Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 661 из 935 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 18684
  1. Вверх #13201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    кто предлагал щенков Алабая? с Витамина вроде , не могу пост найти
    я предлагал,написал в личку

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    неделю назад у меня отравили собаку, кто и зачем кому то это понадобилось неизвестно, но факт остается фактом,а моей любимой красотки уже нет(((
    Где уточните . можно в лс , какое товарищество ?

3. Вверх #13203
    User banned
    "Грона"

4. Вверх #13204
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мужчине ухаживающему за лежачей мамой катастрофически нужны стирочные средства , памперсы не предлагать . он так справляется , моет купает , спасибо если кто откликнется , всё также само конечная маршрутки в диспетчерскую .
    Саша, когда человек указывает, это предлагайте - а то нет, это уже некоторая переборчивость...
    Если памперсы предложат, может и лучше в чем-то. Постоянная стирка - это вечная влажность. Тоже как бы не на пользу.

5. Вверх #13205
    "Грона"
    Сейчас отпишу в лс чтобы уже не мусорить в форуме

6. Вверх #13206
    User banned
    В усатово возле нового маркета стояла собака шерсть облезла местами прям видно шкуру и ребра просвечиваются(((( смотрит грустными глазами накидали ей хлеба но она его не особо ест......я ее позвала а она сразу ушки подняла и хвостиком завиляла((((( ей холодно и она больна (((( может кто сможет ее забрать и выходить? очень жаль собаку(((

7. Вверх #13207
    Постоялец форума
    Усатовцы! Кто слышал или владеет информацией о том, что у усатовской школы организованно планомерно воруют землю? В 1987 году было 3 га, а сейчас только 1 га. Стадион и сцена уже имеют другие юридические адреса и, следовательно, других хозяев. Кто что-то знает, поделитесь, плиз!

8. Вверх #13208
    Новичок Аватар для costa75
    Люди, а что слышно за Нерубайский мост на поворот в город, он вроде уже готов, почему никак не откроют?

9. Вверх #13209
    а никтоне знает что со светом? Веселая без света
    лЯ лЯ лЯ

10. Вверх #13210
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . кто то передал утром на конечную в диспетчерскую маршруток Орловка , пакетов пять -шесть с детскими вещами и игрушками , всё забрал , передал , спасибо , кто это это передал ? Кого благодарить ? Отпишитесь Мужчине ухаживающему за лежачей мамой катастрофически нужны стирочные средства , памперсы не предлагать . он так справляется , моет купает , спасибо если кто откликнется , всё также само конечная маршрутки в диспетчерскую .
    Саш, давай в ЛС по поводу того сколько там лет маме, инвалидность и т.д.... там надо некоторые вопросы выяснить...

11. Вверх #13211
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    В усатово возле нового маркета стояла собака шерсть облезла местами прям видно шкуру и ребра просвечиваются(((( смотрит грустными глазами накидали ей хлеба но она его не особо ест......я ее позвала а она сразу ушки подняла и хвостиком завиляла((((( ей холодно и она больна (((( может кто сможет ее забрать и выходить? очень жаль собаку(((
    Покажите ветеринару. Шерсть может вылазить от многих причин. Может, лекарства надо, а может, просто питание нормальное.

12. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Вот наконец-то получилось. Наше местное СП http://prigor.od.ua/threads/cp-sovmestnye-pokupki-nerubajskoe-usatovo-nati.578/ Добро пожаловать!

13. Вверх #13213
    User banned
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Усатовцы! Кто слышал или владеет информацией о том, что у усатовской школы организованно планомерно воруют землю? В 1987 году было 3 га, а сейчас только 1 га. Стадион и сцена уже имеют другие юридические адреса и, следовательно, других хозяев. Кто что-то знает, поделитесь, плиз!
    землю никто не ворует! это что собственность директрисы??????????...а то что директрисса ворует деньги у всех кто ступает на порог ее школы это ничего?? и у учителей забирает целые зарплаты! и за деньги на роботу устраивает, продает места в гимназических классах! это нормально?????????? теперь она кричит что у нее воруют землю....она просто никак с маковейчуком не может найти общий язык!!!! все время срутся!

14. Вверх #13214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Саша, когда человек указывает, это предлагайте - а то нет, это уже некоторая переборчивость...
    Если памперсы предложат, может и лучше в чем-то. Постоянная стирка - это вечная влажность. Тоже как бы не на пользу.
    У меня есть почти полная пачка для взрослых, отдам, если нужно. Вообще пусть муж этой женщины попробует с ними ИМХО, все-таки большая свобода действий...

15. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У меня есть почти полная пачка для взрослых, отдам, если нужно. Вообще пусть муж этой женщины попробует с ними ИМХО, все-таки большая свобода действий...
    Давайте я завтра у него спрошу ещё раз , объясню проще , старенькая свыше 80-и лет , всё содержимое руками размазывает по стенам . суёт в печку и куда попало , у неё слабоумие из за инсульта , он даже занавески снимает чтобы она не засунула в печку и пожар не сделала , что будет с памперсами неизвестно , но он сказал не надо . так ему спокойней и он привык это делать как есть , она сейчас в основном сидит или лежит иногда как то встаёт сама не зная зачем. Он постоянно прислушивается к каждому её движению . Завтра его спрошу про памперсы .

16. Вверх #13216
    Постоялец форума
    землю никто не ворует! это что собственность директрисы??????????...а то что директрисса ворует деньги у всех кто ступает на порог ее школы это ничего?? и у учителей забирает целые зарплаты! и за деньги на роботу устраивает, продает места в гимназических классах! это нормально?????????? теперь она кричит что у нее воруют землю....она просто никак с маковейчуком не может найти общий язык!!!! все время срутся!
    1. Я не сказала, что воруют у директрисы. Воруют у наших детей. Школа не введена в эксплуатацию, потому что согласно проекту территория должна быть 3 га. А есть - в 3 раза меньше. А если объект не введен в эксплуатацию, значит, существует незаконно, и в любой момент ее имеют право закрыть. И, как я понимаю, директриса на свой страх и риск (а риск довольно большой) соглашается руководить этим объектом...

2. Как она может забрать зарплату, если все учителя получают ее на карточку? Ну так не отдавайте ей свои зарплаты) Первый раз слышу за 26 лет работы в школах, чтобы учителя на работу брали за деньги. Это насколько профессионально непригодным нужно быть, чтобы на нищенскую зарплату при учете каторжного труда устраиваться за деньги? Продавать места в гимназических классах - это НЕнормально, но покупать их - также ненормально) Не покупайте, отсутствие спроса ликвидирует предложение.

3. Я не слышала, о чем кричит директриса, но с Маковейчуком трудно найти общий язык не только ей. И то, что Вы вспомнили о нашем голове в вопросе кражи земли, только подтверждает все слухи. Я лично переступала порог усатовской школы, но у меня директриса ничего не украла)

Еще раз прошу усатовцев, если есть достоверная информация о том, кто и в каком году получил в аренду землю в конце стадиона, где была котельная, а сейчас симпатичный недострой с красивым забором, поделитесь информацией, пожалуйста! Кто знает, зачем территории школы 3 юридических адреса - Гагарина, 83, 83А и 83Б, расскажите, пожалуйста, можно в личку) Принималось ли это решение о 3-х адресах на сессии путем голосования или как обычно в кулуарах сельсовета? Почему на школьном стадионе играют взрослые мужики (на здоровье!), но не всегда пускают детей на урок физкультуры? Почему вместо бассейна, который был запланирован в проекте школы, построена сцена? Почему нет игровых зон, баскетбольной и волейбольной площадок, беговых дорожек, которые заложены в проект, и необходимы для выполнения Государственной программы по физкультуре? Кому нужны разбитые трибуны с нецензурными высказываниями на сиденьях? Учитывая, что все строилось за средства громады, с кем обсуждалось и кто принимал окончательное решение в вопросе строительства в обход проекта, техники безопасности и нужд школьников???
    Спасибо заранее, очень надеюсь разобраться в этом вопросе, нужна ваша помощь...

17. Вверх #13217
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Периодически хожу в этот магазин, вижу эту собаку. Девочки-продавщицы ее кормят, она не голодная потому и не ест хлеб. Она, так сказать на попечении этого магазина. пару раз я и другие покупатели хотели купить кусочек мяска, или сосиски для нее, девочки говорят, не надо, ее кормят. Вроде даже показывали ее ветеринару, но результат не знаю. Выпадать шерсть может и от старости, а может от прошлой тяжелой жизни.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

18. Вверх #13218
    Знатная приколистка
    Собакам и кошкам вообще хлеб нельзя есть!!!!
    Не нужно им дрожжевое тесто кушать!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #13219
    User banned
    директриса на свой страх и риск (а риск довольно большой) соглашается руководить этим объектом ... а кто ее заставляет это делать?, пусть не руководит этим проектом! пусть идет на пенсию тем более директора в этой школе давно уже пора поменять! а то засиделась что то...Мало того что постоянно об этом говорила на пед советах, так теперь еще и людей призывает , что бы отвоевать землю....м..да... Вы думаете она сильно за наших детей переживает???? Боже какая же вы наивная! она переживает совершенно по другому поводу!

---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Периодически хожу в этот магазин, вижу эту собаку. Девочки-продавщицы ее кормят, она не голодная потому и не ест хлеб. Она, так сказать на попечении этого магазина. пару раз я и другие покупатели хотели купить кусочек мяска, или сосиски для нее, девочки говорят, не надо, ее кормят. Вроде даже показывали ее ветеринару, но результат не знаю. Выпадать шерсть может и от старости, а может от прошлой тяжелой жизни.
    спасибо вам...я то думал что о ней и не заботится никто....знать бы то ветеринары сказали(((

20. Вверх #13220
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Собакам и кошкам вообще хлеб нельзя есть!!!!
    Не нужно им дрожжевое тесто кушать!!!!
    ну да конечно, лучше ничего не есть

Ответить в теме
Страница 661 из 935 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права