Ребята капиталю двигатель , советуют заглушить балансировочные валы на Хюндай H100 (d4ba) . Кто из специалистов может прокомментировать.??? неужели действительно не нужную цацку корейцы впихнули???![]()
|
Ребята капиталю двигатель , советуют заглушить балансировочные валы на Хюндай H100 (d4ba) . Кто из специалистов может прокомментировать.??? неужели действительно не нужную цацку корейцы впихнули???![]()
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Тоже читал на Митсу форуме, что вибрация появляется, я бы оставил всё как есть, наверное не зря их в определённые двигатели ставят, значит они там нужны!
Чрезмерная вибрация, это стресс для машины. Не советую глушить валы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Здравствуйте
после переборки переда ходовой и замены ступичных подшипников (подшипники Toyo)-правый начал гудеть при скорости от 60км/ч.При этом у меня чуть подклинивают суппорта-от этого греються диски и ещё сильнее шпильки(после езды по городу становятся очень горячими) . У кого какие есть мысли отчего может быть гул?
Searching for
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вероятно, речь всё-таки о KOYO?
ЗЫ: Тоже ставил KOYO (этот бренд имеет договор с TOYOTA о поставке комплектующих для сборки на конвейер, есть, конечно,нюансы - на конвейер поставляются запчасти лучшкего качества, чем так называемый "афтермаркет", и тем не менее, считаю KOYO вполне достойным производителем) - проблем не возникало. Может на залепушный нарвался?
ЗЗЫ: А если всё-таки Toyo - то явная залепуха![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 23.08.2012 в 10:52.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
А перетянуть не могли?
Про Койо всегда только положительная инфа, жалоб не слышал!
Подскажите где можно вырезать и вставить 2 окна в бус, телефон и адрес, заранее спасибо!
если исключить неправильность затяжки (на 100%), то подшипник, даже самый плохой так не загудит.Можно предположить брак, но скорее всего тогда он гудел бы и на низких скоростях. Проверь еще раз, подшипник ли это: набери нужнуюскорость и и уйди в долгий левый поворот нагрузив правое колесо - гул должен усилится. И наоборот в правый поворот-гул должен уменьшиться. Ну и на вывешенном колесе фонендоскопом послушай. Если таки подшипник, значит недотянули или перетянули. Обращаю внимание речь идет только о конических подшипниках. А вообще, может элементарно воздухозаборник охлаждения дисков тереться об диск и гудеть от этого. Часто ремонтеры гнут его не обращая внимание.
Помогите советом, хочу менять сцепление всборе на toyota corolla 100ка , не могу определиться , очень много производителей aisin,LUK, exedy, valeo корея , valeo франция и другие , и самое интересное что цена на одни и те же комплекты могут варьироваться в разы.
Например сцепа Luk 620 3017 00 на exist стоит самое дешевое 1275 грн (еще и ждать надо 14 дней ) на киевском сайте 720 грн вроде как в наличии. Почему такая разница в ценах ? Кто какое сцепление ставит ?
Социальные закладки