Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 661 из 728 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 14549
  1. Вверх #13201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Harvy Посмотреть сообщение
    да, я тоже слышал, тут у некоторых жильцов долги по 25000
    Желясков может обратится в суд! 90% людей все оплачивали . А в итоге на котельной долг , на водоканале долг , за свет долг. Где бабло ребята? Все обналичилось и вывелось в карман ж и забаровского! Они бабло спи...ли а теперь включают потерпевших?

2. Вверх #13202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    Я так понимаю долг перед РЭС это долг за февраль по пром тарифу. в платежке за февраль тариф для населения. Какого я должен платить за февраль и тем более за январь, который я оплатил уже, по пром тарифу?
    много раз уже писали и говорили...Ж кинул нас и не построил ТП, для облєнерго не выполнены тех условия по сдаче дома, мы для них стройка, а не жилой дом. Документы по сдачи Ж купил в Киеве. Вас не смутило, что сдан дом не только без ТП, но и без газа, лифтов, и т.д. Чтобы хоть что-то двигалось в этой коррупционной схеме, нужно огласка массовость и радикальные меры. Малиновского перекрывать толку нет. Нужно трассу, тогда может из Киев тут кому-то и дадут по шапке...А если не погасим долги Ж перед Облэнерго, то сидеть нам без света вообще...

3. Вверх #13203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Сама себе противоречишь, то Ж оплачивал разницу, то не оплачивал. А 400000 как были , так и остались по пром тарифу. Хотя я по январь ему оплатила, ты тоже оплатила и Лена все оплатила и много других оплатили. Так куда же Ж те деньги послал. Ж должен Облэнерго более 1 млн, из них 400000 за дом по ПРОМ тарифу, ну хоть как не получается, что он оплачивал нам разницу. 550000 долг за газ, 20000 за воду. ИТОГО почти мУльен, ну никак это не за один месяц февраль

Речь шла за прошлый месяц(февраль)за который осмд призывало не платить Либерти а за газ и все остальное речь не идёт.

4. Вверх #13204
    Посетитель
    Долг по свету это проблемы желяскова, нам ещё предстоит гасить долг по газу 100%. Пусть идёт кидаться !

5. Вверх #13205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Желясков может обратится в суд! 90% людей все оплачивали . А в итоге на котельной долг , на водоканале долг , за свет долг. Где бабло ребята? Все обналичилось и вывелось в карман ж и забаровского! Они бабло спи...ли а теперь включают потерпевших?
    Насколько я помню нам долго не хотели включать тепло так как долг весел ещё с прошлого года..включили тепло с авансом что мы погасим прошлогодний долг но судя по всему мы так его и не погасили вот он и висит до сих пор а Ж платить за нас не хочет.

6. Вверх #13206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Речь шла за прошлый месяц(февраль)за который осмд призывало не платить Либерти а за газ и все остальное речь не идёт.
    Осмд никого ни к чему не призывало! Сообщение кинул укс , смотрите предыдущие страницы.

7. Вверх #13207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    много раз уже писали и говорили...Ж кинул нас и не построил ТП, для облєнерго не выполнены тех условия по сдаче дома, мы для них стройка, а не жилой дом. Документы по сдачи Ж купил в Киеве. Вас не смутило, что сдан дом не только без ТП, но и без газа, лифтов, и т.д. Чтобы хоть что-то двигалось в этой коррупционной схеме, нужно огласка массовость и радикальные меры. Малиновского перекрывать толку нет. Нужно трассу, тогда может из Киев тут кому-то и дадут по шапке...А если не погасим долги Ж перед Облэнерго, то сидеть нам без света вообще...
    Это мне известно но если ж не перевёл РЭС наши деньги почему осмд не подаст на него в суд? Или не обратиться к компетентным лицам? Платежки у всех есть. Можно доказать проплаты.

8. Вверх #13208
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Так я за февраль и говорю, у нас около 700000 был долг за месяц по списку вместе с крупными должниками (23000 только у одного и несколько по 10000) и это за все ( свет, газ, вода,СПДПТ).

9. Вверх #13209
    Посетитель
    Долг по свету это проблемы желяскова, нам ещё предстоит гасить долг по газу 100%. Пусть идёт кидаться !

Вообще то это наши проблемы потому что мы тут живём а не он. И судя по всему кидаемся мы сейчас
    Кому мы только лучше сделали своими принципами?

10. Вверх #13210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Так я за февраль и говорю, у нас около 700000 был долг за месяц по списку вместе с крупными должниками (23000 только у одного и несколько по 10000) и это за все ( свет, газ, вода,СПДПТ).
    Мы говорим только о электроэнергии

Какой долг жильцов ТОЛЬКО за СВЕТ за февраль месяц?

11. Вверх #13211
    Новичок
    Мы говорим только о электроэнергии

Какой долг жильцов ТОЛЬКО за СВЕТ за февраль месяц?
    Можно приблизительно посчитать. Если в среднем с квартиры по тарифу для населения 800 - 1000 грн, то думаю где-то 400тысяч по пром тарифу и выйдет

12. Вверх #13212
    Посетитель
    Можно приблизительно посчитать. Если в среднем с квартиры по тарифу для населения 800 - 1000 грн, то думаю где-то 400тысяч по пром тарифу и выйдет
    Харе мульку гнать ! Арифметика не складная!

13. Вверх #13213
    Посетитель
    Просто из-за таких должников ж перестал платить авансом. И если не оплатили в срок нас сразу отключали и отключают
    ха-ха-ха
    интересно из каких денег он платил авансом ? из личных ? не смешите меня
    может быть было всё иначе ? вероятнее всего у него был долг за эл.энергию по стройке 2 очереди еще с лета, когда пошли поступления ден.ср-в от жильцов он постепенно кидал какие-то деньги в РЭС и тем самым как бы сглаживал долг, т.е. перекрывался нашими деньгами для погашения своего долга.
    и когда его меняют как застройщика и обслуживающую организацию, он сворачивает всю свою деятельность и бац вылазит долг !!!

14. Вверх #13214
    Посетитель
    как же ОСМД призывало не платить за февраль,если платежек то не было. Их принесли пару дней назад. а на след день утром выкл свет. Т.Е. физически не было возможности заплатить.

15. Вверх #13215
    Посетитель
    Я так понимаю долг перед РЭС это долг за февраль по пром тарифу. в платежке за февраль тариф для населения. Какого я должен платить за февраль и тем более за январь, который я оплатил уже, по пром тарифу?
    этой платежкой можете подтереть жопу себе и Ж, потому что что он захотел, то там и накалякал.
    РЭС монополист, сказал должны - значит должны. А то что там писал Ж и Ко никого не интересует.

16. Вверх #13216
    Посетитель
    в сложившейся ситуации мне видится только один выход. пусть новый застройщик принимает и 1 и 2 очереди на баланс, допродает остатки и заканчивает строительство, параллельно и обслуживает до сдачи всего комплекса в эксплуатацию. и городские власти обязаны посодействовать в этом раз сами допустили это безобразие.
    а насчет ТУ, так сколько домов подключены после сдачи по временным схемам ...годами...и никаких проблем люди платят по тарифам для населения и никакие ТП уже никогда построены не будут.. так что не совсем корректно говорить о том что с Облэн. договориться невозможно.
    я за справедливость.

17. Вверх #13217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    в сложившейся ситуации мне видится только один выход. пусть новый застройщик принимает и 1 и 2 очереди на баланс, допродает остатки и заканчивает строительство, параллельно и обслуживает до сдачи всего комплекса в эксплуатацию. и городские власти обязаны посодействовать в этом раз сами допустили это безобразие.
    а насчет ТУ, так сколько домов подключены после сдачи по временным схемам ...годами...и никаких проблем люди платят по тарифам для населения и никакие ТП уже никогда построены не будут.. так что не совсем корректно говорить о том что с Облэн. договориться невозможно.
    какая целесообразность новому застройщику доделывать 1 очередь, если все квартиры,кладовки, тех.помещения выкуплены ?
    Максимум двор и паркинг.

18. Вверх #13218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    Так пойдите поговорите с РЕСом, ждем вас с хорошими новостями.

19. Вверх #13219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    А новый застройщик - это не старый, под другим названием, в нашей стране уже ничему не удивишься
    если новая компания имеет опыт в строительстве (а уже есть предположение что это будет за компания), и при поддержке города все вопросы можно решить. ОСМД просто никак не потянет решение этих проблем.
    я за справедливость.

20. Вверх #13220
    Новичок
    Харе мульку гнать ! Арифметика не складная!
    Харе напиши складную!

Ответить в теме
Страница 661 из 728 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 ... ПоследняяПоследняя