Что там обсуждать - сырая система. Что то можно сделать, что то нет. Лет через пять приходите)
|
Что там обсуждать - сырая система. Что то можно сделать, что то нет. Лет через пять приходите)
Вот так всегда. Уже забыли что KoReveN интересуют несколько другие подробности.![]()
Конечно забыли. Их больше беспокоит что Викра зашла на Одесский рынок с низкими ценами и держит. По некоторым позициям вообще удивляешся разнице в цене с другими. А качество сборки после конкорда подняли отлично. А байки про "металл могут забыть поставить или ещё что либо" понты для приезжих . Пусть не голословно а фактами докажут.
А вообще господа хорошие, нравятся вам окна от Викра, так бог в помощь. Люди потом разберутся.
СУРОВАЯ ПРАВДА После тендеров по новостроям люди не хотят слышать эти сочетания. Может частные заказы ребята делают и ставят хорошо (лично видел очень достойные объекты сделанные Паритетом из элитных А систем), но эти бренды убили тендерами. КБЕ ещё держится. И то по опросам дилеров одного из заводов, 80% его дилеров отказались перейти на КБЕ или даже иметь в ассортименте как доп профиль. ИМХО
Последний раз редактировалось SURGUT; 12.06.2012 в 14:14.
Огласите этот заводОн с КВЕ не работает, как я понимаю. Зачем загадками пишите, если не имеете собственной заинтересованности в этом.
И еще маленький вопрос. Какие объекты Паритетом остеклены в Wintech?
И еще замечание, многие дилеры Паритет заказывают Wintech и во вполне нормальных количествах.
Я, к слову, недолюбливаю Wintech. Даже не смотря на его четырехкамерное строение. Но это скорее вопрос религии.
Я об этом естественно догадался))
И 80% дилеров захотело Кoning и Broekelmann? Да еще и с Vorne. Я даже догадываюсь почему. Вовсе не по тому, что это хорошие профиля и хорошая фурнитура, а по причине абсолютной дешевизны. Ведь не секрет, что скороспелым дилерам главное продать дешего второсортный товар. А какие проблемы потом возникнут у "благодарных" потребителей - все равно. Именно для таких клиентов и работает Викра. А начнутся проблемы, так не беда переименуются во что то другое, не привыкать.
Спасибо всем кто помогали советами и делали для меня просчет
Все полученные просчеты изучил, сравнил и выбрал для себя оптимальных вариант.
Существенным фактом для меня является цена, но при этом хотелось нормального качества.
Я остановил свой выбор на : Новикон / Rehau Euro 70 / Siegenia / Стеклопакет 4-8-4-12-4i
Заказал у "Alexandr77".
Что за новая фурнитура Siegenia Titan ? Насколько я понял с впайками /вкладками (или хз как..) пластмассы.
Она лучше чем Sigenia Favorit ?
Как бы вы поступили при покупке окна себе ? Поставили б проверенную временем Favorit, или испытывали б новую фурнитуру ?
Социальные закладки