Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 661 из 1687 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 33727
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для takca
    Для любительниц Буржуа, большой стенд в Просторе на Глушко.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #13202
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый) вот, наткнулась http://aromo.in.ua/catalog/top-proda...e=targetmailru кто-то знает этот сайт? Такие цены заманчивые и пишут что скидка))) но наверное не стоит надеяться на чудо)))
    А какое чудо? Лицензия - она и есть лицензия, а не оригинал.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #13203
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Вечер добрый) вот, наткнулась http://aromo.in.ua/catalog/top-proda...e=targetmailru кто-то знает этот сайт? Такие цены заманчивые и пишут что скидка))) но наверное не стоит надеяться на чудо)))
    Лицензия Хорватии.Цены как для не оригинала норм. )
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Я как раз хотела на Makeup заказать тени для бровей Artdeco в оттенке 05, но его не было в наличии. 05 идет серо-коричневый, а 03 - больше именно коричневый (темно-коричневый), но разница между ними не очень большая. Сегодня тестила в Лэтуаль. Там цена на них сейчас 120 грн.
    у меня есть скидка 20% в Летуаль,Брокард и 20% в Ит-парфюмы

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А какое чудо? Лицензия - она и есть лицензия, а не оригинал.
    я вообще не понимаю этого слова "лицензия" - подделка да! ну кто им интересно лицензию выдал - Шанель или Диор!

6. Вверх #13206
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю этого слова "лицензия" - подделка да! ну кто им интересно лицензию выдал - Шанель или Диор!
    Ну, лицензия более близка к оригиналу, не по стойкости, но по композиции. А подделка может вообще пахнуть не так совсем) И не им, конечно, выдавалась лицензия))), а заводу, который изготавливал эту парфюмерию.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это эти кисти?
    http://ru.aliexpress.com/item/11Pcs-...rchweb201560_9

Все очень легко, только нужна $ карта. Регистрируетесь на сайте, кидаете в корзину и оплачиваете. Доставка бесплатная (конкретно по этой ссылке, а вообще нужно смотреть), обработка заказа 4 дня, время доставки 15-60 дней, ориентируйтесь на месяц +-.
    У меня такие кисти http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sa...rchweb201560_9, правда заказывала тут http://ua.iherb.com/EcoTools-Five-Piece-Mineral-Set-1-Set/25453. На вид очень похожи, а цена гораздо приятней. Покупала давно, и они именно такие, как на Алиэкспрессе.
    На Али 11.11.2015 большие скидки, так что кто еще не заказывал, самое время попробовать
    Хм, у меня никакой карточки нет. Надо просить у кого-то
    На почте никакой оплаты за доставку не производится?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #13208
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну, лицензия более близка к оригиналу, не по стойкости, но по композиции. А подделка может вообще пахнуть не так совсем) И не им, конечно, выдавалась лицензия))), а заводу, который изготавливал эту парфюмерию.
    я не имела ввиду что сайту выдавалась лицензия)) а именно изготовителям. я этот вопрос не изучала конечно (мне это не интересно в плане потребления), но неужели Dolce & Gabbana или Chanel выдали бы кому-то такую лицензию? не верю...

9. Вверх #13209
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    я не имела ввиду что сайту выдавалась лицензия)) а именно изготовителям. я этот вопрос не изучала конечно (мне это не интересно в плане потребления), но неужели Dolce & Gabbana или Chanel выдали бы кому-то такую лицензию? не верю...
    Лицензия - это производство по технологии производителя, но не на его заводе и не из его 'ресурса'. Для производителя это форма популяризации в масс. Вот только у нас уж очень часто под лицензией илет подделка. =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #13210
    к теме кистей - тоже недавно была в поиске, цены конечно ого-ого! остановилась на этой фирме http://parfums.ua/category/accessories/1/arrival_desc/15/1=399258 цены более ли менее, в сравнении с остальными. взяла три штучки. эта с натур.ворсом http://parfums.ua/product/naturalnay...-make-up-me-k9 мне нравится. еще две с иск.ворсом так себе (качество хорошее, просто мне мягче хотелось).

11. Вверх #13211
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Лицензия - это производство по технологии производителя, но не на его заводе и не из его 'ресурса'. Для производителя это форма популяризации в масс. Вот только у нас уж очень часто под лицензией илет подделка. =(
    Вы серьезно считаете, что бренд, вложив кучу денег в разработку и рекламу, станет продавать лицензию неизвестно кому, чтоб его продукция продавалась за копейки?
    Да, у многих брендов есть заводы в разных странах, но и тогда продукция продается под именем этого бренда и не за копейки, как типа лицензия
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #13212
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Я пропустила что там лицензия) спасибо)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете, что бренд, вложив кучу денег в разработку и рекламу, станет продавать лицензию неизвестно кому, чтоб его продукция продавалась за копейки?
    Да, у многих брендов есть заводы в разных странах, но и тогда продукция продается под именем этого бренда и не за копейки, как типа лицензия
    Он ее не продает. Он ее предоставляет и получает отчисления по лицензии согласно договора. Потому что производителю не всегда возможно зайти на рынок страны с продуктом произведенным за границей и не рентабельно открывать в стране завод. Так работает не только косметология и парфюмерия...

14. Вверх #13214
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    какая чушь, ага лицензия на сумки , на парфюм и тд)))))

15. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    какая чушь, ага лицензия на сумки , на парфюм и тд)))))
    Не лицензия. Франшиза.

16. Вверх #13216
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    к теме кистей - тоже недавно была в поиске, цены конечно ого-ого! остановилась на этой фирме http://parfums.ua/category/accessories/1/arrival_desc/15/1=399258 цены более ли менее, в сравнении с остальными. взяла три штучки. эта с натур.ворсом http://parfums.ua/product/naturalnay...-make-up-me-k9 мне нравится. еще две с иск.ворсом так себе (качество хорошее, просто мне мягче хотелось).
    Вот я тоже на нее смотрю... На Алиа цена привлекательна, и 11 штук, но месяц ждать..я уже перехочу эти кисти)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #13217
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вот я тоже на нее смотрю... На Алиа цена привлекательна, и 11 штук, но месяц ждать..я уже перехочу эти кисти)
    я тоже на наборы смотрела, вроде прикольно, все и сразу, но поняла что часть нужных кистей у меня уже есть. зачем мне дубляжи? поэтому скупаю по одной-две недостающих.
    а с Али я никогда ничего не брала, поэтому не смотрю в его сторону. я б лучше на Айхербе приобрела...если есть силы ждать)

18. Вверх #13218
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Он ее не продает. Он ее предоставляет и получает отчисления по лицензии согласно договора. Потому что производителю не всегда возможно зайти на рынок страны с продуктом произведенным за границей и не рентабельно открывать в стране завод. Так работает не только косметология и парфюмерия...
    ну, да бренды создают себе годами так сказать ауру эксклюзивности и дороговизны, чтоб предоставлять свое имя для продажи товаров подешевле...? нелогично

19. Вверх #13219
    ну, да бренды создают себе годами так сказать ауру эксклюзивности и дороговизны, чтоб предоставлять свое имя для продажи товаров подешевле...? нелогично
    Давайте курс фин. анализа не в теме бюджетной косметики. А то нас отсюда модераторы быстро попросят.
    Ну и что бы уж точно не попросили... О кистях с Али. В начале года брала кисти (шли в свернутом футлярчике, там их штук 8). Там аналогичных много. За время эксплуатации никаких против (не пушаться, в меру мягкие, хорошо чистятся), понравились больше Мальвы. Мальву я почему-то не поняла. Так что месяц ожидания себя оправдал.

20. Вверх #13220
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Может повезет и быстрее дойдут.Мне кисти недели за 2 дошли.Набор отличный за такую цену.Уже года полтора пользуюсь.Раньше на Али часто покупала.Даже 1 кисть мне присылали.А там упаковка одна, наверно дороже той кисти стоила)))

Ответить в теме
Страница 661 из 1687 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права