| ||
"Грона"
В усатово возле нового маркета стояла собака шерсть облезла местами прям видно шкуру и ребра просвечиваются(((( смотрит грустными глазами накидали ей хлеба но она его не особо ест......я ее позвала а она сразу ушки подняла и хвостиком завиляла((((( ей холодно и она больна (((( может кто сможет ее забрать и выходить? очень жаль собаку(((
Усатовцы! Кто слышал или владеет информацией о том, что у усатовской школы организованно планомерно воруют землю? В 1987 году было 3 га, а сейчас только 1 га. Стадион и сцена уже имеют другие юридические адреса и, следовательно, других хозяев. Кто что-то знает, поделитесь, плиз!
Люди, а что слышно за Нерубайский мост на поворот в город, он вроде уже готов, почему никак не откроют?
а никтоне знает что со светом? Веселая без света
лЯ лЯ лЯ
Вот наконец-то получилось. Наше местное СП http://prigor.od.ua/threads/cp-sovmestnye-pokupki-nerubajskoe-usatovo-nati.578/ Добро пожаловать!
землю никто не ворует! это что собственность директрисы??????????...а то что директрисса ворует деньги у всех кто ступает на порог ее школы это ничего?? и у учителей забирает целые зарплаты! и за деньги на роботу устраивает, продает места в гимназических классах! это нормально?????????? теперь она кричит что у нее воруют землю....она просто никак с маковейчуком не может найти общий язык!!!! все время срутся!
Давайте я завтра у него спрошу ещё раз , объясню проще , старенькая свыше 80-и лет , всё содержимое руками размазывает по стенам . суёт в печку и куда попало , у неё слабоумие из за инсульта , он даже занавески снимает чтобы она не засунула в печку и пожар не сделала , что будет с памперсами неизвестно , но он сказал не надо . так ему спокойней и он привык это делать как есть , она сейчас в основном сидит или лежит иногда как то встаёт сама не зная зачем. Он постоянно прислушивается к каждому её движению . Завтра его спрошу про памперсы .
1. Я не сказала, что воруют у директрисы. Воруют у наших детей. Школа не введена в эксплуатацию, потому что согласно проекту территория должна быть 3 га. А есть - в 3 раза меньше. А если объект не введен в эксплуатацию, значит, существует незаконно, и в любой момент ее имеют право закрыть. И, как я понимаю, директриса на свой страх и риск (а риск довольно большой) соглашается руководить этим объектом...
2. Как она может забрать зарплату, если все учителя получают ее на карточку? Ну так не отдавайте ей свои зарплаты) Первый раз слышу за 26 лет работы в школах, чтобы учителя на работу брали за деньги. Это насколько профессионально непригодным нужно быть, чтобы на нищенскую зарплату при учете каторжного труда устраиваться за деньги? Продавать места в гимназических классах - это НЕнормально, но покупать их - также ненормально) Не покупайте, отсутствие спроса ликвидирует предложение.
3. Я не слышала, о чем кричит директриса, но с Маковейчуком трудно найти общий язык не только ей. И то, что Вы вспомнили о нашем голове в вопросе кражи земли, только подтверждает все слухи. Я лично переступала порог усатовской школы, но у меня директриса ничего не украла)
Еще раз прошу усатовцев, если есть достоверная информация о том, кто и в каком году получил в аренду землю в конце стадиона, где была котельная, а сейчас симпатичный недострой с красивым забором, поделитесь информацией, пожалуйста! Кто знает, зачем территории школы 3 юридических адреса - Гагарина, 83, 83А и 83Б, расскажите, пожалуйста, можно в личку) Принималось ли это решение о 3-х адресах на сессии путем голосования или как обычно в кулуарах сельсовета? Почему на школьном стадионе играют взрослые мужики (на здоровье!), но не всегда пускают детей на урок физкультуры? Почему вместо бассейна, который был запланирован в проекте школы, построена сцена? Почему нет игровых зон, баскетбольной и волейбольной площадок, беговых дорожек, которые заложены в проект, и необходимы для выполнения Государственной программы по физкультуре? Кому нужны разбитые трибуны с нецензурными высказываниями на сиденьях? Учитывая, что все строилось за средства громады, с кем обсуждалось и кто принимал окончательное решение в вопросе строительства в обход проекта, техники безопасности и нужд школьников???
Спасибо заранее, очень надеюсь разобраться в этом вопросе, нужна ваша помощь...
Периодически хожу в этот магазин, вижу эту собаку. Девочки-продавщицы ее кормят, она не голодная потому и не ест хлеб. Она, так сказать на попечении этого магазина. пару раз я и другие покупатели хотели купить кусочек мяска, или сосиски для нее, девочки говорят, не надо, ее кормят. Вроде даже показывали ее ветеринару, но результат не знаю. Выпадать шерсть может и от старости, а может от прошлой тяжелой жизни.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Собакам и кошкам вообще хлеб нельзя есть!!!!
Не нужно им дрожжевое тесто кушать!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
директриса на свой страх и риск (а риск довольно большой) соглашается руководить этим объектом ... а кто ее заставляет это делать?, пусть не руководит этим проектом! пусть идет на пенсию тем более директора в этой школе давно уже пора поменять! а то засиделась что то...Мало того что постоянно об этом говорила на пед советах, так теперь еще и людей призывает , что бы отвоевать землю....м..да... Вы думаете она сильно за наших детей переживает???? Боже какая же вы наивная! она переживает совершенно по другому поводу!
---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 12:27 ----------
спасибо вам...я то думал что о ней и не заботится никто....знать бы то ветеринары сказали(((
Социальные закладки