|
Спасибо всем за добрые слова и пожелания мопсопупсам)))
Они все абсолютно разные прямо с рождения. А сейчас так просто каждый индивидуальность- со своими пристрастиями, манерой поведения и в принципе характером. Тот, который на мишке лежит задумчивый - она такой себе интеллигент, ест отдельно, просится на ручки и тихонько сидит
...Другой - такой себе хулиган- нападает на остальных, лает и даже рычит
. А третий - веселун. Так что трио у нас
Пытаемся придумать им имена (сказали на любую букву) - пока не получается
![]()
Ну так Роял Канин это не лучший вариант корма, выберите Акану, Эуканубу, Ван чойс, Хилс
Да, мопсы аллергики, ну так исключить аллерген и все. У нашей уши "текут" после вкусняшек в виде корма, а на натуралке собака просто загляденье) И сбалансировать натуральное питание не так уж сложно
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Когда моя мопсюшка ко мне приехала она ела "РК стартер мини" все было просто отлично, решила улучшить питание купила Акану, стул стал плохой без перестанку пукала в обще вернулись на "РК только уже мини джуниор" и все просто отлично, так что пока экпериментировать не буду)
Текут уши - быстрое скопление темной серы в ушах, она их расчесывала, краснели ушки. А по меню из каш - гречка, рис, овсянка; мясо - говядина, сердце, рубец; молочка - творог, йогурт, редко чуток молока; отварные овощи - цветная капуста, морковь; любит яблоки иногда. Витамины раз в пол года даем и кальций
Бувочка это еще одна собачка?
Мопсятки радуют глаз))) такие сладусики)
стырила из группы во Вконтакте![]()
Life's Short, Talk Fast.
Вложение 7786281 и пусть весь мир подождёт .. 😴💤💤💤
будешь много говорить, как звездану !
Господа , у кого то есть договор с Роял Канин чтоб взять большой мешок корма через питомник? Просьба одноразовая . Спасибо
Огромное спасибо , всем кто откликнулся![]()
Последний раз редактировалось TaHя; 05.03.2014 в 08:15.
Девочки, кто то водил мопсов на какие то тренировки по послушанию?
Сколько это обычно стоит, количество занятий и т.д..
Наш Гарик просто уже на пике баловства =)
![]()
Ум нас самый тренированный - Остин) Вероника подскажет где и как обучался мопсик
А сколько сейчас вашему?
Присоединяюсь к вопросу о дрессировке!
Трижды мама!
У нас тренировка затянулась...уже на 2 года. Но это так...спорт уже пошел.
Ходим к Старцеву Виктору Ивановичу.
Занятия на поле - 25 Чапаевская
По количеству сказать не могу...у нас была не стандартная программа
Обычно занятия в группе, но есть и индивидуальные. Все зависит от набора группы и собак, которые подойдут мопсе. Со служебниками в группу не поставят - хотя у нас в команде и овчарки и лабрадоры (но у нас уже мопс стал "служебным")
А вообще все зависит от того, что Вы от мопсика хотите получить на выходе
Сначала в любом случает идет тестирование...а дальше тренер решает, что и как![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки