Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 661 из 1386 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 27712
  1. Вверх #13201
    User banned
    Что там обсуждать - сырая система. Что то можно сделать, что то нет. Лет через пять приходите)

2. Вверх #13202
    Постоялец форума
    Вот так всегда. Уже забыли что KoReveN интересуют несколько другие подробности.

3. Вверх #13203
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    А какие еще подробности? Система сырая, сборочное про-во хорошее, но стремное, могут и металл забыть поставить или еще что либо Цена дешевле (возможно). Но ведь как гласит народная мудрость "дешевый сыр только мышеловке".

4. Вверх #13204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А какие еще подробности? Система сырая, сборочное про-во хорошее, но стремное, могут и металл забыть поставить или еще что либо Цена дешевле (возможно). Но ведь как гласит народная мудрость "дешевый сыр только мышеловке".
    Всё это вполне возможно и на Паритете. Ценовой сигмент Викры в Паритете - WINTECH

5. Вверх #13205
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Конечно забыли. Их больше беспокоит что Викра зашла на Одесский рынок с низкими ценами и держит. По некоторым позициям вообще удивляешся разнице в цене с другими. А качество сборки после конкорда подняли отлично. А байки про "металл могут забыть поставить или ещё что либо" понты для приезжих . Пусть не голословно а фактами докажут.

6. Вверх #13206
    User banned
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Конечно забыли. Их больше беспокоит что Викра зашла на Одесский рынок с низкими ценами и держит. По некоторым позициям вообще удивляешся разнице в цене с другими. А качество сборки после конкорда подняли отлично. А байки про "металл могут забыть поставить или ещё что либо" понты для приезжих . Пусть не голословно а фактами докажут.
    Куда она там зашла
    Опять окна покупать и резать) Может за ваш счет?

7. Вверх #13207
    User banned
    А вообще господа хорошие, нравятся вам окна от Викра, так бог в помощь. Люди потом разберутся.

8. Вверх #13208
    Всё это вполне возможно и на Паритете. Ценовой сигмент Викры в Паритете - WINTECH
    СУРОВАЯ ПРАВДА После тендеров по новостроям люди не хотят слышать эти сочетания. Может частные заказы ребята делают и ставят хорошо (лично видел очень достойные объекты сделанные Паритетом из элитных А систем), но эти бренды убили тендерами. КБЕ ещё держится. И то по опросам дилеров одного из заводов, 80% его дилеров отказались перейти на КБЕ или даже иметь в ассортименте как доп профиль. ИМХО
    Последний раз редактировалось SURGUT; 12.06.2012 в 14:14.

9. Вверх #13209
    User banned
    СУРОВАЯ ПРАВДА После тендеров по новостроям люди не хотят слышать эти сочетания. Может частные заказы ребята делают и ставят хорошо (лично видел очень достойные объекты сделанные Паритетом из элитных А систем), но эти бренды убили тендерами. КБЕ ещё держится. И то по опросам дилеров одного из заводов, 80% его дилеров отказались перейти на КБЕ или даже иметь в ассортименте как доп профиль. ИМХО
    Огласите этот завод Он с КВЕ не работает, как я понимаю. Зачем загадками пишите, если не имеете собственной заинтересованности в этом.
    И еще маленький вопрос. Какие объекты Паритетом остеклены в Wintech?
    И еще замечание, многие дилеры Паритет заказывают Wintech и во вполне нормальных количествах.
    Я, к слову, недолюбливаю Wintech. Даже не смотря на его четырехкамерное строение. Но это скорее вопрос религии.

10. Вверх #13210
    Огласите этот завод Он с КВЕ не работает, как я понимаю. Зачем загадками пишите, если не имеете собственной заинтересованности в этом.
    И еще замечание, многие дилеры Паритет заказывают Wintech и во вполне нормальных количествах.
    Я, к слову, недолюбливаю Wintech. Даже не смотря на его четырехкамерное строение. Но это скорее вопрос религии.
    Объекты, так сразу, не помню адреса но видел , а завод ВИКРА - это не секрет ,открытый опрос был на сайте Викры.

11. Вверх #13211
    User banned
    Объекты, так сразу, не помню адреса но видел , а завод ВИКРА - это не секрет ,открытый опрос был на сайте Викры.
    Я об этом естественно догадался))
    И 80% дилеров захотело Кoning и Broekelmann? Да еще и с Vorne. Я даже догадываюсь почему. Вовсе не по тому, что это хорошие профиля и хорошая фурнитура, а по причине абсолютной дешевизны. Ведь не секрет, что скороспелым дилерам главное продать дешего второсортный товар. А какие проблемы потом возникнут у "благодарных" потребителей - все равно. Именно для таких клиентов и работает Викра. А начнутся проблемы, так не беда переименуются во что то другое, не привыкать.

12. Вверх #13212
    Новичок Аватар для KoReveN
    Спасибо всем кто помогали советами и делали для меня просчет
    Все полученные просчеты изучил, сравнил и выбрал для себя оптимальных вариант.
    Существенным фактом для меня является цена, но при этом хотелось нормального качества.
    Я остановил свой выбор на : Новикон / Rehau Euro 70 / Siegenia / Стеклопакет 4-8-4-12-4i
    Заказал у "Alexandr77".

13. Вверх #13213
    Новичок Аватар для KoReveN
    Что за новая фурнитура Siegenia Titan ? Насколько я понял с впайками /вкладками (или хз как..) пластмассы.
    Она лучше чем Sigenia Favorit ?
    Как бы вы поступили при покупке окна себе ? Поставили б проверенную временем Favorit, или испытывали б новую фурнитуру ?

14. Вверх #13214
    Постоялец форума
    Вы будете смеяться, но я тоже не в восторге от Винтека.

15. Вверх #13215
    Посетитель Аватар для mikom
    Опять что ли "атака клонов"?...

16. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от KoReveN Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто помогали советами и делали для меня просчет
    Все полученные просчеты изучил, сравнил и выбрал для себя оптимальных вариант.
    Существенным фактом для меня является цена, но при этом хотелось нормального качества.
    Я остановил свой выбор на : Новикон / Rehau Euro 70 / Siegenia / Стеклопакет 4-8-4-12-4i
    В вашем случае (1-эт), чтоб добиться лучшего шумопоглащения, необходим с\пакет с формулой 4-12-4-8-i4. Где большая дистанция стоит на фасад, а меньшая внутри. Запросите спецификацию на два с\пакета и сравните данные.
    MOD

17. Вверх #13217
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    В вашем случае (1-эт), чтоб добиться лучшего шумопоглащения, необходим с\пакет с формулой 4-12-4-8-i4. Где большая дистанция стоит на фасад, а меньшая внутри. Запросите спецификацию на два с\пакета и сравните данные.
    А в чем разница между этими стеклопакетами?

18. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    А в чем разница между этими стеклопакетами?
    Сейчас нет времени долго писать и показывать спецификации этих с\п. Может вечером выложу на форум.
    MOD

19. Вверх #13219
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Сейчас нет времени долго писать и показывать спецификации этих с\п. Может вечером выложу на форум.
    Я имел ввиду, в чем разница в звукоизоляции?

20. Вверх #13220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Опять что ли "атака клонов"?...
    Кто у нас сегодня клоны?

Ответить в теме
Страница 661 из 1386 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права