|
Пусть тогда уже и мужиков шмонают по-полной!
Ага,у нас женский женский джихад-сплошные террористки!А среди мужиков-братков нет!
Неа, это дополнительные понты. Это же круто-обыскать на входе, это плюс 50 рэ на каждую порцию суши
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ага, а еще можно позицию в меню ввести0 с обыском вход бесплатный, без обыска- от 50 до 500 гривен в зависимости от размера сумки, наличия спутника и угрозы скандала
![]()
Ага, охрана определяет степень интенсивности обыска в зависимости от длины нарощенных ресниц, количества силикона в губах, и длины искусственных ногтей и волос. Чем больше апгрейда, тем интенсивнее обыск, тем больше кайфа получает посетительница
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Надо туда муляж гранаты положить или автомат Калашникова! Интересно!... ))))![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В досмотре на входе мало приятного, с этим соглашусь. Но все таки это делается для нашей с вами безопасности. Буквально на днях общались с одним из владельцев часто упоминаемого здесь заведения, и затронули именно эту тему. Была крайне удивлена тем, что действительно многие носят с собой оружие, и кроме того многие "джентельмены" в последнее время, понимая, что по ним пройдутся металллоискателем, петекладывпют это оружие( куда бы вы думали) да-да, именно в женскую сумочку. Так что, то что теперь и девушек крайне внимательно досматривают ,не наша с вами заслуга дамы
Но кроме шуток, это правда, что после определенного кол-ва алкоголя у некоторых товарищей падает планка, после чего развитие событий предсказать сложно, поэтому "лучше" пусть кулаками помашет, чем пистолетом. Заведения подобные истории стараются замять и умолчать(т.к. немногие из нас захотят ходить туда, откуда гостей увозят на скорой, просто потому что у кого-то сегодня было настроение выпить, точнее сказать напиться), но преценденты "имеют место быть", поэтому усиливается охрана, ставятся рамки, обыскивают металлоискателями...
Моя бусина Ми 14.09.2015
вот вы пошутили про автомат, но и такое бывает, некоторые охраняемые лица предпочитают, чтобы их охрана была вооружена как полагается.
И еще, не думаю, что многие кто носит с собой оружие в заведения, собираются кого-то там "грохнуть"...как правило, это всего лишь понты + попытка создать иллюзию собственной значимости.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Парк это и ресторан и клуб, тем более в выходной день вечером. Охрана для Вашего же блага старается.
А то зайдет какойто Вася, пусть даже и с пневматом, попить водочки на дискотэке, а потом Вы - сидящая в ресторане ему очень понравитесь))
Дальше рассказывать?)
Так что пусть лучше смотрят сумки.
Вы же не возмущаетесь когда в Ибице, Итаке, Рае, да и во всех остальных клубах охрана смотрит всегда женские сумочки))
rb20e
это фото не относится к ресторанам в Одессе?)) Относится)) Не ко всем конечно)) Так что прийдется смотреть и терпеть)))
rb20e
Вот наверное поэтому и не было)
rb20e
Социальные закладки