| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
[QUOTE=Squirrel-;16711288]у Кока-Колы "свято наближаеться"!!!
сегодня около 7 вечера Днепропетровская(Заболотного) стояли эти машинки!!!
и была рекламная песенка!!!
очень красиво!
Как раз ехали сегодня за этим праздничным кортежем)))
Для ощущения абсолютного праздника не хватало одного - снега!![]()
Дык я ж и твержу, что как раз в отсутствие Деда (даже без машины) все у нас когда-то уперлось. Снегурочки всегда более активны. А вот Деды - инертные ))
На самом деле это не так уж легко - не выходя из образа, обливаясь тремя потами в теплом халате расположить к себе малыша (-шей), подстроиться под детский темперамент в поздравлении, не забыть каких-то тонкостей, которые дадут ре понять ,что дедушка таки да все знает именно про тебя ))
Муж мой растерялся сразу же )) В горде пересохло, стишки-песенки забыл. А были только мы (я и сын). Зато опыт приобрел бесценный! ))
ЗЫ. Может надо переместиться в тему мамскую какую-то, где больше вероятность услышать аргументированные доводы "за" и "против" этой затеи?
Большой путь начинается с первого шага.
я учителка англ.яза в школе,у меня 2 класса таких карапузов..ну ещё и старшие классы есть...я любого могу разговорить и очаровать...
Молодые люди,кто хочет быть Дедом Морозом с очаровательной Снегурочкой)))![]()
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Я) но у меня уже есть Снегурочка)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Сорри, что немного не в теме, а когда именно надо побыть Дедом Морозом и в какой временной промежуток?
поздравляю всех с первым снегом))))
издеваются, хоть бы предупреждали, уже все запасы воды закончились(((
Девочки, подскажите, где у нас можно купить глубокие тарелочки для холодца, такие, чтоб удобные были.![]()
Да где угодно. Особенно люблю магазин с посудой на строительном рынке(на вещевом рынке все то же,но дороже).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я вот пару магазинчиков с посудой обошла и не видела - вся посуда нового формата, мелкая, может весь мир есть меньше нас из так называемых глубоких тарелок?)))
Люминарк точно есть.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну Люминарком только и пользуюсь, но там никогда не видела глубоких в моем понимании)))
Такие как советские тарелки хочу.
Социальные закладки