|
много раз уже писали и говорили...Ж кинул нас и не построил ТП, для облєнерго не выполнены тех условия по сдаче дома, мы для них стройка, а не жилой дом. Документы по сдачи Ж купил в Киеве. Вас не смутило, что сдан дом не только без ТП, но и без газа, лифтов, и т.д. Чтобы хоть что-то двигалось в этой коррупционной схеме, нужно огласка массовость и радикальные меры. Малиновского перекрывать толку нет. Нужно трассу, тогда может из Киев тут кому-то и дадут по шапке...А если не погасим долги Ж перед Облэнерго, то сидеть нам без света вообще...
Долг по свету это проблемы желяскова, нам ещё предстоит гасить долг по газу 100%. Пусть идёт кидаться !
ха-ха-ха
интересно из каких денег он платил авансом ? из личных ? не смешите меня
может быть было всё иначе ? вероятнее всего у него был долг за эл.энергию по стройке 2 очереди еще с лета, когда пошли поступления ден.ср-в от жильцов он постепенно кидал какие-то деньги в РЭС и тем самым как бы сглаживал долг, т.е. перекрывался нашими деньгами для погашения своего долга.
и когда его меняют как застройщика и обслуживающую организацию, он сворачивает всю свою деятельность и бац вылазит долг !!!
в сложившейся ситуации мне видится только один выход. пусть новый застройщик принимает и 1 и 2 очереди на баланс, допродает остатки и заканчивает строительство, параллельно и обслуживает до сдачи всего комплекса в эксплуатацию. и городские власти обязаны посодействовать в этом раз сами допустили это безобразие.
а насчет ТУ, так сколько домов подключены после сдачи по временным схемам ...годами...и никаких проблем люди платят по тарифам для населения и никакие ТП уже никогда построены не будут.. так что не совсем корректно говорить о том что с Облэн. договориться невозможно.
я за справедливость.
Социальные закладки