеологию! Не я ее приглашал на работу, а она пришла на нее устраиваться. Почувствуйте разницу!!!! И пришла тогда, когда мне нужен был сотрудник на это место. Пришла еще в июне на собрание ИГ и всем!!!!! не понравилась. Однако найти человека в Одессе, который хотя бы знает направление "куда бежать" оказалось не только сложно, но и невозможно. На мои неоднократные просьбы к ИГ помочь найти управляющего и бухгалтера все недоуменно пожимали плечами и рассказывали мне каким он должен быть. Ну что то среднее между Давидом Микеланджело и Венерой Милосской, но с руками! ))) Так что на свой страх и риск взял ЛЛ!!!! Альтернатив не было. Ну и болеее того - нет на сегодня. Так что не обессудьте. Да, у нее все получается, не все умеет, да, она специфическая в общении. Но однако я провожу в ее кабинете достаточно много времени и нет ничего такого существенного за что ей нужно надевать намордник. Это ваше пристрастное мнение. Мне намордник (ну кроме стерилизации по диагнозу Водителя Кобылы) )) ? Возможно и нужно надевать, но не каждый осмелиться. Тем более, если я и открываю "пасть", то обычно мотивированно могу подтвердить ее открытие. У нее с мотивировкой беда. Но вы учтите тоже, что она человек, женщина и по сто раз на дню выслушивает то, за что вы давно послали бы все и всех "на ..." (направление выберете сами!) Если Вы полагаете, что в "четвертый" офис приходят выносить благодарности (хотя есть и такие сумасшедшие жильцы нашего дома) то ошибаетесь. Да собственно не затем его создавали! Не для благодарностей! Для благодарностей вы потом, когда у вас будет свое правление - прикрутите мемориальную табличку на дом с южной хотелось бы стороны "Первое правление ЖК "Фаворит"" и там будете раз в год перед новой сменой очередного вашего правления произносить хвалебые речи. Ну что то типа того :"Прости, Данилыч!" ))) Понятно что это шутка. Офис и преднозначен для того, что бы люди приносили к нам свои беды и проблемы, в том числе и по нашей вине. Но я не позволяю никому в офисе относиться равнодушно, отмахиваться, грубить, воровать и обманывать. Поэтому давайте намордники одевать на тех, кто по классификации Карла Линнея должен их носить. И если вы хоть пол дня посидите у нас в офисе - я думаю и мнение о том негативе, который собирается у нас измениться и на ЛЛ возможно измените свой взгляд. Да, она не ангел, а уж тем более не идеал управленца, но она так же как и все болеет за наш дом. И не халатно относиться к своим обязанностям и не равнодушно машет на все рукой и не набрасывается с криком и руганью и голословными обвинениями с которыми там бросаются и на нее и на меня и на других - только по тому, что менталитет такой - ВЫ ЖЭК -ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ВОРОВАТЬ, БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ - ТАК ЧТО ПОЛУЧИТЕ!!!! Мы вам платим ( а зачастую орут именно те кто НЕ ПЛАТИТ) - а вы должны нас терпеть за наши деньги (вернее за те, которые мы и не собираемся вам платить). Каждый человек немножко психолог. Кто то больше, кто то меньше. У кого то дар, у кого то опыт. Так вот, при следующем посещении нашего офиса попробуйте улыбнуться для ЛЛ!!! ) Ну как Кроха Енот из мультика СВОЕМУ!!!!!!!!! )) отражению! Возможно и Ваше мнение измениться. Попробуйте???!!!! ))
    Последний раз редактировалось aserru; 26.01.2013 в 07:12.

13. Вверх #13213
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Я в офисе был два раза . Первый , мне Л.Л. очень даже понравилась. Второй , все наоборот . Может того , что первый раз я приходил днем , а второй вечером и на мой простой вопрос уже не хватило нервов??? А вооще худшая работа это работа с людьми . Третий раз сделаю кип смайлинг еще на входе.

14. Вверх #13214
    Новичок Аватар для Тос33
    Вспоминаются четверостишья В.Вишневского: Палач не знает роздыха, Но все же "черт возьми" - Работа то на воздухе, Работа то с людьми!

15. Вверх #13215
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Немного отойду от темы обсуждения Людвиговны и других.
    Куплю срочно родной "Фаворитовский" радиатор,шириной 1.40 по адекватной цене.
    Если есть еще и маленький,шириной 50см,то было б отлично
    Заберем быстро,строители на месте и ждут ваш радиатор))))
    Пишите в личку

16. Вверх #13216
    Частый гость
    Ув. Андрей Геннадьевич, подскажите, когда приходить в офис за датчиком пожарной сигнализации?

17. Вверх #13217
    Посетитель
    Расчищают наш Фаворит от снега

18. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Какая дома красота!!!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

19. Вверх #13219
    User banned
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Ой,ну что ты хошь-ДОМ Бизнесс КЛАССА....)этим все сказано))))

20. Вверх #13220
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А мне ваще никто из управдома и не хамил, была не однократно ...))) Чего хамить то? Если вы залетаете и с напором начинаете "грузить" чела, то следовательно и в ответ получаете отдачу... Есть вопросы- зашла узнала, если нет ответов- позвонила А.Г. . Все просто)) !

Ответить в теме
Страница 661 из 1155 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права