Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 661 из 5489 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 109772
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Пусть проверяют(не буду перечислять случаи со стрельбой и взрывами в ресто ),главное как это делают и с каким отношением к гостю.

Гы-гы, а что пистолеты носють в дамских сумочках?)))))))))))))) Или они особо подозрительных уводят на личный досмотр?))))))))))))

2. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Пусть тогда уже и мужиков шмонают по-полной!

3. Вверх #13203
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение

Та не интересно! Ну на что им мужики)))))))))))))))))

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    таки да наверное модно
    а чем надо запивать суши?
    Очень модно-представь, селедку, к ней тарелочку риса, ну и пару кружков огурца-и рядом бокал шампанського))))
    Суши запивают сакэ-для допрлнительной дезинфекции
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ага,у нас женский женский джихад-сплошные террористки!А среди мужиков-братков нет!

6. Вверх #13206
    Неа, это дополнительные понты. Это же круто-обыскать на входе, это плюс 50 рэ на каждую порцию суши

7. Вверх #13207
    Ага, а еще можно позицию в меню ввести0 с обыском вход бесплатный, без обыска- от 50 до 500 гривен в зависимости от размера сумки, наличия спутника и угрозы скандала

8. Вверх #13208
    Ага, охрана определяет степень интенсивности обыска в зависимости от длины нарощенных ресниц, количества силикона в губах, и длины искусственных ногтей и волос. Чем больше апгрейда, тем интенсивнее обыск, тем больше кайфа получает посетительница

9. Вверх #13209
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Надо туда муляж гранаты положить или автомат Калашникова! Интересно!... ))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #13210
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О, еще одно место с фитнесс меню, где все по 35 гривен
    + 100% ( я уже на одном фитнесс меню попала)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #13211
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, что мою сумку не смотрели( я всегда сразу делаю " морду кирпичем" и прохожу), смотрели именно мужские сумки, наверно этой смене охраны в мужские сумки заглядывать интереснее.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #13212
    Модератор

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, что мою сумку не смотрели( я всегда сразу делаю " морду кирпичем" и прохожу), смотрели именно мужские сумки, наверно этой смене охраны в мужские сумки заглядывать интереснее.
    Я думаю, охранники, как никто другой, знают, что если человек идет в ресто, с целью кого-то грохнуть, то пистолет он в сумке не понесет. Без личного досмотра эти сумочные ковыряния не имеют смысла, понты одни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я думаю, охранники, как никто другой, знают, что если человек идет в ресто, с целью кого-то грохнуть, то пистолет он в сумке не понесет. Без личного досмотра эти сумочные ковыряния не имеют смысла, понты одни.
    Как я посмотрю, Одессу за ночь присоединили то ли к Сицилии, то ли к Гарлему.
    мы готовы к стрельбе и обороне и ни пяди родных ресторанов не отдадим. Вот только кому?

Вы это все всерьез обсуждаете? Грохнуть в ресторане- ну-ну...

14. Вверх #13214
    Постоялец форума Аватар для Mair
    В досмотре на входе мало приятного, с этим соглашусь. Но все таки это делается для нашей с вами безопасности. Буквально на днях общались с одним из владельцев часто упоминаемого здесь заведения, и затронули именно эту тему. Была крайне удивлена тем, что действительно многие носят с собой оружие, и кроме того многие "джентельмены" в последнее время, понимая, что по ним пройдутся металллоискателем, петекладывпют это оружие( куда бы вы думали) да-да, именно в женскую сумочку. Так что, то что теперь и девушек крайне внимательно досматривают ,не наша с вами заслуга дамы
    Но кроме шуток, это правда, что после определенного кол-ва алкоголя у некоторых товарищей падает планка, после чего развитие событий предсказать сложно, поэтому "лучше" пусть кулаками помашет, чем пистолетом. Заведения подобные истории стараются замять и умолчать(т.к. немногие из нас захотят ходить туда, откуда гостей увозят на скорой, просто потому что у кого-то сегодня было настроение выпить, точнее сказать напиться), но преценденты "имеют место быть", поэтому усиливается охрана, ставятся рамки, обыскивают металлоискателями...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Надо туда муляж гранаты положить или автомат Калашникова! Интересно!... ))))
    вот вы пошутили про автомат, но и такое бывает, некоторые охраняемые лица предпочитают, чтобы их охрана была вооружена как полагается.

И еще, не думаю, что многие кто носит с собой оружие в заведения, собираются кого-то там "грохнуть"...как правило, это всего лишь понты + попытка создать иллюзию собственной значимости.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #13216
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Захотелось нам вечером с друзьями поесть суши. Встретились мы на Фр. Бульваре и решили пойти в Парк. На входе мы были досмотрены доблестными охраниками, мужчин заставили открыть сумки а потом нас встретили девочки администраторы с " короной" на голове и с надменно-томным выражением лица сказали, что депозит с лица-300!!! грн
    А если без депозита, то идите себе в караоке. Если честно, то нас жаба задавила выложить сразу 1200грн и, прямо скажем, после досмотра и надменного тона сразу как то и сушей там перехотелось... И пришлось нам поехать в Рокка и там оставить всё те же 1200грн.
    Людей там было много, суши -хороши, обслуживание на 5, минус-очень громкая музыка.
    "Понравилась" фраза на 1-ой странице меню: " Даже не спрашивайте нас про карточки, посмотрите на наши цены". Хочется там же дописать: " Даже не спрашивайте нас про чаевые,посмотрите на ваши цены"
    И, кстати, официантка обещала карточки в очень скором будущем.
    Парк это и ресторан и клуб, тем более в выходной день вечером. Охрана для Вашего же блага старается.
    А то зайдет какойто Вася, пусть даже и с пневматом, попить водочки на дискотэке, а потом Вы - сидящая в ресторане ему очень понравитесь))
    Дальше рассказывать?)
    Так что пусть лучше смотрят сумки.
    Вы же не возмущаетесь когда в Ибице, Итаке, Рае, да и во всех остальных клубах охрана смотрит всегда женские сумочки))
    rb20e

17. Вверх #13217
    это фото не относится к ресторанам в Одессе?)) Относится)) Не ко всем конечно)) Так что прийдется смотреть и терпеть)))
    rb20e

18. Вверх #13218
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Но кроме шуток, это правда, что после определенного кол-ва алкоголя у некоторых товарищей падает планка, после чего развитие событий предсказать сложно, поэтому "лучше" пусть кулаками помашет, чем пистолетом. Заведения подобные истории стараются замять и умолчать(т.к. немногие из нас захотят ходить туда, откуда гостей увозят на скорой, просто потому что у кого-то сегодня было настроение выпить, точнее сказать напиться), но преценденты "имеют место быть", поэтому усиливается охрана, ставятся рамки, обыскивают металлоискателями...
    А такие случаи в Парке были?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #13219
    Вот наверное поэтому и не было)
    rb20e

20. Вверх #13220
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Вот наверное поэтому и не было)
    Ты знаешь или просто так?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 661 из 5489 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права