Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 661 из 788 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 15742
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да Вы не стесняйтесь, чего уж там, продолжайте...Подсказки: больницы и школы уничтоженные - там сидели ополченцы, погибшие миротворцы РФ - а их туда никто не приглашал и мандат не давал! Сами виноваты! Старики и дети погибшие? Чего ж они не сбежали вовремя? Жили рядом с очагом напряжения? Слава Грузии! Слава Украине!
    вы не поняли что я написал? Цхинвал градами бомбила Россия, когда там уже были грузины.

2. Вверх #13202
    Частый гость
    Да Вы не стесняйтесь, чего уж там, продолжайте...Подсказки: больницы и школы уничтоженные - там сидели ополченцы, погибшие миротворцы РФ - а их туда никто не приглашал и мандат не давал! Сами виноваты! Старики и дети погибшие? Чего ж они не сбежали вовремя? Жили рядом с очагом напряжения? Слава Грузии! Слава Украине!

Прочитал Ваш статус после ника, всё стало ясно.
    Слава Грузии? Смотри чтоб тебя при возможности грузины не поимели! А как же слава США? И слава УПА ТОЖЕ!

3. Вверх #13203
    User banned
    Прочитал Ваш статус после ника, всё стало ясно.
    Ну я не думаю, что дьявол нуждается в столь примитивных адвокатах

4. Вверх #13204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Если вы умеете думать сами, то можете ответить на один вопрос?
    Народы Абхазии и ЮО хотят жить в составе Грузии?
    это сложно сказать, потому как в легитимности референдумов уверенности нет:
    _http://temom.livejournal.com/1132.html
    Но даже если предположить что хотят, это вполне можно было решить невоенным путем. Вы вот говорили что Грузия не хотела подписывать договор не неприменении силы - его не подписывали именно потому что Россия отказалась в нем подписаться, как бы не считая себя стороной конфликта.

Причем ладно - если бы РФ признала бы сразу честно независимость Абхазии и ЮО, а потом бы отстаивали их силой - это было бы понятно. Но так как они сделали - признавали целостность Грузии, в то же время вооружали повстанцев и не допускали наблюдателей, это как минимум подло.
    Последний раз редактировалось Kirax; 08.08.2009 в 20:08.

5. Вверх #13205
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    вы не поняли что я написал? Цхинвал градами бомбила Россия, когда там уже были грузины.
    Значит будем мыслить вместе, дополняя вашу версию, изложенную в моем посте номер 13194
    ...
    В ночь с 7 на 8-е грузинские военные в ответ на действия сепаратистов тихо вошли в Цхинвал
    ...

6. Вверх #13206
    User banned
    От этих действий (если Вы не вводите в заблуждение конечно, дайте посыл на источник) пострадали мирные жители Цхинвала?

7. Вверх #13207
    User banned
    От этих действий (если Вы не вводите в заблуждение конечно, дайте посыл на источник) пострадали мирные жители Цхинвала?
    У него источники одни - ЖЖ Там никогда не брешут

8. Вверх #13208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что дьявол нуждается в столь примитивных адвокатах
    я хотя бы аргументирую свою позицию, а у тебя что - пассажи про мой ум и морских коньков, вот и вся аргументация. y:

9. Вверх #13209
    Частый гость
    Просто бред!

10. Вверх #13210
    Не покидает форум
    Цхинвал обстреливали минимум два раза - сначала грузины из артелерии и танков, потом - россияне авиацией и градами. Думаю в обоих случаях пострадали мирные жители.

11. Вверх #13211
    Частый гость
    я хотя бы аргументирую свою позицию, а у тебя что - пассажи про мой ум и морских коньков, вот и вся аргументация.
    То что Вы аргументируете - это не значит что так и было на самом деле!

12. Вверх #13212
    User banned
    это сложно сказать, потому как в легитимности референдумов уверенности нет:
    _http://temom.livejournal.com/1132.html
    Но даже если предположить что не хотят, это вполне можно было решить невоенным путем. Вы вот говорили что Грузия не хотела подписывать договор не неприменении силы - его не подписывали именно потому что Россия отказалась в нем подписаться, как бы не считая себя стороной конфликта.

Причем ладно - если бы РФ признала бы сразу честно независимость Абхазии и ЮО, а потом бы отстаивали их силой - это было бы понятно. Но так как они сделали - признавали целостность Грузии, в то же время вооружали повстанцев и не допускали наблюдателей, это как минимум подло.
    Уважайте хотя бы себя. Вы говорите чушь, которая не выдерживает никакой критики. Попросту Вы написали бред. Но зачем? Осетины как минимум не желают теперь иметь никаких отношений с Грузией, затянется ли это рано в ближайшую сотню лет- ещё вопрос.

13. Вверх #13213
    User banned
    Зачем?
    Достаточно было подавить грузинскую артиллерию на высотах вокруг Цхинвали и грузины без огневой поддержки посыпались из города..
    России не было никакого смысла бомбить сам город..

Логика в ваших рассуждениях отсутствует, да и ссылки нет..

14. Вверх #13214
    User banned
    Цхинвал обстреливали минимум два раза - сначала грузины из артелерии и танков, потом - россияне авиацией и градами. Думаю в обоих случаях пострадали мирные жители.
    Так - добавились новые подробности.
    1 Армады российских самолетов 8-го числа стерли Цхинвал с лица земли
    2 Кадры стрельбы из градов, показанные в ночь с 7 на 8-е число на грузинском ТВ к войне отношения не имеют

15. Вверх #13215
    User banned
    Авиация работала и это факт (кстати, грузины сбрасывали на Цхинвал 500 кг бомбы, которые были запрещены ООН), но то что бы войска РФ стреляли из ГРАДа это большой вопрос, я впервые об этом слышу. Может по скопленям воееной силы да, но не по кварталам города когда он спит, и нет группировки войск.

16. Вверх #13216
    Не покидает форум
    Уважайте хотя бы себя. Вы говорите чушь, которая не выдерживает никакой критики. Попросту Вы написали бред. Но зачем? Осетины как минимум не желают теперь иметь никаких отношений с Грузией, затянется ли это рано в ближайшую сотню лет- ещё вопрос.
    извиняюсь, ошибся, "не" там лишне - "Но даже если предположить что хотят..."

17. Вверх #13217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Логика в ваших рассуждениях отсутствует, да и ссылки нет..
    я давал ссылку на показания очевидцев, если вы читали. Можно просто ввести часть текста в гугле и они найдутся в инете. Можно конечно сказать что это фальшивка, но что тогда не фальшивка?

Вот еще интересно:
    Открытие музея геноцида в Цхинвали приурочено в честь годовщины начала российско-грузинской войны. В его открытии кроме Эдуарда Кокойты принял участие президент Абхазии Сергей Багапш. Музей решили разместить в жилом доме без крыши, разрушенном во время боевых действий.

"Ради будущих поколений, чтобы такое больше не повторилось - это надо сделать (открыть музей). Мы желаем, чтобы в дальнейшем все музеи, которые будут здесь открываться, были посвящены только радостным событиям", - сказал Кокойты.

В экспозиции музея - фотографии трагических событий августа 2008 года. Также в ней представлены трофеи с мест боев: кассетные бомбы, запрещенные международным правом, а также снаряды залпового огня "Ураган" украинского производства.
    Но вот неувязка - никогда не было у Грузии установок "Ураган".

18. Вверх #13218
    User banned
    Максимальное количество фото и видео находится на milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=226&postdays=0&postorder=asc&start =0 тут же можно найти комментарии обеих сторон конфликта...

19. Вверх #13219
    User banned
    извиняюсь, ошибся, "не" там лишне - "Но даже если предположить что хотят..."
    Послушайте, давайте сделаем проще: вы поддерживаете действия Саакашвили по попытке захвата Цхинвала?

20. Вверх #13220
    Не покидает форум
    Послушайте, давайте сделаем проще: вы поддерживаете действия Саакашвили по попытке захвата Цхинвала?
    не поддерживаю. (кстати, почему "попытки" если таки захватили)

Ответить в теме
Страница 661 из 788 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права