|
Гречка, по-моему, по 8 с чем-то гривень.... посмотрю сегодня в "Копейке".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Таврии гречка по 8.29 гр
В Таврии Суворовском надолго соль пропала? Никто ничего не слышал?
Соль у поставщиков присутствует в достаточном количестве, не успевают вывозить в связи с ажиотажем, как всегда сарафанное радио рулит)))))
))))))) Каждый год что-то новенькое! Соли я еще не помню в дефиците )))
Кому нужна соль - обращайтесь! У меня ее в предостаточном количестве! ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Куяльник еще не почистили от соли?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, по поводу Куяльника...
Он сейчас (уже не первый год) двух видов продаётся, тот, который в 1,5 л ПЭТ бутылках. Есть "чистый Куяльник", а есть (на этикетке в синих тонах красная полоса снизу) разбавленный "очищенной водой из скважины", или что- то такое, я текст на этикетке уже не помню, когда в первый раз "подорвался" на этом, тут выкладывал текст с двух этикеток (в теме про сильпо). Они по вкусу отличаются, второй просто "газировка". Сейчас, если интересно, могу только с одной этикетки текст озвучить (Куяльник регулярно покупаю)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ой, я уже забыл вкус того Куяльника №6 в стеклянных бутылках по 20 или 22, впоследствии по 30 коп. ЕМНИПА этот в ПЭТах 1,5л уже несколько лет берём, всем дома нравится, из минералок в основном его и пьём, вроде похож немного на "тот"
Брал другой с красной полосой, и этикетка, кажется светлее, почувствовал разницу во вкусе, прочитал состав, а там в конце что- то типа "с добавлением очищенной воды". Цена порядка 4,60-4,80 где-то так, они оба почти в одну цену. Может, уже дороже, не помню.
Вот состав того Куяльника, что обычно беру
Вложение 8372417
Может, он конечно, и "искуственный", тут уже не ко мне, так сказать![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.07.2014 в 08:56.
тут как-то давали ссылку на сайт по скидкам в супермаркетах,
скиньте пожалуйста еще раз, а то не могу никак найти (комп глюкнул)
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки