|
это сложно сказать, потому как в легитимности референдумов уверенности нет:
_http://temom.livejournal.com/1132.html
Но даже если предположить что хотят, это вполне можно было решить невоенным путем. Вы вот говорили что Грузия не хотела подписывать договор не неприменении силы - его не подписывали именно потому что Россия отказалась в нем подписаться, как бы не считая себя стороной конфликта.
Причем ладно - если бы РФ признала бы сразу честно независимость Абхазии и ЮО, а потом бы отстаивали их силой - это было бы понятно. Но так как они сделали - признавали целостность Грузии, в то же время вооружали повстанцев и не допускали наблюдателей, это как минимум подло.
Последний раз редактировалось Kirax; 08.08.2009 в 20:08.
Авиация работала и это факт (кстати, грузины сбрасывали на Цхинвал 500 кг бомбы, которые были запрещены ООН), но то что бы войска РФ стреляли из ГРАДа это большой вопрос, я впервые об этом слышу. Может по скопленям воееной силы да, но не по кварталам города когда он спит, и нет группировки войск.
я давал ссылку на показания очевидцев, если вы читали. Можно просто ввести часть текста в гугле и они найдутся в инете. Можно конечно сказать что это фальшивка, но что тогда не фальшивка?
Вот еще интересно:
Но вот неувязка - никогда не было у Грузии установок "Ураган".Открытие музея геноцида в Цхинвали приурочено в честь годовщины начала российско-грузинской войны. В его открытии кроме Эдуарда Кокойты принял участие президент Абхазии Сергей Багапш. Музей решили разместить в жилом доме без крыши, разрушенном во время боевых действий.
"Ради будущих поколений, чтобы такое больше не повторилось - это надо сделать (открыть музей). Мы желаем, чтобы в дальнейшем все музеи, которые будут здесь открываться, были посвящены только радостным событиям", - сказал Кокойты.
В экспозиции музея - фотографии трагических событий августа 2008 года. Также в ней представлены трофеи с мест боев: кассетные бомбы, запрещенные международным правом, а также снаряды залпового огня "Ураган" украинского производства.