| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что сейчас преждевременно приглашать Украину и Грузию в Североатлантический альянс.
«Ни одна из этих стран сейчас не готова к членству в НАТО», - сказал Схеффер в интервью венгерской газете «Непсабадшаг», пишет «УНИАН».
Генсекретарь также выразил надежду на укрепление отношений с Россией, однако отметил, что использование ею военной силы в Грузии в августе не помогло этому процессу.
«НАТО нуждается в России, и Россия нуждается в НАТО. Мы не хотим другой холодной войны. Мы нуждаемся в сотрудничестве, но события августа не облегчили этот процесс», - заявил Схеффер
Почему же- вполне прибыльній бизнес. Но это бизнес "бывших", которые из партийных кабинетов сиганули поближе к коровам ,кроликам и исторической родине, и новых фермеров, которые зубами выгрызают свое богатство из земли и из покупателей. И те, и другие никогда не отдадут деньги, если можно не отдавать. А селянам позволялось не отдавать по советской привычке. Сейчас многое изменилось, и кредитование сельхозпроизводства- тоже прибыльный бизнес. Только нужно вовремя суметь отобрать свое. Кто не успел- тот пролетел. Забирают обычно урожаем, часто- прямо с поля. Выгодно и селянам, и кредиторам. Селяне не тратятся на уборочную технику, а кредиторы видят, где их денежки.
Ну зачем такие сравнения? Кто кого обманывает в этой ситуации? Тут скорее нужна сноровка, чтобы не быть обманутым хитрым селянином, который нахватал кредитов зимой,а рассчиттываться и не собирался со всеми. Взять же, кроме урожая, с него нечего. Поэтому, кто первый или кто проворнее- тот и добился расчета по договору, а остальные- в очередь на следующий год. Кроме земли, у того селюка и взять нечего, а земля- не товар, не заберешь. Вот и нужна сноровка, чтобы не потерять свои денежки.
А кто кого обманывал (и продолжает обманывать) в ситуациях с пирамидами? А кто кого вообще когда-нибудь обманывал при легком мошенничестве? Ну да, говорили не все и скороговоркой или шепотом, а выгоды подчеркивали громко и красочно, учитывая воспитание. Ну так надо было внимательно слушать, Вы правы. Все абсолютно честно.
Сегодня говорила по телефону с друзьями с Украины. Говорят, что кризис и в политике, и в экономике, и в финансах..... По их описанию, мне наш 1998 год перед глазами встал. Тяжелые времена для многих.
Скажу одно: все проходит!!!
Знаете, я , видимо, выгляжу как легкая мишень для организаторов пирамид. Был и "выигрыш" time-share в Коста - Брава, и "эксклюзивніе" приглашения во всякие Дариусы и доверительные общества... Но думать же маковкой надо! Почему кто- то должен абсолютно даром дарить вам что- то? Так и в этом нелегком бизнесе- если нет наработанных контактов в селах, если нет контроля за урожаем и связей на элеваторах- этот бизнес не для вас... НО если все это есть- неделя поездок по долам и весям может принести процентов 60 на вложенный капитал. Некоторым на год хватает, и на кое- что красивое в жизни...
Первые фразы я опустил, так как ничего в них не понял. time-share, Брава, Дариусы... - для меня набор букв. Могу догадаться, что это какие-то синонимы пирамид...
Никто никому ничего не должен, Вы правы. И думать надо, опять Вы правы. И все же Вы правы только в том случае, если начинать с нуля.
--------
Допустим, Вы (я не имею в виду лично Вас, это просто для наглядности) постоянно одолживали у меня деньги и приучили, что мне не надо волноваться, так или иначе Вы их отдаете (или когда-нибудь отдадите). И вдруг сказали - все, никто никому ничего не должен, деньги лежат в time-share в Коста-Брава, кто первый добежит, тому они и достанутся. Маленькая деталь - Вы знали где это заветное место, а я нет. Ну и сказали Вы все это уже на бегу, не очень обращая внимание на то, что я не очень внимательно Вас слушал, привыкнув, что Вы бормочете одни и те же заклинания.
Ради Бога, лично к Вам это не имеет никакого отношения. Это просто избранная мной, может быть неудачно, форма пояснения моей мысли.
--------
Повторяю кратко. Хотелось бы услышать внятно произнесенные правила игры и выстрел стартового пистолета.
А так получается даже хуже, чем искусственный отбор, хотя выдается за облегченный вариант естественного.
Последний раз редактировалось Jorjic; 12.10.2008 в 01:47.
СБУ и прокуратура помогают судьям принять правильное решение:
Лучше б они так с преступностью дружно боролись ......
Кроме того, по словам Руслана Кирилюка, в киевской прокуратуре возбудили уголовное дело против судьи Владимира Келеберды за вынесение заведомо неправосудного решения.
...
Как сообщил депутат БЮТ, сегодня, в 7 часов утра представители СБУ привезли в помещение Апелляционного административного суда и.о. председателя суда Михаила Межевича.
...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/612792
Это же майданная демократия, чему тут удивляться. ВАЮ достойный ученик Кучмы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
КГБ тоже вело надзор за судебной системой. меняются времена, вывески, а предназначение тоже.СБУ взяла в осаду Апелляционный административный суд г. Киева. Об этом РБК-Украина сообщил нардеп от БЮТ Валерий Писаренко. "СБУ взяла в осаду Апелляционный административный суд г. Киева и осуществляет психологическое давление на судей", - сказал он.По его словам, сейчас идет подготовка к заседанию суда, которое согласно законодательству должно было состояться не ранее четверга, 16 октября. На данный момент, по его словам, нет информации о конкретном времени проведения заседания и БЮТ как сторона по этому делу не получала никакого уведомления. "Сегодня БЮТ находится под жесточайшим прессом СБУ, Секретариата президента, Высшего административного суда – именно такое давление на суд и приведет к тому, что суд будет не способен принять хоть какое-то решение", - сказал он.
В.Писаренко подчеркнул, что нардепы от БЮТ находятся под зданием суда и следят за тем, чтобы принципы деятельности суда не были нарушены.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки