Для любительниц Буржуа, большой стенд в Просторе на Глушко.
|
Для любительниц Буржуа, большой стенд в Просторе на Глушко.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
к теме кистей - тоже недавно была в поиске, цены конечно ого-ого! остановилась на этой фирме http://parfums.ua/category/accessories/1/arrival_desc/15/1=399258 цены более ли менее, в сравнении с остальными. взяла три штучки. эта с натур.ворсом http://parfums.ua/product/naturalnay...-make-up-me-k9 мне нравится. еще две с иск.ворсом так себе (качество хорошее, просто мне мягче хотелось).
Вы серьезно считаете, что бренд, вложив кучу денег в разработку и рекламу, станет продавать лицензию неизвестно кому, чтоб его продукция продавалась за копейки?
Да, у многих брендов есть заводы в разных странах, но и тогда продукция продается под именем этого бренда и не за копейки, как типа лицензия
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я пропустила что там лицензия) спасибо)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Он ее не продает. Он ее предоставляет и получает отчисления по лицензии согласно договора. Потому что производителю не всегда возможно зайти на рынок страны с продуктом произведенным за границей и не рентабельно открывать в стране завод. Так работает не только косметология и парфюмерия...
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
какая чушь, ага лицензия на сумки , на парфюм и тд)))))
я тоже на наборы смотрела, вроде прикольно, все и сразу, но поняла что часть нужных кистей у меня уже есть. зачем мне дубляжи? поэтому скупаю по одной-две недостающих.
а с Али я никогда ничего не брала, поэтому не смотрю в его сторону. я б лучше на Айхербе приобрела...если есть силы ждать)
Давайте курс фин. анализа не в теме бюджетной косметики. А то нас отсюда модераторы быстро попросят.
Ну и что бы уж точно не попросили... О кистях с Али. В начале года брала кисти (шли в свернутом футлярчике, там их штук 8). Там аналогичных много. За время эксплуатации никаких против (не пушаться, в меру мягкие, хорошо чистятся), понравились больше Мальвы. Мальву я почему-то не поняла. Так что месяц ожидания себя оправдал.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки